ID работы: 11216388

Как же так вышло?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Нанадайме был уже в кабинете и готовился к совещанию по делам Конохи. А его советник во всю помогал. Совещание закончилось достаточно быстро. После была предпраздничная рутина Хокаге. Подпиши документы. Разбери отчёты. Отдай распоряжения. Назначь миссии. Проверь охранную систему. Под вечер ажиотаж закончился и Наруто хотел идти на встречу с Саске. Учиха же целый день провёл с семьёй, а после помчался к Наруто под предлогом срочных дел. - Привет! - Заорал Узумаки на пол улицы, как только увидел брюнета. - Ох, Добе! Ты чего разорался! - Саске отвесил ему подзатыльник, но после чмокнул в щёку. - Ай! Теме, пошли в Ичираку, я после работы ещё не ел. - Пошли. *** После рамена на ужин Наруто и Саске пошли прогуляться. А уже после снова ушли спать в старую квартиру вдвоём. - Нару, будешь чай? - Конечно, как обычно! За окном уже горели фонари. Вид был чудесным. Ночью Коноха выглядит прекраснее, чем днём. - Иди за стол, чай готов! - Позвал Саске из кухни. - Бегу! - Крикнул Узумаки и через минуту был уже за столом с кружкой в руках. - Давно таких вечеров не было, я даже соскучиться успел. - Блондин сделал глоток чая и задумчиво посмотрел на Учиху. - Вот только не начинай! Мы оба работаем, да ещё и семьям нужно помогать. Вскоре после чая они выключили свет и легли спать. *** Утром Саске как всегда проснулся раньше Наруто. Он успел сделать завтрак пока блондин спал. Они поели и пошли по своим делам. Наруто вернулся домой рано утром. Хината уже накрывала стол, а дети всё ещё спали. - Хината, тебе помочь? - Да, спасибо. Они разбудили детей, вместе позавтракали и стали собираться. *** Дома у Учих было тихо. Все спали. Саске вернувшийся несколько минут назад тоже решил вздремнуть. Через несколько часов дом ожил. Послышались звуки посуды и готовящейся еды. Они решили отдохнуть до обеда всей семьёй, а после начать подготовку к свиданию. *** Семья Узумаки выдвинулась из дома. По плану сегодня была ярмарка. Наруто посадил Химавари на плечи и взял Хинату за руку. Мальчики отказались идти как милая семейка за ручку с родителями, поэтому шли позади. *** Для свидания Саске выбрал тихий ресторанчик, недалеко от резиденции. Забронировал столик и заказал цветы. Придя домой, он застал Сакуру в гардеробной. Они с младшей Учихой подбирали туфли и бижутерию под платье. Саске проскользнул мимо них и решил немного побыть наедине с собой. *** На ярмарке семья Узумаки скупили много ненужной мелочи. Например, брелочки со знаком Конохи, каждому по подвесочке и большую картину в зал. На пути домой они встретили Сакуру, что сияя от счастья, попросила присмотреть за Сарадой. *** Свидание прошло отлично. Сакура была в восторге от цветов и вечера в целом. Сарада была счастлива, она провела вечер в компании лучшего друга и отлично повеселилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.