ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра-1

Настройки текста

      После пролития невольных слез, девушка успокаивается, продолжая прерывисто дышать. Парень не перестает гладить ее по плечам.       Долгожданные объятия согревают пару. То ли от теплоты друг друга, то ли от полного смущения, новой ещё незнакомой им близости, которая так тянула их в омут с головой.       Они стояли так долго, совсем потеряв счет времени, словно в другом мире, но Мия медленно опускает руки. Он не мог больше сдерживаться. Внутренний крик чуть ли не заполонил его. Он прикрыл нос толстовкой и отвёл взгляд.       — Может.. посмотрим кино? Ты уже хорошо себя чувствуешь? — с некой дрожью и маленькими запинками говорил он, не зная, поступает ли правильно, ведь не являлся тем, кто знает толк в любовных делах.       — Да... — на выдохе прознесла девушка, немного улыбнувшись, но всё еще хлюпая носом.       Оба так же растерянно направляются в зал и усаживаются на диване, оставляя между ними 20 сантиметров. Вроде специально, а вроде каждый мельком бросает взгляд на расстояние между ними.       Каждый хочет, но боится.       Каждый хочет, но не может. <tab>Мысли в каше.       Желание.       Страсть.       Стеснение.              <b>Любовь</b>.       Чувства вскружили голову, но не давали действовать.       Они не отрывали взгляда от невидимой «стены». Пока не заметили, что оба смотрят туда.       Хаяй дернула голову куда-то в сторону, будто она была вовсе не причастна. Прикусив губу, она не собиралась разворачиваться. Щеки зарозовели.       Чинен опускает голову, собираясь с мыслями, он сжимает кулаки, при этом тихо восстанавливая дыхание.       Вдох...Выход...       Кривая, но сияющая улыбка появляется на лице. Он подвигается к девушке и осторожно кладёт голову ей на плечо. Пульс учащается, а сердце не хочет успокаивать свой бит.       Вроде обычные движения, просто, они просто сидят рядом, но эти обычные действия отправляют их в внутренний шторм.       Та от неожиданности вздрагивает и поворачивает лицо.Лишь темная макушка виднеется в ее глазах. она расплывается в улыбке, позволяя разрастаться приятному чувству в груди. Жжет и ноет....приятно...       Кемини расслабляется и закрывает глаза. Она уже ничего не слышит кроме собственного частого дыхания.       — Хаяй.. — чуть ли не шепотом произносит Мия, глядя на Кемини.       Подруга видит горящие щеки парня, заставляя трепетать ее душу еще больше. С глупыми улыбками они смотрят друг на друга, даже не смея отрывать взгляда.       — Да?       — Можно мы просто посидим еще так? — говорит он, проигрывая в их "гляделки" и отводит взор.       Хаяй на секунду зажмуривает глаза от счастья. Просто сидя рядом с ним так тепло внутри. Что же может быть лучше?       — Конечно, — еще сильней улыбается девушка, опуская голову ему на макушку в ответ.       Больше они не произнесли ни слова, им просто хватало компании друг друга. Ведь мысли не приходили в порядок, не формулировались, не собирались. Они в унисон со всем внутренним состоянием отдались случаю. Пылали где-то. потерялись. Но Мию и Хаяй всё устраивало. Они еще не представляют, как отреагируют на это завтра. А сейчас, просто наслаждаясь случаем, друг другом и моментом. Они закрывают глаза, окутывая свой разум куда-то глубоко, где ничего не было. А позже их настигает и пелена сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.