ID работы: 11216226

Совиный дом и ты♡.

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Из размышлений меня резко вывел голос Эмити. Дружелюбно улыбнувшись я посмотрела на свою собеседницу с немым вопросом.—Ты куда это пропала? Мы тебя 2 минуты пытались вернуть на землю.—Тут заговорила вторая собеседница, мой объект обожания которым я сдержанно восхищалась.—Да, нет-нет, я тут. Что стряслось?—Взяв себя в руки я максимально дружелюбно улыбалась сосредоточив свой взгляд на своих подруг.—Ты сегодня более отстраненная—Так же дружелюбно но более сдержанно улыбнувшись отметила Эмити положив руки на свои колени. Нервно посмеявшись быстро отвела взгляд стараясь поменять тему разговора что кстати удачно получилось. Луз хоть и внимательная но знаю я её достаточно давно, так что отвлечь подругу мне не доставило трудностей. Немного позже мы попрощались с Эмити. Иногда забавно смотреть на двух смущающихся подростков которые явно запали друг на друга. Идя домой я кинула свой взгляд на Луз немного наклонившись вперёд дабы рассмотреть её личико.—Ну и?—задорно протянув пару словечек я ехидно улыбнулась. За всё это время(которую автор не описал из-за своей неумелости) я с Луз сблизились куда лучше и вполне подружились очень даже хорошо. Я для нее больше не являлась странной сталкершой а стала хорошей подругой.—Что и?—Не понимая мой ход мыслей девушка не понимающе посмотрела на меня в ответ. На что я просто усмехнулась.—Вы с Эмити собираетесь гулять? Или так дальше продолжите тупить?—Смущенно посмеявшись девушка отвела свой взгляд неловко почесав затылок.—Мы этим выходным решили вместе сходить в кафе..—Помолчав несколько секунд Луз остановилась и перевела свой взгляд на меня резко взяв за плечо и повернув в свою сторону.—Что мне делать?! Что одеть?—В её выражении лица так и читалось растерянность и было видно как она волновалась, посмеявшись я убрала её руки со своих плеч и начав свой рассказ со своих наблюдений парочек в сопливых фильмах зашагала вперед что и сделала Луз внимательно слушая меня. Помахав и предупредив их о своей ночной гулянке я вышла на улицу.—Доброй ночи сычик—Дружелюбно улыбаясь и слыша его длинные прощания и некоторые не уместные словечки я скрылась из виду. Присев под деревом достала свой телефон. Листая свои заметки где были зарисовки из своей жизни которые могли исполниться если бы я не была такой странной чудачкой. Мне очень нравится писать всякие моменты, скажем так драбблы! Пока я ловила настольгию сзади меня послышались чьи-то приближающие шаги. Быстро отключив телефон и повернув голову встретилась "взглядом" С.. Золотой маской. Ох, совёнок приперся.—Здравствуй—вздрогнув я отошла немного в сторону.—Здравствуй, ну и что ты тут забыла?—Продолжая смотреть на меня он наклонился после не удержав равновесию чуть не упал из-за чего я услышала тихие ругательства парня. Мысленно посмеявшись над ним я привстала и выпрямившись смотрела на него.—Да, так. Просто ночные гулянки. А что?—пересилив себя я вымолвила тихий но вполне слышный бубнеж.—А ты чего тут?—Более уверенно и громче спросила я наклоняясь на бок но по сравнению с ним удерживая равновесию.—Ночное патрулирование. Мало ли что вы натворите.—Продолжая смеяться над ним мысленно я лишь сдержанно улыбнулась.—Вижу твой прядь снова целый и более длинный.—Усмехнувшись я скрестила руки за спиной при этом выпрямившись. Парень наверняка с прекрасными малиновыми глазами лишь недовольно фыркнул. Увы наблюдая из далека было не слишком сильно видна его внешность, да и его маска мешала. Закроем глаза на то что я больше наблюдала за Луз. Но я точно помню те ощущение мимолетного восхищения и такого же быстро появившего и тут исчезнувшего мысли о том что он вполне красив.—И что вы мне сделаете? Арестуете?—Не особо понимая того почему он ко мне подошел я невольно сделала два шага назад.—Дай мне повод, тогда и арестую.—Закашляв я молча отвела взгляд не желая ему перечить.—Нет, спасибо.—Стоя так еще несколько секунд я присела рядом с деревом и мельком наблюдала за ним. Сев на свой посох он повернулся ко мне.—Мне пора дальше патрулировать, не смей нарушать наши правила.—Строго и холодно заговорив он тут же помахал мне и после этого выговорил "Пока-пока!". Тоже странный тип, то-ли строгий то-ли любитель подколов.(поверьте они были, просто как ранее упоминалось автор не написал это). Позже посидев и смотря на небо и размышляя о всяком я встала и пошагала домой. Пожелав спокойной ночи Луз, Иде, королю и сычику я направилась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать положила свой телефон на тумбочку рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.