ID работы: 11216438

В заточении

Слэш
NC-17
В процессе
720
автор
Firiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 260 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Часть вторая.

      За следующие две недели Джамей зашел к нему еще четыре раза.       Один раз они вместе пообедали, во второй Джамей провел ему экскурсию по особняку, в третий они просто разговаривали, а в четвертый Джамей решил вместе с ним поплавать в бассейне.       Проблема была в том, что Алан не умел плавать, поэтому большую часть времени Алан просто держался за Джамея, пытаясь не утонуть.       И вот прижимаясь к его почти обнаженному телу под водой, Алан понял одну простую истину — он не просто благодарен ему за свое спасение. Он хочет его.       Но Джамей не предпринимал никаких попыток уложить его в койку, поэтому в какой-то момент Алан даже решил, что тот не хочет его. И это причиняло какую-то тупую боль.       Может, Джамей просто брезгует, зная, что с ним сделали те ублюдки? Но зачем он тогда вообще тратит на него свое время?       Вопросы копились. Задавать их он боялся, потому что ему нравилось общаться с Джамеем и он не хотел разрушить то, что у них было.       Однако еще через неделю терпению Алана пришел конец.       Джамей по обычаю зашел к нему в комнату перед сном. Алан знал, что он придет, поэтому заранее подготовился. Он вымылся, очистил кишечник с помощью клизмы, которую доктор оставил ему «на всякий случай», и не надел нижнее белье.       Он хотел секса с ним. Чтобы их отношения переросли во что-то большее, потому что тянуть дальше было невыносимо. Невыносимо смотреть в его кофейные глаза и на легкую улыбку и скрывать свое желание.       — Привет, — сказал Джамей, стоя у порога. — Ты уже собираешься спать?       — Нет, — быстро сказал Алан, поднимаясь с постели. — Я как раз ждал тебя.       Джамей закрыл за собой дверь, проходя в комнату. На нем были светлые брюки и белая рубашка с расстегнутыми пуговицами.       — Чем ты занимался? — первым спросил Алан.       Джамей обошел его, подходя к столику, на котором стояла бутылка красного вина, и ответил:       — Летал в Мексику. Там у меня еще одно поместье, думаю скоро перебраться туда насовсем.       — Что? — Алан почувствовал, что голос его не слушается.       Джамей, заметив это, медленно повернулся.       — Что-то не так? — уточнил он.       — Ты уезжаешь? — ахнул Алан. — Насовсем?       — Ну… я буду приезжать время от времени. У меня тут есть дела.       — А как же я?       Джамей пожал плечами, наливая вино в бокалы.       — Я думал взять тебя с собой.       Луч надежды ударил в самое сердце, лишая его здравого смысла.       Алан смотрел, как бокал наполняется красным вином, а потом осторожно спросил:       — Ты и правда возьмешь меня с собой?       — Почему бы мне этого не сделать? — усмехнулся Джамей, протягивая ему бокал.       — Я не знаю… я просто уже подумал, что ты… что я стал тебе безразличен.       Джамей хмыкнул, отпивая из бокала.       — Оглянись по сторонам и включи мозги. Я чуть ли не каждый день прихожу к тебе. Я провожу с тобой время и забочусь о тебе. Стал бы я это делать, если бы ты был мне безразличен? — и он легко ему улыбнулся.       Этого Алан уже не выдержал. Он посмотрел на его влажные от вина губы и что-то внутри сподвигло его на то, чтобы сделать следующий шаг. Он резко приблизился к нему и поцеловал его.       Джамей, явно не ожидавший такого, замер на мгновение, а потом сам перехватил инициативу, ожесточенно целуя его в ответ.       Поцелуй длился несколько мучительных минут. Алан понял, что страшно возбужден, его член терся о бедро Джамея, руки безостановочно шарили по спине, а дыхания совсем не хватало, но он и не думал останавливаться, опьяненный таким сильным возбуждением, которого не испытывал еще ни разу в жизни.       Джамей толкнул на стол. Алан только услышал, как разбился хрустальный бокал.       — Я так хочу тебя, Джамей, — сбивчиво прошептал он, когда чужие руки залезли ему в штаны, массируя ягодицы.       — Я знаю, — тихо ответил он, сжимая рукой твердый член.       — Пожалуйста, возьми меня. Сделай меня своим, — снова простонал Алан, сходя с ума от такого близкого взаимодействия.       Он даже и не думал уже о тех парнях, которые изнасиловали его. Он мог думать только о том, как сильно нуждается в том, чтобы член Джамея оказался внутри. Он хотел доставить ему удовольствие. Больше всего на свете.       Джамей оторвался от него на секунду, стягивая с него штаны и брюки с себя. Алан облизывал губы, не зная, что делать дальше. Знал он только одно — этому мужчине он позволит всё.       Джамей просунул ему в рот несколько пальцев, и Алан начал с жадностью их облизывать. Чувствуя, что они слегка соленые на вкус. И ему это нравилось. От запаха и вкуса Джамея, казалось, напрочь слетела крыша.       Он разочарованно всхлипнул, когда Джамей вытащил пальцы из его рта, а потом даже не успел понять, как Джамей развернул его к себе задницей, и эти же пальцы осторожно протиснулись внутрь него.       — Ох, — выдохнул Алан, сильнее прогибаясь в пояснице.       — Ты как? — спросил Джамей, принимаясь растягивать его.       — Пожалуйста, не останавливайся.       Послышался смешок, будто Алан сморозил какую-то глупость.       Пальцы еще несколько минут массировали его изнутри, а затем его ягодиц коснулся твердый член, и Джамей аккуратно вошел в него.       Они оба замерли на какое-то мгновение.       Алану было очень хорошо. Он полностью лег на стол, расслабляясь и шире расставляя ноги, и только после этого Джамей начал резко толкаться в него, держа двумя руками за бедра.       — Да, да, пожалуйста, — всхлипывал Алан, чувствуя неземное блаженство. Он уже хотел кончить, поэтому постарался думать о чем-то менее возбуждающем, как Джамей очень тихо прошептал ему в ухо:       — Не сдерживайся.       И Алан после этих слов перестал думать о чем-либо вообще. Он кончил с тихим стоном, даже не касаясь себя, и почувствовал, как Джамей сделал несколько завершающих толчков, кончая внутрь него.       — Господи… — пробормотал Алан, приходя в себя.       Джамей вышел из его тела и развернул к себе лицом.       Алан несколько секунд рассматривал его губы, а потом кинулся в его объятия, шепча на ухо:       — Это было просто потрясающе. Спасибо тебе. — Он начал покрывать поцелуями его шею, шепча слова благодарности, а Джамей просто прижимал его к себе.       Когда возбуждение полностью ушло, Алан несмело посмотрел в его глаза.       — Может, ты останешься со мной на ночь?       Джамей облизал губы, рассматривая его, и Алан продолжил:       — Пожалуйста, не уходи, я так хочу побыть с тобой.       — Вообще-то, я собирался выпить вина.       Алан улыбнулся и оглядел разбитые бокалы.       — Можем пить прямо из бутылки, — предложил он.       В эту ночь Джамей впервые остался с ним. Они вместе легли на большую кровать, и Алан всем телом прижался к нему, продолжая обнимать его одной рукой, а другой поглаживать по животу. Это было так приятно — чувствовать возле себя сильное тело, трогать его подкачанные мышцы на груди, ощущать такой знакомый и возбуждающий аромат, исходящий от его тела.       И ему впервые за долгое время не снились кошмары. Ему снился Джамей. Его губы. Его улыбка. Его глаза. Их… счастливое будущее.

***

      На следующую ночь Джамей снова остался у него. Алан опять лежал рядом с ним, нежно поглаживал его твердый член, а потом вдруг спросил:       — Можно… я бы хотел кое-что сделать.       Джамей приподнял бровь, ласково улыбаясь ему.       — Если бы ты выразился конкретнее, то я бы смог тебе помочь.       — Хочу у тебя отсосать, — решительно сказал Алан.       — Тебе нужно мое разрешение? — удивился Джамей, мягко поглаживая его по волосам.       — Ну… я просто не умею. Я никогда раньше этого не делал. Вдруг ты…       — Перестану приходить к тебе из-за того, что ты не умеешь сосать член? — хмыкнул он.       — Я глупый, да?       — Нет, — отрицательно покачал головой Джамей. — Давай, сделай это.       Алан облизал губы, скидывая с них одеяло, и переместился вниз, разглядывая большой твердый член. Несколько секунд он пытался отогнать от себя воспоминание о том, как его рвало после того, как один из насильников засунул ему член в рот. Нет, сейчас всё будет по-другому. Он ведь сам этого хочет. Он хочет Джамея.       Алан осторожно дотронулся губами до его головки, а потом неуверенно взял ее в рот, принимаясь обсасывать. Сверху послышался тихий вздох, и Алан поднял глаза на Джамея. Тот лежал в расслабленной позе, положив одну руку за голову, а второй гладил Алана по волосам.       Алан улыбнулся ему, снова возвращаясь к члену и теперь уже не отвлекаясь на стоны и вздохи, хотя ему очень льстило, что он может доставить Джамею столько удовольствия.       Минет занял минут пять. А может, и двадцать. Алан не знал. Он так увлекся, обсасывая его член, и очень сильно возбудился от этого. Он даже не заметил, как в какой-то момент начал дрочить себе.       Сперма на вкус была… необычная. Но было что-то завораживающее в том, чтобы глотать ее, особенно когда руки Джамея с силой насаживали его на себя.       Со временем Алан привык к этому. Безумно нравилось отдаваться Джамею и сосать его член. Он хотел бы заниматься этим каждый день, но, к большому сожалению, Джамей не мог уделять ему столько времени. И это приносило такое расстройство, что ему хотелось плакать. В такие моменты снова возвращались кошмары, а страх остаться одному делал его таким беспомощным и беззащитным, что Алан подолгу сидел на кровати, уставившись на дверь, в ожидании, когда придёт Джамей.

***

      Спустя два месяца они переехали в Мексику. А еще спустя месяц Алан понял, что влюбился.       Так глупо и так отчаянно. Но ему было плевать. Он не собирался заниматься самокопанием. Его устраивало абсолютно всё. Был только страх потерять Джамея. И как-то вечером Алан понял, что это уже происходит.       Он сидел на балконе в своей комнате, когда услышал громкий смех на улице. Было прохладно, поэтому Алану стало интересно, кто решил прогуляться в такую погоду. Надев мягкие тапочки, Алан подошел ближе и глянул вниз.       Дыхание тут же сбилось, потому что он увидел Джамея, который нежно прижимал к себе какого-то молодого парня с каштановыми волосами. Они над чем-то смеялись, и Джамей первым поцеловал его в губы.       Алан резко зашел обратно в комнату, садясь на кровать и наливая себе бокал вина.       Так, сейчас полегчает. Ревность скоро пройдёт.       А теперь… пора вспомнить и о неприятной стороне. Алан так сильно и по-киношному влюбился, что просто закрывал на это глаза, но правда была в том, что Джамей никогда не принадлежал ему. У Джамея здесь была целая толпа таких же мальчиков, как Алан, он обо всех них заботился и с каждым из них спал, и это приносило такую боль, что Алан даже не мог об этом думать. Он хотел быть лучше них всех, хотел, чтобы Джамей смотрел только на него, хотел, чтобы их чувства были взаимны!       И он так сильно любил, что даже верил, что они взаимны. Он просто убедил себя, что Джамей так же сильно в него влюблен, и никто не мог его в этом разубедить. Никто и никогда.       Алан делал для него всё. Он даже с удовольствием позволил набить на своем теле татуировку с именем Джамея, надеясь, что так они станут еще ближе. А потом долго любовался на красивые буквы «Дж» на своей левой ягодице.       И Джамей ему однажды сказал, что есть только одно правило, которое стоит соблюдать — всегда слушаться его. У Алана с этим не было никаких проблем.

***

      Джамею пришлось уехать на неделю по своим делам, и Алан сходил с ума от скуки и ожидания. Целыми днями не знал, чем себя занять, бестолково смотрел телевизор на большом экране, читал один за одним любовные романы, не совсем понимая, что люди в этом находят, и в нетерпении поглядывал на прислугу, ожидая, когда ему сообщат, что Джамей вернулся.       Он знал, что ведет себя странно. На него подозрительно косились уборщики, охранники и даже некоторые мальчики, которым повезло быть здесь. И Алан, замечая такие взгляды, хотел кричать — вы просто ничего не понимаете! Но в этом не было никакого смысла. Его не волновало, что они все думают. Его интересовало только мнение Джамея.       Когда он вернулся и в этот же вечер зашел в его комнату, Алан вздохнул с облегчением, кидаясь в его объятия и начиная покрывать поцелуями лицо.       — Да меня не было-то всего пять дней, — отмахнулся Джамей, обнимая его поперек талии.       — Для меня будто год прошел, — тихо сказал Алан, совершенно не желая отлипать от него.       Джамей легко поднял его на руки, усаживая на себя, и прошептал на ухо:       — У меня есть для тебя подарок. Закрой глаза.       Алан улыбнулся, прикрывая глаза. Джамей частенько что-нибудь ему дарил. Какие-то несущественные мелочи, вроде новой книги, одежды или сексуальной игрушки. Как-то раз он подарил ему сексуальную игрушку, которая полностью соответствовала размерам члена Джамея. Алан любил себя трахать ею одинокими вечерами, лежа в джакузи и представляя, что это член Джамея.       Он в предвкушении облизал губы, а потом с удивлением почувствовал, как Джамей опустил его на ноги и что-то застегнул на его запястье. Может, это какие-то усовершенствованные наручники?       Алан открыл глаза и с восхищением посмотрел на браслет из белого золота. Он присмотрелся получше и заметил там надпись, выведенную красивыми буквами.       Дж@Ал.       — Ох… — только и выдохнул он, чувствуя, как сердце бьется всё быстрее.       Джамей наблюдал за его реакцией с легкой улыбкой.       — Нравится? — поинтересовался он, беря его руки в свои и переплетая их пальцы.       — Он такой красивый. Я… я не знаю, как тебя благодарить. У меня для тебя нет подарка! — почти отчаянно сказал он. Ему тоже хотелось что-то дарить Джамею. Но у него не было возможности покупать подарки. Джамей практически не выпускал его из особняка.       — Ошибаешься, — рассмеялся Джамей, притягивая его к себе ближе и обхватывая за ягодицу. — Тебе есть, что мне подарить.       У Алана тут же сбилось дыхание.       — Я весь твой, ты же знаешь, — прошептал он ему в губы. — И я никогда не сниму твой браслет.       Джамей улыбнулся.       — Если ты его снимешь, я тебе этого не прощу, — ласково сказал он.       Алан закатил глаза. Об этом не могло быть и речи. Он любил этот браслет почти так же, как Джамея.

***

      Однажды ночью Алан вновь проснулся от ночного кошмара, что самое странное — Джамей лежал рядом с ним.       — Что случилось? — хрипло спросил Джамей, когда Алан со всей силы прижался к его телу.       — Сон. Плохой сон, — всхлипнул Алан, утыкаясь ему в грудь губами.       Джамей устало вздохнул.       — Спи, Алан, сейчас всё пройдёт.       Алану отчаянно хотелось быть к нему ближе, поэтому он без раздумий забрался на него сверху, обнимая двумя руками за шею. Их животы и члены сейчас тесно прикасались друг к другу и Алану от этого было жарко.       — Зачем ты это делаешь? — с легким недовольством спросил Джамей, поворачивая голову, чтобы посмотреть на часы. Ровно три часа ночи.       — Я люблю тебя, знаешь об этом? — тихо спросил Алан, уткнувшись ему в шею и вдыхая его запах.       — Знаю. Я хочу спать, Алан.       — Я просто не могу уже без тебя, — признался Алан. — Ты мой герой, понимаешь? Ты спас меня и заботишься обо мне. Я так люблю тебя. Я, наверное, умру, если тебя не будет рядом.       — Ладно, хватит…       — Пожалуйста, обними меня.       Сильные руки Джамея крепко обхватили поперек талии, но не для того, чтобы обнять. Джамей резко перевернул его на спину, подминая под себя, и улегся на него сверху, фиксируя его руки над головой.       Алан задержал дыхание, сталкиваясь с серьезным взглядом.       Джамей облизал губы, рассматривая его, и тихо произнес:       — Я не спасал тебя, Алан.       — Что? Тот ублюдок…       — Я такой же ублюдок, как и он, — усмехнулся Джамей. — Ты разве не понял еще? Чёрч максимум неделю продержал бы тебя там, с учетом твоего состояния, и отпустил бы. Я же не собираюсь тебя отпускать.       — Но я и не хочу, чтобы ты меня отпускал, — неуверенно ответил Алан, совсем не понимая, куда движется разговор.       — Я просто ничем не лучше их. Уж поверь мне. Я даже хуже.       Алан рассмеялся, рассматривая его лицо.       — Брось, Джамей. Ты увидел, что я нуждался в помощи, и спас меня…       Джамей отрицательно покачал головой.       — Я захотел тебя. Меня до одури завёл твой беспомощный вид. Ты ведь понял уже, меня такое сильно возбуждает. Я выкупил тебя, чтобы трахать. Мне плевать было, кто ты и почему там сидишь.       Алан только закатил глаза.       — Не поверю никогда в жизни. Ты лечил меня…       — Я не хотел заразиться сифилисом.       — Ты не притрагивался ко мне несколько недель! Ты не пользовался мной! — словно это самый неопровержимый аргумент, громко сказал Алан.       Джамей мягко ему улыбнулся.       — Я не думал, что это всё нуждается в каком-то уточнении, мне казалось, что это и так понятно, но… раз ты не понял, буду откровенен с тобой. Тебя трахнули шесть человек за одну ночь, а потом еще несколько дней насиловал Чёрч. Если бы и я начал после всего этого трахать тебя, то ты бы просто сломался. Я уже видел такое. И скажу так — сломанные шлюхи ни на что не годны. Они мне не интересны.       Алан замер под ним. Джамей первый раз назвал его шлюхой. Это было обидно.       — Но… ты не насиловал меня, в отличие от всех остальных.       — Да, — кивнул он. — И всё дело в том, что мне не доставляет никакого удовольствия трахать того, кто кричит и вырывается. Я не люблю, когда мне сопротивляются.       — Хочешь сказать, что совсем ничего не чувствуешь ко мне? — дрожащим голосом спросил он.       — Я хочу тебя, — просто ответил Джамей. — Этого должно быть достаточно. А теперь давай ляжем спать, потому что у меня утром важная встреча.       С этими словами он откатился от него в сторону и прикрыл глаза.       Алан какое-то время молча раздумывал над его словами, а потом понял — Джамей врет ему. Джамей любит его так же сильно.       — Можно я обниму тебя? — на всякий случай спросил Алан и, дождавшись легкого кивка, снова прильнул к его телу, улыбаясь.       Джамей врёт ему.

***

      Однако еще через пару месяцев Алан всерьез задумался над тем, что же испытывает к нему Джамей. Алан думал, что он особенный. Что только его Джамей навещает постоянно, только с ним остается на ночь, только ему дарит подарки и свое безраздельное внимание, но… картинка разбилась, когда он случайно столкнулся с одним парнем в библиотеке.       — Привет, — поздоровался тот, беря книгу с полки. — А как тебя зовут?       — Алан, — он пожал плечами, забывая, зачем вообще сюда пришел. Хотел взять какую-нибудь книгу на вечер, но уставился на этого парня и не мог понять, что его смутило. Кажется… это его он видел тогда с балкона. Это с ним целовался Джамей!       — А я Алекс, — он протянул руку, чтобы поздороваться, и Алан обратил внимание на золотой браслет на его запястье.       — Откуда это у тебя? — подозрительно спросил Алан.       — А ты как думаешь? — весело удивился Алекс.       Алан внимательно присмотрелся к нему.       На вид ему было лет семнадцать. Красивое миниатюрное тело с белоснежной кожей, черные слегка вьющиеся волосы, миленькое личико. В общем, всё, как любит Джамей.       — Ну, может, украл у кого, — предположил Алан, неприязненно разглядывая его.       Лицо Алекса тут же исказилось злобой.       — Самый умный, что ли? Это наш босс подарил. Чтоб ты знал — он каждый день что-то мне дарит. Он любит меня, в отличие от тебя, хам. Тут даже гравировка есть с нашими именами, — и он демонстративно вскинул запястье.       Алан не мог нормально присмотреться, но все-таки заметил буквы Дж, отчего стало больно и обидно, а Алекс вдруг усмехнулся и сделал шаг ему навстречу.       — Точно, это же ты. Изнасилованный мальчик, которого взяли сюда из жалости, — он рассмеялся, и Алан непонимающе сдвинул брови. Откуда он вообще об этом знает? — Джамей рассказывал мне про тебя, — продолжил он, — говорит, что ты так ему надоел, что он скоро выкинет тебя отсюда. Так что я бы на твоем месте уже искал себе нового папика, а не строил иллюзий, урод!       Алан после этих слов выбежал из библиотеки, не желая, чтобы он видел его слезы.

***

      — Пустите меня! — закричал Алан на охранника, стоя перед дверями в комнату Джамея.       — Так, Алан, иди-ка лучше отсюда, пока не сделал себе хуже, — грубо ответил тот. — Он не примет тебя.       — Почему же это? — яростно спросил Алан, пытаясь пройти мимо него. — Что, у него там очередная шлюха?       — Я буду вынужден применить к тебе силу, — предупреждающе сказал он.       — О да, вы все любите это делать, бесчувственные сволочи!       — Что тут происходит? — раздался сзади недовольный голос, и они обернулись.       Джамей стоял перед открытой дверью и с подозрением смотрел на Алана.       — А ты! — рявкнул Алан. — А ты просто конченый ублюдок, понял?       — Так, всё, — охранник схватил Алана за локоть, видимо, собираясь увести его, как Джамей неожиданно сказал:       — Оставь его. А ты заходи.       Алан вырвал руку, проходя в комнату и по дороге толкая Джамея в плечо, а потом тут же резко обернулся, впиваясь в него ненавидящим взглядом.       — Если не любишь меня и считаешь всего лишь шлюхой, то и сам пошёл на хуй, понял?       Джамей прикрыл дверь, не двигаясь с места, и уточнил:       — Ты пьян?       — Нет, я не пьян! Я просто ненавижу тебя! Ты всю жизнь мне сломал!       — Вот как?       — Да! Думал, что люблю тебя, но я ошибался. Ты эгоистичный похотливый сукин сын! Не желаю тебя больше видеть!       Джамей бросил на него тяжелый взгляд.       — Думай, что и кому ты это говоришь.       Алан рассмеялся. Как же это достало. Неприкосновенный Джамей. Чертов лгун, который заставил его поверить, что тоже влюблен в него. Который просто присвоил его себе, поманив пальцем, а потом безнаказанно использовал! Вспомнились недавние слова — я такой же ублюдок, как и он. Всё верно! Как Алан мог быть так слеп? Он ведь чертов манипулятор. Он даже умудрился сделать так, что Алан САМ прыгнул к нему в койку!       — Иначе что? — он сорвался на крик. — Что? Что? Ну что ты мне сделаешь? Разлюбишь меня? Да ты и так меня не любишь! Убьешь меня? Да я уже мёртв! У меня ничего нет из-за тебя! Думал, что присвоил меня себе? Хер тебе! Никогда не буду твоей шлюхой. Чьей угодно, но только не твоей! Верни меня Чёрчу! Он хотя бы не делал вид, что любит меня!       — Я сделаю вид, что… — медленно начал Джамей, но Алан тут же перебил его, не желая слушать.       — Вот опять! Ты всегда делаешь вид! От самого себя-то еще не тошнит? Лично меня — да! И забери обратно свои побрякушки, раз ты их всем подряд раздаешь! — Снять со своего запястья когда-то подаренный браслет и кинуть его в лицо Джамею не составило никакого труда.       Джамей после этого сжал зубы, глядя, как украшение рассыпается по полу, а потом вдруг ласково ему улыбнулся, стуча в дверь.       Охранник, который караулил возле нее, тут же зашел внутрь.       Джамей несколько секунд рассматривал Алана, а потом без всякого сожаления в голосе произнес:       — Выкинь его отсюда.       Алан даже нисколько не испугался.       — Вот она, забота твоя. Я так и знал! Всё время сомневался, и значит, я был прав. Я выиграл!       Джамей отошел от двери и, не глядя на него, ответил:       — Что ж, если это победа, то… поздравляю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.