ID работы: 11216074

Call out my name

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
335 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка, разрывающая колонки, смех толпы, резкие неоновые вспышки, звон бокалов, непринуждённые разговоры. Так громко и ярко, что это забирается под кожу, пульсирует там вперемешку с литром чистого виски, принося только болезненные ощущения. Кажется, рыжеволосая девушка всё-таки перебрала. Ей нужно на свежий воздух, иначе её голову просто разорвёт на куски из-за грохота битов какой-то ультрамодной песни. Она не уверена, что сможет встать с барного стула, не то, что куда-то выйти. Но еще пара минут и девушка будет готова выползти отсюда, если понадобится. Ей будет абсолютно плевать, что подумают другие люди и как это жалко выглядит со стороны. *** Тони Топаз стояла на втором этаже своего бара «Белый змей», опираясь на перила и уже несколько часов наблюдала, как невероятно красивая рыжая девчонка отжигает на танцполе и попутно напивается в баре. Судя по тому, как она совмещала эти два занятия, девочка пыталась забыться. — «Что же с тобой случилось, Шерил Блоссом?» — Топаз выкурила половину пачки сигарет, пока рассматривала, как рыжая уже не могла танцевать, а полуживая сидела за баром. *** — Ну же, Шерил, поднимайся, — шепчет сама себе девушка, пытаясь встать из-за барной стойки. Её голова начинает кружиться, в висках пульсирует, и тошнота подступает к горлу. — Воу, принцесса, осторожно, — чьи-то руки сзади аккуратно придерживают её, не давая упасть. Шерил уже готова оттолкнуть и накричать на наглеца, но обернувшись замечает девушку с розовыми волосами, которая обеспокоено и тепло смотрит на неё. — Мне нужно в туалет, меня сейчас вывернет, помоги, — хрипло просит Блоссом, с каждой секундой становясь бледнее. — Обними меня за плечи, я тебя отведу, — отвечает незнакомка. Шерил хватается за кожаную куртку и шею девушки, кажется царапая её, но ей сейчас наплевать, она и правда слишком пьяна. Следующее, что помнит Шерил — «жаркие объятия» с унитазом и успокаивающие поглаживания по спине. Незнакомая девушка держит её волосы и это так заботливо, что Блоссом готова еще и разрыдаться. Никто кроме Джейсона не был с ней нежным, а теперь совсем посторонний человек ей помогает. — Как тебя зовут? — хрипит Шерил, пытаясь подняться. — Антуанетта Топаз, но можно просто Тони, — дружелюбно отвечает та, — обопрись на меня, я доведу тебя до раковины, тебе нужно умыться. Они проходят пару шагов, Топаз открывает воду и встаёт рядом, чтобы в случае чего подстраховать девушку. — Спасибо, — пытаясь умыться, говорит Шерил, её руки дрожат, ей всё ещё плохо, она не может справиться даже с этим и беспомощно опирается на раковину. — Давай, я помогу, — Тони набирает немного воды в ладонь и начинает протирать лицо девушки. Шерил прикрывает глаза, слегка подаваясь вперёд, чтобы чувствовать аккуратные прикосновения. «Она такая нежная, тёплая», — фоном в голове Блоссом мелькает мысль. Вдруг воспоминания о других, грубых, неприятных, нежеланных руках резко накрывают её и Шерил в панике отшатывается, ударяясь поясницей о раковину. — Чёрт, прости, я сделала тебе больно? — озадаченно спрашивает Топаз, отходя на шаг назад, чтобы дать девушке пространство. — Нет, нет, все в порядке, это моя вина! — паникует Шерил, пытаясь не смотреть в глаза Тони. — Тише, принцесса, просто дыши, — Топаз стоит близко, но не прикасается, чтобы сильнее не напугать дрожащую девушку, — ты ни в чём не виновата. Шерил и правда начинает дышать медленнее и глубже. Первые пару вдохов так болезненно давят на рёбра, но кажется после десятого становится чуть легче. Так проходит пара минут, она немного успокаивается и сползает по холодному кафелю, обнимая себя за колени, смотря пустым взглядом в противоположенную стену. — Хочешь кофе? Или воды? — тихо спрашивает Тони, опускаясь на колени перед ней, — на втором этаже есть лаунж зона, там уютно, тихо и нет посторонних глаз, я могу тебя туда отвести, если ты не против. Там будет лучше, чем на этом полу. Блоссом резко кивает, и от этого движения голова начинает болеть еще сильнее. Девушка морщится и пытается подняться самостоятельно. — Если ты разрешишь прикоснуться к тебе, я помогу, — Тони всё ещё сидит перед ней и наблюдает за неловкими попытками Шерил. — Да, — шепчет Блоссом и сама тянется к Топаз, та обнимает её и осторожно поднимает, уводя девушку на второй этаж. Шерил открывает глаза, слыша звон посуды перед собой. Официант принёс несколько стаканов воды и апельсинового сока. Тони протягивает ей воду, которую девушка жадно выпивает. — Будешь сок? Или что-то еще? — Нет, — хриплый голос Блоссом режет ей самой по ушам, она пытается откашляться, чувствуя, что привкус горечи все ещё во рту, — я так хочу спать. — Пока мы поднимались, ты уже успела немного уснуть, — усмехается Тони, — отвести тебя домой, принцесса? — Не надо! Я не хочу домой! Не хочу там оставаться! Куда угодно, только не в этот ад, — бормочет расстроенная Шерил. Ей действительно не хочется возвращаться в Торнхилл, не хочется видеть свою семью, но хочется еще побыть рядом с розоволосой девушкой. Она действительно нравится Шерил. Или это всё пьяная дымка в голове? Но ей хочется касаться Топаз наплевав на все. Тут в голове Блоссом что-то щелкает и тот алкоголь, который ещё бурлит в крови, толкает девушку на противоречивый поступок. Она кладёт руку на колено Тони и начинает медленно вести вверх, царапая ногтями черную джинсовую ткань. Топаз стискивает зубы, напрягается под прикосновениями и осторожно убирает руку девушки, переплетая пальцы, чтобы успокоить этот пьяный порыв. — У тебя такие классные волосы, ты так вкусно пахнешь, — заплетающимся языком шепчет Блоссом на ухо Топаз, — мы ведь можем поехать к тебе? — Можем, Шерил, — усмехается Тони, — но ты пьяна и тебе нет шестнадцати, а значит спать ты будешь в гостевой спальне. — Я не называла тебе своё имя, — Шерил озадачено смотрит на Тони. — Тебе и не нужно его называть, Шерил Блоссом, я прекрасно знаю кто ты и твой возраст тоже, — улыбается Топаз, — и мы обязательно обсудим, почему ты, будучи несовершеннолетней напиваешься в моем баре! — Вот чёрт, — Шерил сокрушенно опускает голову на плечо Тони и начинает смеяться. — Что у тебя случилось, принцесса? Почему ты не хочешь домой? — Топаз осторожно пытается выяснить, что происходит с девочкой. — Я ненавижу свою семью, свою жизнь, — Шерил продолжает лежать на плече Тони и осторожно водит пальцами по кожаной куртке. — Отец и мать издеваются надо мной, мой брат пропал без вести, а я недавно очень крупно облажалась, когда доверилась не тому человеку, но ты же не обидишь меня, да? — Не обижу! — Ты такая хорошая, заботливая, — Блоссом не может держать себя в руках и пытается поцеловать Тони в щеку. — Детка, ты пьяна и не понимаешь, что целовать меня, совсем не то, чего тебе на самом деле хочется, — Топаз пытается остановить второй пьяный порыв девушки. — Разве ты не хочешь меня? — Шерил обиженно складывает руки на груди, её язык заплетается, — все хотят моё тело! Я знаю, я вижу, как они смотрят, но никому не нужна я, не нужна моя душа, понимаешь? — Понимаю, принцесса, понимаю, —Тони кивает, смотря на девчонку, которая настолько пьяна, что вообще не осознает, что происходит и рассказывает всё, что накопилось у неё внутри, — давай я отвезу тебя к себе, если ты не передумала. — Я не передумала, потому что ты такая классная, я хочу с тобой обниматься, — Блоссом наваливается на Топаз и смеётся. — «Боже, дай мне сил! Как успокоить эту пьяную бестию?», — Тони осторожно поднимается вместе с девушкой и выводит её из бара. — Твои родители не будут тебя искать? — Забей, они все равно завтра вытрясут из меня душу, — кривится Шерил, — но не волнуйся, отец и мать не ворвутся к тебе среди ночи. — Тогда поехали, — Топаз усаживает Блоссом в машину и пристёгивает девушку ремнём безопасности, — я позабочусь о тебе. — Оу, тебе нравятся ремни, — Шерил пытается говорить соблазнительно, но это звучит так нелепо, что Тони не выдерживает и начинает смеяться, над попытками флиртовать с ней. — Мы с тобой поговорим об этом, когда ты выспишься, принцесса, — Топаз садится за руль и уезжает по тёмной улице к себе домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.