ID работы: 11216226

Совиный дом и ты♡.

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луз—Четырнадцатилетняя среднего роста девушка с короткими волосами, со цветом темно-каштановых. Цвет глаз светло-коричневые которые всегда завораживала нашу героиня под именем т/и. Она восхищалась Луз. Всегда смотрела на нее со стороны лишь иногда контактируя с ней. Сама же девушка имеет такие же короткие крашено-черные волосы, потухшие зеленые глаза потерявшие краску веселья но обрёвшие краску восхищения над кем-то. А этот "кем-то" Является Луз. Знакомы девушки довольно-таки долгое время. Т/и всегда ходила с Луз, старалась не привлечь внимания а понаблюдать со стороны. Личность её восхищения странно смотрела на т/и и неловко улыбалась. Холодный ветерок слабо бил в лицо от чего т/и невольно слегка прищуривалась. Сама девушка находилась в лесу где Луз частенько бежала отдохнуть или в большинство случаях найти приключений. Узнав о том что Луз едет в лагерь куда тебя не желали отпускать твои родители ты повторяя за своим объектом обожания убежала в лес, с намерениями не слушать недовольных возгласов родителей и извинений Луз. Тебе было больно и ты желала сесть в рандомный большой камень слегка приподнять колени и приобнять их представляя как будешь смотреть прямо в потолок с тоской и грустью с ноткой обиды. Но не найдя камня огляделась и остановившись встала в ступор. Луз которая должна была уезжать в лагерь бегала по лесу за.. Совой? Поймав огорченное лицо своей "подруги" Резко побежала в её сторону спотыкаясь чуть ли не падая на холодную землю. Подбежав к юной девице которая уже заходила в заброшку по среди..леса!—"Что за ужастик? Какой кошмар,Луз!".—Мысленно позвав подругу, неизвестно зачем она ведь не телепат, побежала за ней и только тут решила её окликнуть как заметила..—"Какого чёрта?! Заброшка не должна так выглядеть!"—Не понимая ты смотрела в разные стороны а после начала быстро подходить к Луз.—Луз?—Промямлив т/и положила свою руку ей на плечо от чего Луз вздрогнула приглушённо крикнув.(После вы знаете что было так что..) Девушка с черными волосами сидела на диване в доме совы и общалась с совой. Как она поняла домашний демон или же он и есть сам дом.—Ну и тут мы оказались..—Неловко почесав затылок юная особа другой свободной рукой нервно и аккуратно поглаживала свою коленку.—Уху! Это и вправду необычно. Я так раад что ты со мной общаешься уху!—Летая рядом с тобой он странно но.. Мило(?) улыбнулся на что ты тоже в ответ неловко улыбнулась. Остаток вечера вы с сычиком вместе общались обсуждая разные темы. Сычику ты решила не рассказывать про своё восхищение к Луз, мало ли. Наши дни с Луз были сильно изменены. И вас обеих очень сильно волновал факт про то что у вас есть..Родители. Если у Луз её мать думала что она уехала в лагерь то что с твоими родителями? Последнее что помнят твои родители так это твои слезы и то как ты просто съебалась в лес! Одна. Без Луз(почти). Обладательница зеленых глаз намеренно отключила свой телефон чтобы не слышать уведомления сообщений и бесконечное звонки родителей. Да, ты могла им объяснить но блять что ты скажешь им?! Скажешь "О, привет мам, пап. Не волнуйтесь я здесь с Луз херь пойми где. Как говорят местные чудовища и как говорит Ида мы в кипящих островах и всё заебись. Хотя нас чуть демон не убил который притворялся добрым и приятным волшебником." Так блять?! Не думаю. Так что пока не придумаешь оправдание будешь пытать родителей, а что? Пусть это будет некое наказание за не понимание в твою сторону. Жестокое наказание, слишком жестокое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.