ID работы: 11216392

То, чего не знает никто

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Начало нулевых - А не пора ли вам спать, мальчики? - маг сел на другой конец дивана. - Вполне логичное суждение, а то кто-то вот, - кивнул на зевнувшего Пьетро, - устал немного. - Я не устал, - зевнул ещё раз. - Я ещё бодр и полон сил. - Ага, а зеваешь чтобы мухи позалетали, да? Пойдём спать, котёнок. К тому же - ты обещал мне историю, - мужчина поднялся с парнем на руках и пошёл в спальню. - Ну если обещал, значит расскажу. *** Воспоминания (1975) Рано утром Пьетро тихонько просочился из комнаты Бартона и пошёл на кухню. Немного посидев и подумав парень даже не заметил как прошла половина занятий. Он надел наушники, включил музыку и пошёл немного прогуляться по территории школы. Во время прогулки он встретил пятый курс, который беззаботно проводил время на одном из уроков и парень автоматически выключил музыку не снимая наушников. - Парни, смотрите кто идёт. Ещё и делает вид что не замечает. - Ну да. Ты же в его жизни ничего не значил, он же не бегал как сучка за каждым твоим шагом. Эй, Максимофф, как живётся драному коту? Парень снял наушники. - Вы хотели спросить как мне живётся с новой игрушкой? Так я вам скажу - получше чем с вашим Поттером. Ведь всё что он вам наговорил: ложь, пиздёж и провокация. - С чего это нам верить слизеринской шалаве? - С того, что я в отличие от некоторых не пизжу о таком. И не подставляюсь, что тоже важно. - Я не подставлялся. И вообще - кого вы слушаете, парни? Думаете, что слизеринец вам скажет что-то честное?! - А ведь реально. С чего же верить слизеринцу с сомнительной репутацией?! Его же можно красиво поставить на место, - Сириус закатал рукава и подошёл ближе к Пьетро. - Я не собираюсь драться с малолетками. - Ой как мы заговорили. А вот сейчас и узнаем, - старший Блэк ударил кулаком в челюсть парня. - Ну так мы не договаривались, - парень ударил в ответ и завязалась драка. Спустя некоторое время парней успокоили и Пьетро поспешил на урок зельеварения, зная что только его нельзя даже пытаться прогулять. Парень подошёл к кабинету, постучал в дверь и слегка её приоткрыл. - Профессор Бартон, простите за опоздание. Можно зайти? - Опоздание это на пять минут, - кивнул головой в сторону первой парты. - Этого больше не повторится, - зашёл в кабинет с растрёпанными волосами, в порванной рубашке и висящем на плечах галстуке частично хромая. Дошёл до парты и сел. - "На тебя оборотни напали?" - продолжил объяснять ученикам тему. - "Частично. Но никакой разницы нет", - из носа парня капнуло несколько капель крови, падая на парту. - Не заливайте кабинет кровью, лучше идите в медкорпус. - Она уже не течёт, - зажал нос пальцами и запрокинул голову. - Вас кто учил кровь останавливать? Так, ладно, урок окончен все свободны. - Кто учил, тот доучился, - поднялся и пошёл к выходу из кабинета. *** Начало нулевых Парень закончил проецировать воспоминания. - Ну а дальше ты знаешь. И знаешь что я не очень люблю эту тему. - Знаю. Но мне бы хотелось узнать предысторию. - Мы с ним встречались на пятом курсе. Не долго и слава богу. Больше не готов рассказать. Могу охарактеризовать это как "мальчик нашёл себе ёбыря постарше", хоть и не намного. А потом "спаривание оленей" и у каждого своя жизнь. Бартон поцеловал мужа в висок. - Прости, котёнок, я не хотел тебе это напоминать. - Да ничего, уже всё нормально. Главное что ты со мной, - парень поцеловал мужа в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.