ID работы: 11216388

Как же так вышло?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не из приятных. Голова Седьмого снова трещала по швам. Благо Саске был рядом и не позволил состоянию ухудшиться. После завтрака, они первым делом направились к Шикамару, чтобы оставить важные дела на него. - Хорошо, я выделю вам день на обследование. Наруто, не забудь про завтрашнее совещание. - Ага! *** В доме Учих утро было спокойным и размеренным. Сарада собиралась на миссию, а Сакура готовила завтрак. Девочка помогла маме накрыть на стол и они сели есть. После завтрака. - Мам, я ушла! Нам с командой дали миссию! Буду дома вечером! - Хорошо! Будь осторожна! Конохамару и ребятам привет от меня! Дверь хлопнула, а Сарада поспешила на место сбора. Сакура же осталась собираться на работу и мыть посуду. Раздался звонок в дверь. - Милая, ты что-то за... - Девушка потеряла дар речи. А на пороге стояли, как не в чём небывало, её муж и Седьмой хокаге Конохи. - Сакура, ты чего? Всё хорошо? Саске успел поддержать девушку сзади, чтобы та не упала. - Ага, всё нормально. Саске, и давно ты в деревне? Наруто, а ты какими судьбами в гости? - Вернулся только вчера ночью. А с Наруто мы по просьбе. - Ответил Учиха. - Я у Шикамару попросил день на мед. обследование, а то вчера в обморок грохнулся. *** К концу дня все результаты были собраны, а Наруто и Саске ждали Сакуру в её кабинете. Розововолосая открыла дверь и с порога начала: - По результатам, ты совершенно здоров. Нужно пропить курс витаминов, но в целом всё прекрасно. И желательно не нервничать. - Спасибо большое Сакура-чан, ты очень помогла! - Хокаге был рад результатам, но что-то его тревожило. - Ну я домой пойду, Хината наверняка соскучилась. Вам тоже не скучать! - Пронёсся будто ураган! - Начала возмущаться девушка - С возвращением, Саске. Пошли домой, Сарада давно уже папу не видела, да и ты устал наверное. - Хорошо. *** - Хина, я дома! - С возвращением! Кушать будешь? - Ага! Наруто снял обувь и зашёл на кухню. Со второго этажа послышались детские шаги. Через пару минут на кухне уже стояли Боруто, Каваки и Химавари. - Всем мыть руки, Хима помоги накрыть стол. - Конечно, мамочка. За столом повисла неловкая тишина. Каждый думал о чём-то своём. Молчание прервал Наруто: - Наступают праздники. Кто как хочет провести выходные? Может есть пожелания или предложения? - Мы могли бы сходить куда-нибудь все вместе. - Выдвинула предложение Хината. - Скоро экзамен, а мне нужно подготовиться! - Младшему Узумаки не особо нравились семейные посиделки, тем более по праздникам. - Значит, в первый день мы всей семьёй идём на ярмарку. Во второй, у нас семейный ужин с Учихами. Так же пару дней на тренировки. И просто на веселье. Так всех устраивает? - А не слишком ли много? - Спросил Боруто. - Ну раз у нас мало времени, то начинаем послезавтра. - Торжественно заключил глава семьи. *** Саске и Сакура сидели за столом на кухне. Из коридора послышался шум и хлопок двери. - Мам, я дома! - Крикнула Сарада снимая обувь. - Мой руки и за стол, ужин уже остывает! Девочка вымыла руки и зашла на кухню. Она очень удивилась, увидив за столом отца. - Папа! - Подскочила Учиха и обняла его. - Привет, мой маленький орешек. Сарада села за стол. Разговор особо не клеился из-за долгого отсутствия Саске, но темы всё же нашлись. - Есть планы на ближайшие выходные? - Начал Учиха из далека. - Я знаю что Наруто позвал нас на семейный ужин, но пока из планов это всё. - Сказала Сакура. - Ну если папа не против, то я бы хотела пару тренировок с тобой. - Конечно же не против, я сам хотел предложить! Сакура, есть какие-то пожелания? - Я бы хотела небольшое свидание, Сарада, ты же не против посидеть у Боруто и Химавари? - Девушка заговорчески подмигнула дочери. - Да мам. - Что ж, тогда договорились. - Подвёл итог Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.