ID работы: 11216388

Как же так вышло?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боруто, Хима, Каваки идите кушать! - Хината стояла на кухне и накрывала на стол. - Уже идём! - - Со второго этажа послышался детский топот. Это был обычный вечер вторника. В деревне всё спокойно. А в кабинете хокаге всё ещё горит свет. Наруто сидел в своём кресле и разбирал отчёты. - Может хоть один день поужинаешь дома? Сколько Хинате тебя ждать? - В помещение вошёл Шикамару. - Тут огромные завалы, а разбирать их всё-равно придётся! И тем более скоро праздники. - Ладно-ладно, в праздники работать не дам! Шикамару развернулся и вышел за дверь, оставив Узумаки один на один с горой бумаг. *** - Мам, а когда батя придёт? - Не знаю, Боруто. У него много работы перед праздниками. Хинате не очень  уж нравилось, что её муж слишком увлечём делами и не занимается семьёй. Но она знала сколько ему пришлось пройти ради своей мечты, поэтому не сопротивлялась. - Опять! Да сколько можно, ему вообще на нас плевать? - Боруто! Нельзя так говорить о папе! Он работает на благо не только нашей семьи, но и всей деревни. Они могли бы ещё долго так спорить если бы не звонок в дверь. Младший Узумаки вскочил с места и побежал в коридор. "Сейчас этот старикан получит!"- Боруто открыл дверь и рванул на входящего. И какого же было удивление, когда его остановил вовсе не седьмой хокаге, а его лучший друг. - Извините, не думал, что в столь позднее время может придти кто-то другой. - Хината, а Наруто дома? - Спросил Саске как только голова темноволосой принцессы показалась из дверного проёма. - Ого, Саске! Нет, Наруто в резиденции. Ты не устал с дороги? Может поешь или хотя бы на чай? - Нет, спасибо. Это достаточно важно, так что лучше найти Наруто скорее. После этих слов Саске побрёл по ночным улицам Конохи. На одной из лавочек под фонарём сидел небольшой чёрный кот по кличке Вий. Саске остановился и подошёл к скамье. Вий посмотрел на него своими выразительными глазами. Учиха погладил кота и поспешил к Наруто. *** Седьмой хокаге скрытого листа пил кофе в окружении огромного количества отчётов. В дверь постучали. - Войдите. "И кого же могло принести в столь позднее время?" - Подумал Наруто прежде чем дверь открылась. На пороге стоял Учиха Саске собственной персоной. - Как вечерок, Усуратонкачи? Сердце Наруто пропустило удар. Этот голос, интонация, да прозвище в конце концов. Всё это сводилось к одному, единственному человеку в этом мире. - Саске? - Да-да, я тоже скучал Нару. Узумаки подскочил с места и напрыгнул на Саске. Брюнет чмокнул Наруто в губы. - Боже, как же я скучал! Ты вернулся из-за праздников и экзамена? - Ну, я хотел бы провести праздники вместе с тобой, так же нужно выделить время семье и подготовке Сарады к экзамену. Саске подхватил Наруто на руки и посадил на диван, после чего сел рядом. *** - Может домой? Время уже позднее, да и резеденцию закрыть на ночь надо. Наруто поднялся с дивана и принялся убирать бумаги со стола. - Давай помогу - Саске приобнял блондина со спины. Когда большая часть работы была выполнена, а Учиха выносил мусор, у Наруто закружилась голова. - Теперь по домам? - спросил Узумаки облакачиваясь бёдрами на стол. - А пойдем в ту квартиру? - Ты всё ещё помнишь о ней? Я был там недавно и убирался, так что идём. Они закрыли резеденцию и направились на окраину деревни в небольшой домик, где когда-то давно жили вдвоём. На пол пути у Наруто невыносимо сильно заболела голова. Он схватился за руку Саске и продолжил идти. - Что случилось, Нару? - А? О чём это ты? - Ты слишком сжимаешь мою руку. А обычно на то есть причина. Перед глазами блондина всё поплыло. Голова заболела с большей силой. Не в состоянии удержаться на ногах он упал. Учиха поднял его на руки и поспешил в дом. Время было позднее, поэтому идти в госпиталь было бы не лучшей идеей, тем более он находиться достаточно далеко. Саске уложил Наруто на кровать, а сам направился на поиски аптечки. Время, проведенное у Орочимару не пропало даром, так что даже основы медицины от Кабуто пригодились. *** - Эй, Наруто, очнись! - поговорил знакомый голос из темноты. - Курама? Я в подсознании? Что случилось? Ничего не помню. - Ну, ты вырубился, потом Учиха принёс тебя в тот старый дом и сейчас пытается помочь. - Сказал лис и положил морду на лапы. - Ты же можешь остановить боль? Голова просто раскалывается! - Я тебе не бог, и всё на свете не могу! И тебе бы лучше врачу показаться, столько работы, что здоровье подводить стало. Но я попытаюсь. - Спасибо! *** - Нару! Очнись, пожалуйста! - Саске сидел рядом с кроватью и держал руку Узумаки. Ресницы дрогнули. Наруто открыл глаза и невидящим взглядом смотрел на Учиху. Хотя нет, скорее сквозь него. - Наруто! Ты меня слышишь? - Позвал брюнет и схватился за его плечи. - А? Д-да, всё хорошо. Просто голова болит. - Ты меня так напугал! Завтра же идём на полное обследование! Возражения не принимаются! Узумаки сел на кровати и обнял Саске. Они просидели так долгое время, пока у Наруто снова не заболела голова. - Давай спать, завтра многое нужно сделать, тем более работу никто не отменял - Предложил блондин и откинулся назад, на подушку. - Никакой работы! Ты идёшь к Сакуре! Я передам всё Шикамару. - Брюнет лёг рядом и прижался к Наруто. Вскоре они заснули. *** - Боруто, в кровать! Время уже много, а у тебя на завтра миссия! - Хината постучалась заглянула в комнату сына. - Уже иду, мам. - Сказал младший Узумаки и отложил игру. - А Химавари уже спит? - Ещё час назад легла. Ты с играми совсем за временем не следишь? - Есть немного. Темноволосая развернулась и вышла за дверь. - Спокойной ночи. Боруто ещё долго не мог уснуть. Его всё волновало, куда же пропал отец. "А в прочем, это не так уж важно. Он иногда и ночует на работе. Но зачем Саске-сану так срочно понадобился батя?" - рассуждал он пока окончательно не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.