ID работы: 11216226

Совиный дом и ты♡.

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, Луз.—Ты сзади подошла к Луз и положила свою ладонь ей на плечо.—Да, т/и? Что-то случилось?—На что твоя собеседница повернулась к тебе.—Вот,—Достав из сумки ручную оснастки протянула ей—Я видела как ты мучалась с ручк..—Не успев договорить как ты резко ощутила теплые объятия Луз и её счастливые возгласы и слова благодарности.—Как ты это сделала?—Отстранившись взяла оснастку и осматривала её.—Ну, понимаешь ли.. В этом стоить благодарить Эмити.—Неловко улыбнувшись ты почесала затылок смотря на её.—Да, конечно. Эмити!—Весело улыбаясь и быстро побежав к эмити слышалось её счастливый голос. Слабо улыбнувшись реакции Луз ты обернулась и поднялась к себе в комнату. (Вернемся в то время когда Луз и ты должны были получить палисманы.) Лёжа на своей кровати девушка смотрела в потолок после чего послышался звук открывающего двери твоей комнаты. Молча привстав с кровати посмотрела в сторону двери немного прищуриваясь. Вот ты и Луз лежите внутри где спали палисманы и ты вновь смотришь на этот потолок а рядом с тобой лежит твоя подруга. Луз лежала положив свою голову тебе на живот сладко посапывая во сне. Позже вы наклонились и смотрели на парня лежащего без сознания. Положив руку на плечо парня ты слабо его потресла а вот Луз же резко ударила его по щеке из-за чего ты смотрела на нее с удивлением а парень резко встал. Быстро убрав руку с плеча парня ты смотрела на то как они.. "Спорят". Прошло некоторое время и вы скажем так на время " Объединились". Честно ты мало в чем помогала, как никак ты больше предпочитаешь понаблюдать. Вот кикимора лежит на земле Луз уже села на того странного монстра с крыльями, интересно, а это дракон? Парень же стоял спиной к кикиморе и вроде приближался к Луз.—Осторожно!—Крикнув и сделав шаг вперед смотря как кикимора встаёт ты смотрела как парень увернулся, вроде его звали Хантер. После всего этого цирка ты села рядом с Луз крепко обняв её за талию, как то странно летать на недо-драконе. Последний раз посмотрев на парня ты слабо улыбнулась. Что кстати он заметил и быстро отвел взгляд. На следующий день с Луз вы сидели в гостях у эмити делая эти оснастки. Рисуя эти круги с какими то немного сложными "узорами" Ты невольно вспоминала парня. У него были.. Красивые волосы кстати. А его малиновые глаза были для тебя необычайно красивыми. Хах, не каждый день увидишь парня с малиновыми глазами, по крайней мере в вашем измерении. А здесь огого какие существа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.