ID работы: 11216392

То, чего не знает никто

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Начало нулевых - Геллерт, мы тут хотели кое о чем попросить, - Бартон подошёл ближе и приобнял Пьетро за плечи. - Посидишь с Винсентом? А мы немного отдохнём. - Конечно, мальчики. Одному из вас так и вообще нужен постоянный покой, а не просто "отдохнём". - То что я беременный ещё ничего не значит. У меня так же есть работа как и когда-то учёба. - Пьетро, не выёбывайся. Пойдём лучше что-то посмотрим, - мужчина поднял парня на руки. - Такое чувство будто я старый и немощный... Издеваетесь надо мной оба. - Мы не издеваемся, мы - заботимся. А ты уже не в том возрасте чтобы выёбываться. - А это обидно... Я вообще-то младше вас обоих... *** Воспоминания (1975) Каким-то волшебно-магическим образом Пьетро умудрился попасть на очередную отработку (это всё карты). В нужное время он снова пришёл в кабинет зельеварения и сел за привычную первую парту. - Тест на столе. - Угу, - начал решать тест. - "Что-нибудь интересного произошло за эти две недели?" - "А должно было?" - "Ну не знаю", - решает тест параллельно вспоминая недавний разговор со старостой факультета. - "Какой у нас однако Мальсибер "умный"", - мужчина продолжил работать. - "Это было громко?" - "Да, и довольно смертельно для Мальсибера" - "Не надо убивать человека", - парень отложил перо и зациклился на воспоминаниях. - "Может хватит!?" - мужчина закатил глаза и продолжил работать. - "Прости", - отметил последние несколько ответов. - Готово. - Сдавай и можешь идти. - Хорошо, - поднялся и, взяв тест, подошёл к столу мужчины. Положил тест на стол и пошёл к выходу из кабинета. Бартон даже не оглядываясь продолжил работать. Через некоторое время Пьетро вернулся в кабинет. - Прости, пожалуйста, я у тебя тут плеер забыл, - парень прошёл к своему месту, забрал плеер и, выходя из-за парты, перецепился пролетев до соседнего ряда. Мужчина открыл глаза - его зрачки были значительно увеличены. - Всё хорошо? Бартон ухмыльнулся широкой азартной улыбкой и зажмурился. - Ты не ответил, - парень сел за парту. - Бегом отсюда. - мужчина достал из кармана таблетки, но баночка резко выпала у него из рук. *** Начало нулевых Пьетро слегка толкнул мужа в плечо. - Дракошек, отпусти, пожалуйста. Я хочу немного сам пройтись. - Сиди. Да и не так часто я ношу тебя на руках, чтобы ты хотел пройтись, - Бартон сел на диван и посадил мужа к себе на колени. - Ну да. Вы же, мальчики, как всегда - один в своём подвале, а второй в кабинете за кучей рисунков. Хоть неделю бы провели друг с другом наедине, без этих всех проектов. - Ой, бать, не занудствуй. Вот заберёшь сыночку и мы немного отвлечёмся. - Правда, Геллерт, мы же работаем ради него. И время стараемся уделять ему, а друг для друга всегда успеем найти. - Неправильные суждения, мальчики. Ну да ладно. *** Воспоминания (1975) Бартон открыл глаза отливающие золотом и запрокинул голову сжав руки в кулаки. Пьетро достал из кармана волшебную палочку и магией поднял баночку таблеток ставя её перед мужчиной. Наблюдая за профессором, парень запустил несколько дротиков пытаясь отвлечь внимание старшего. После чего достал из кармана коробочку с самодельным успокоительным и, набрав немного содержимого на кончик дротика подошёл ближе к мужчине. - Ушатаешь - вырублю, - подошёл вплотную и аккуратно ввёл кончик дротика в изгиб шеи мужчины. Мужчина резко хвостом обвил ногу парня и уронил его на пол. - Да сука, - парень поднялся и достал нужную коробочку. Обмокнув палец в содержимое коробочки аккуратно провёл пальцем по губам мужчины. - Это должно быть сильнее. Мужчина ещё раз уронил парня на пол удерживая его ноги хвостом. - Ну я ведь предупреждал. - И что с того что предупреждал?! - Живо отсюда, - Бартон отпустил ноги парня. - Не уйду. Я хочу тебе помочь, - поднялся. - Съебись отсюда. - Нет. Я останусь, - парень дёрнулся от рыка мужчины. Спустя час мужчине стало немного легче и он смог выпить таблетки из баночки, стоящей на столе, и поднялся. - Идём, - он пошёл к выходу из кабинета. - Куда? - пошёл следом. - А можно без вопросов, а? - вышел, ожидая парня. - Нельзя, - вышел следом и дождался пока мужчина закроет кабинет. Бартон пошёл в подземелья, открыл свою комнату и пропустил парня вперёд. - Иди спать, - кивнул в сторону спальни. Пьетро кивнул и пошёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.