ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Дилюк и т/и (алфавит)

Настройки текста
A — After care (что делает после секса)       Помогает тебе расположиться на кровати, ждёт, пока ты заснешь и идёт заниматься делами бизнеса. B — Body part (любимая часть тела)       Ключицы. Ему очень нравится, как они выглядят. Отчасти, поэтому первым его подарком для тебя была цепочка с подвеской. C — Cum (все что связано со спермой)       Кончает на бедра или в презерватив. D — Dirty secret (грязный секрет)       Мне кажется, Дилюк хотел бы попробовать ролевые игры. E — Experience (опыт)       Был, но в отличие от своего брата не такой частый. У него нет на это времени, ты — его первая девушка за долгое время. F — Favorite position (любимая поза)       Он любит, когда он сверху. G — Goofy (что это для него)       В какой-то степени это его язык любви и способ выплеснуть стресс. Он бы ни за что не занимался этим с неприятным для него человеком. Этим он даёт понять, что ему с тобой комфортно. H — Hugs (объятия)       Любит тебя обнимать со спины, когда вы остаётесь в таверне наедине друг с другом. Если ты прикоснешься к нему на людях, то он возможно покраснеет, но не оттолкнет. I — Intimacy (насколько он романтичен)       Довольно романтичен. Он любит время от времени сам готовить вам романтический ужин и шептать нежности на ухо. (А готовит он замечательно). J — Jealousy (ревность)       Он не ревнует. Дилюк понимает, что в ваших отношениях все построено на доверии. K — Kink (фетиш)       Костюм горничной. Он бы очень хотел заняться сексом с тобой, когда ты будешь в костюме горничной. L — Location (место)       Однозначно на кровати. Однажды вы занялись сексом на полу, а потом у Дилюка весь день болели суставы, ему уже давно не 18. M — Motivation (что его заводит)       Когда ты подходишь сзади и обнимаешь его или садишься на колени, когда он разбирает документы. N — No (никогда не сделает)       Не будет принуждать и давить на тебя. O — Oral (оральный секс)       Больше получает. Ему нравится, когда ты делаешь ему минет. Но если ты попросишь, то он, конечно, исполнит твоё желание с особым усердием. P — Pace (темп)       Хоть и быстрый, но довольно нежный. Q — Quickie (быстрый секс)       Не любит. Ему нравится полностью отдаваться этому процессу и тебе. R — Risk (эксперименты)       Готов, если предлагать будешь ты. S — Stamina (выносливость)       Его хватит на один раз, который ты не забудешь. V — Volume (громкость)       Кроме сбитого дыхания от Дилюка ничего не услышать. X — X-ray (его размер)       Я думаю он немного больше среднего. Z — ZZZ (как быстро засыпает)       Если его не ждёт гора бумаги, с которой нужно разобраться то довольно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.