ID работы: 11216388

Как же так вышло?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром следующего дня обе семьи встали рано. После домашних дел все стали собираться на общий семейный ужин. Такое бывало редко. Хотя неудивительно, ведь Наруто постоянно работает, а Саске даже в Конохе изредка появляется. *** Вечер прошёл как надо. Всем было весело. Дети играли, общались и просто наслаждались проведённым временем. Взрослые успели обсудить вообще всё. Начиная от дел в деревне, заканчивая непринуждённой темой взаимоотношений. В общем все остались довольны. *** Следующие 3 дня Наруто помогал Боруто с тренировками. Они усовершенствовали многие техники младшего Узумаки и даже провели пару спаррингов. Саске же помогал Сараде. Он показал ей чидори. Также помог улучшить шаринган. Ну а Сакура устроила дочке тренировочный бой. *** День экзамена. Все участники собрались на экзаменационном поле. Шикамару объявил первое задание. Оно заключалось в том, чтобы не испачкаться в чернилах. Команда Конохамару прошла во второй этап. Испытание второго этапа озвучила Тентен. Каждая команда должна защищать свой флаг и отнимать у соперников их флаг. В команде 7 Боруто остался охранять флаг, а Сарада и Мицуки отбирать чужой. Младший Узумаки победил трёх генинов тумана, ну а Учиха забрала флаг. Седьмой отряд прошёл в третий этап. На третий этап пришли посмотреть все спонсоры экзамена. Рок ли объяснил правила. Это были бои один на один. В первом раунде Боруто выиграл Юроя из скрытого облака. После он одержал победу над Шикадаем. Хокаге заподозрил неладное и попросил жену проверить. Его догадки оказались верны. После небольшой ссоры между отцом и сыном на арене появились Ооцуцуки. Если быть точнее, то Киншики и Момошики. Боруто попытался атаковать старшего по званию Ооцуцуки, но "его" техники были поглощены. В сражении с Наруто, Момошики использовал свою уникальную способность риннегана. Нанадайме создав 7 клонов сделал огромный купол из покрова девятихвостого. После траты такого количества чакры Узумаки старший заметно ослаб. Нежданным гостям удалось забрать с собой джинчурики кьюби. *** В Конохе уже собрали отряд на спасение Хокаге. Все каге и Саске собрались и готовы были отправиться за Наруто, но Боруто остановил Учиху. - Саске-сан, можно я пойду с вами? - взволнованно сказал младший Узумаки. - Нет! - хором крикнули Казекаге, Райкаге, Цучикаге и Мизукаге пока Учиха принимал решение. - Хорошо, ты идёшь с нами, но будь готов к смерти. - безэмоционально ответил брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.