ID работы: 11216392

То, чего не знает никто

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Воспоминания (1975) ...Жизнь юных Максимофф была не из лёгких - их бросили родители в незнакомой стране когда им было десять лет, нашёл какой-то шизанутый дед и сказал что они волшебники когда им было одиннадцать... Но Пьетро старался держаться. Ради сестры, ради будущего, ради себя... Переходя на шестой курс он абсолютно не знал что их ждёт. Парень настолько сильно привык находится в стенах школы, что уже считал Хогвартс своим домом. Он не хотел его покидать, не хотел чтобы уходили дорогие для него люди... такие как Бартон или же просто Клинт. Он был старостой факультета Слизерин и Пьетро часто наблюдал за ним если выпадала такая возможность. Они даже иногда общались... - Доброе утро, Пьетро, - из оков сна парня выдернул ненавистный голос профессора по ЗОТИ. - Не забыл что у тебя сегодня первый день на новом курсе?! - Да как тут забудешь... - приподнялся и потёр глаза. - Учебное утро добрым не бывает и ты, как никто другой, должен был это понять. - Ну на ближайший год я профессор Дамблдор и ко мне просто так на "ты" не обратишься. Собирайся - тебе скоро выходить ко всем остальным ученикам. - Разбудил - и на том спасибо. Явлюсь если надо будет. - Твоё присутствие обязательно так как у меня есть сюрприз. - Если это не сливовый шоколад то это плохой сюрприз. - Ну зачем же ты так о своей первой влюбленности?! Явка обязательна и это единственная важная информация, - мужчина вышел из комнаты. - "Бе-бе-бе, профессор Дамблдор, бе-бе-бе... Тебе бы на пенсию, бать", - парень начал собираться. Через 30 минут парень зашёл в Большой зал и сел за стол своего факультета накидывая на голову капюшон мантии. Он просидел так всё распределение иногда переговариваясь со своим единственным другом. Но всё как всегда должно пойти не по плану... -... И наш новый учитель зельеварения и декан Слизерина профессор Клинтон Фрэнсис Бартон, - мужчина слегка кивнул спокойно глядя на учеников. Пьетро подумал что это плохая шутка и решил съязвить. - Смотри, у нас новый надзиратель, - парень толкнул друга в плечо и посмотрел в сторону преподавателей. Заметив среди них знакомое лицо он спешно наклонил голову и накинул капюшон. - "И что я, блять, здесь забыл?!" - он почувствовал на себе изучающий взгляд зелёных глаз. - "Хороший сюрприз дед устроил..." Дождавшись конца трапезы парень взял за руку своего друга и пошёл в комнату. Они собрали нужные вещи и поторопились на пары. Пришли как всегда первые, сели за любимую последнюю парту, достали карты и, не обращая внимания на отдыхающего преподавателя, начали играть. Ставка - плеер Эйвери. Начинали собираться однокурсники, "ожил" преподаватель... - Игроки с задней парты и все остальные - сели на первые парты, бегом. Парень кинул последние карты на стол заканчивая партию и показал профессору "фак". - Во-первых, Эйвери, ты проиграл и остаёшься должен. А во-вторых я никогда не шарил в ваших зельях, поэтому останусь на месте в чертогах своего разума. - Было что-то непонятное в слове "бегом"?! Так я это сейчас исправлю. И - все варят что захотят, а вы на самой первой парте варите по рецепту. Книга в шкафу, страница 241. - "Мудак, блять. И без тебя день херовый", - взял нужные вещи и пошёл к первой парте. Кинул вещи на стол с громким хлопком и сел. Закатил глаза и сложил руки на груди. - Книга в шкафу. - С первого раза понял, не настолько тупой, - поднялся и подошёл к шкафу. Взяв книгу вернулся на своё место. - Что "не настолько" ещё надо проверить. Итак - все варят любые зелья, на всё про всё у вас час. Кроме вас. Надеюсь страницу вы запомнили?! - откинулся обратно на спинку стула закрывая глаза. - Не волнуйтесь, дважды повторять не придется, - сел за стол и ловко уклонился от подзатыльника со стороны друга. Открыл книгу на нужной странице и начал варить зелье. Спустя некоторое время послышался взрыв. - Оп, оп, пожили и хватит, - засмеялся оттирая лицо от гари. - Угадай что ты будешь делать ближайший месяц, - мужчина открыл глаза хмуро смотря на парня. - Не имею ни малейшего представления, - усмехается. - Профессор, а у него это обычное состояние. Он только самогон варить умеет, - также оттирая лицо проговорил Эйвери. - Я за него крайне рад, но отработка месяц с 18:00 до 19:00. - Ничего нового, - закатил глаза. Мужчина поднялся со своего места, поправив перчатки и посмотрев на наручные часы, и подошёл к первой парте осматривая содержимое котла. - И зачем была накидана половина содержимого?! - Я что, по-вашему, великий зельевар чтобы понимать что я делаю. Работал по инструкции, а на остальное - поебать, - профессор хмуро оглянул парня. - Что-то не устраивает?! Так я могу съебаться и сделать вид что ничего не было. А это всё потом уберу. Когда-нибудь. - В 18.00 что бы был тут, без опозданий, - мужчина развернулся возвращаясь к своему месту. - Продолжаем, через пол часа начну проверять работы. - "Наивный", - хмыкнул доставая из кармана карты и начиная их тасовать почувствовав на себе взгляд мужчины... *** Начало нулевых - Ну а как такое забудешь?! Ты был максимально противным и очень настойчивым пареньком, - Бартон посадил парня на столешницу и начал заваривать кофе. - Но на отработку пришёл и своего всё равно добился. - Ну да. У нас вот скоро третий будет. Доволен? - Очень. Только он уже четвертый. У вас с математикой проблемы, профессор Бартон. Стареешь, любовь моя. - Ой, так ты не лучше, мой юный пенсионер. - Имей совесть, мне всего сорок два и я в полном расцвете сил. Да и ты тоже много чего можешь, - усмехнулся. - Не ерничай, а то реально по жопе получишь, - передал парню чашку кофе и шоколадку садясь на столешницу. Пьетро забрал чашку, отпивая немного кофе, и достал из кармана старый плеер надевая наушник и отдавая второй мужу... *** Воспоминания (1975) В 18:00 парень стоял под кабинетом зельеварения слушая музыку на уже своём плеере. Постучав в дверь он снял наушники. - Войдите, - парень открыл дверь и зашёл в кабинет. - Что, прям так сразу?!- усмехнулся. - Книга в шкафу, страница 265, в письменном варианте твое понимание темы. И - мне не нужна просто списанная тема, - хмуро посмотрел на парня и вернулся к проверке работ. - А если я не понимаю эту херню?! - подошёл к шкафу и достал нужную книгу. - Не мои проблемы. - Вполне логичный вопрос - тогда какого хрена я здесь делаю?! - открыл названную страницу. - Отрабатываешь подорванный котел. Пиши давай, - мужчина продолжил проверять работы учеников. - "Лучше бы отрабатывал как умею", - сел за стол начиная читать. Мужчина тактично проигнорировал мысли парня продолжая проверять работы, - Что интересного произошло за эти два года? - читает иногда делая записи. - Мне казалось я вызвал тебя на отработку, а не на разговоры по душам. - А мне от этого начинает казаться что я схожу с ума, - спустя некоторое время дописал тему. - Я всё. Можно уматывать в закат? - положил пергамент на стол перед мужчиной. - Жди, - взял пергамент начиная проверять работу. - Иди. Завтра отработка в это же время. - Премного благодарен, - встал из-за парты и пошёл к выходу из кабинета. Пьетро вышел из кабинета и пошёл в гостиную Хаффлпафф. Пробравшись в гостиную заметил Ванду и Эйвери. - Ну и где моя еда? Сначала покормите, а потом хоть до потери пульса ебитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.