ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Кейа и т/и ( алфавит)

Настройки текста
Примечания:
A — After care (что он делает после секса)       Он укроет тебя одеялом, обнимет и ляжет рядом. Будет прислушиваться к твоему дыханию, а когда поймёт, что ты заснула, и сам начнёт засыпать. B — Body part (любимая часть твоего тела)       Твой животик. И неважно худая ты или пышная. Кейе нравится лежать на нем, когда вы вместе отдыхаете. C — Cum (все что связано со спермой)       Кончает либо на живот, либо на бедро. В общем, куда придётся. D — Dirty secret (грязный секрет)       Хотел бы заняться сексом в его кабинете в Штабе Ордо Фавониус. И когда-нибудь, он тебя точно уговорит. E — Experience (его опыт)       Довольно опытен. У него было много девушек до тебя, но чаще всего это были отношения на одну ночь, а на утро Кейа испарялся. С тобой у него серьёзные отношения. F — Favorite position (любимая поза)       Ему нравится доминировать, и ему очень важно видеть твоё лицо, так что скорее всего миссионерская. G — Goofy (что это для него значит)       Не думаю, что к сексу он относится как-то очень ответственно. Я думаю, что это для него способ сбросить напряжение и приятно провести время. H — Hugs (объятия)       Я думаю ему нравится с тобой обниматься в любой момент, даже на людях. Ему нравится мысль о том, что все в Мондштаде знают, кто девушка капитана кавалерии. I — Intimacy ( насколько он романтичен)       Кейа очень романтичный. Серьёзно, он любит делать для тебя сюрпризы. Видеть твоё удивлённо и счастливое лицо, когда ты видишь, в какое красивое место он тебя привёл. Он любит дарить тебе подарки, ведь это один из его языков любви. J — Jealousy (ревность)       Мне кажется, что он, безусловно, доверяет тебе и понимает, что в ваших отношениях о ревности и речи быть не может, но когда он видит, что к тебе подходит парень и пытается познакомиться, то стрельнуть в него недобрым взглядом никто не помешает. K — Kink (фетиш)       Кейа обожает оставлять на твоём теле засосы. Действительно, он словно рисует на твоём теле картины синими красками. L — Location (место)       На кровати, но ему бы хотелось, чтобы ещё на столе в его кабинете в Ордо Фавониус. M — Motivation (что его заводит)       Ему просто срывает крышу, когда ты ходишь перед ним в красивом белье или надеваешь его рубашку. N — No (чего никогда не сделает)       Не будет тебя ни к чему принуждать, и никогда не поднимет руку. Он понимает, что ты слабее его и он слишком любит тебя, чтобы причинять дискомфорт. O — Oral (оральный секс)       Больше отдаёт, чем получает. Кейа, у тебя ловкий язык, девушкам такие нравятся. P — Pace(темп)       Довольно быстрый и рваный, но как только он понимает, что тебе неприятно, то сразу становится нежнее. Q — Quickie (быстрый секс)       Кейа много работает, поэтому, когда он приходит домой и у вас есть возможность, он только за. R — Risk (эксперименты)       Он всегда открыт к чему-то новому. Особенно, если это предложишь ты. S — Stamina (выносливость)       Хорошая, на два раза его точно хватит. V — Volume (его громкость)       Не очень громкий. Сдаввленные стоны и хрипы. X — X-ray (его размер)       Больше среднего. Z — ZZZ (как быстро засыпает)      Сразу после тебя. Он должен убедиться, что с тобой все в порядке и ты заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.