ID работы: 11216392

То, чего не знает никто

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало нулевых - Что делаешь? - в комнату скользнула маленькая тень. - Дорабатываю методичку. Что-то срочное? - маленькая тень скользнула к рабочему столу. - И да и нет. А ещё ты врёшь - в твоей методичке красивые картинки. - Винсент, что-то срочное?! - парень отвлёкся и посмотрел на сына. - Отец тебя по всему дому ищет. Причем с текстом. - Пьетро Джанго Эрик Максимофф! Чтоб тебя... через перекладину, где ты? - в комнату резко зашёл мужчина и остановился возле стола. - Разве так сложно ответить когда тебя зовут?! - его глаза светились жёлтым. - Господи... Бартон, солнышко, а ты не пробовал подумать чтобы я тебя услышал?! Я занят, вы меня отвлекли, так ты ещё и ребенка напугать умудрился. Я понимаю что ты заработался, но это же не повод. Парень поднялся и взял ребенка на руки. После чего обошёл стол и остановился рядом с мужчиной. Бартон обнял мужа и поцеловал в висок. - Винсент, а ты чего не спишь? Детское время закончилось, - ребёнок фыркнул и парень поставил его на пол. Мальчик пошёл в свою комнату, а Бартон крепче обнял Пьетро. - Уже всё хорошо, я больше не злюсь. - Знаю, солнышко. Я просто люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, котёнок. Сильно отвлекли? - Да нет, мы на сегодня уже заканчивали. - Ну да, вам же нельзя много нагрузок. И даже моральных, - мужчина положил руку на живот парня и усмехнулся. - Пойдём, там на кухне тебе шоколад лежит и кофе заварю. - С огневиски? - Без огневиски. По жопе получишь за такое. Вам нельзя, - поднял парня на руки и пошел на кухню. - Ты злой. Злой, очень злой зельевар, - держится. - Знаю. Но ты меня и таким любишь, - поцеловал парня в висок. - Кстати до сих пор не понял за что, - усмехнулся. - А ты помнишь как всё начиналось, а?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.