ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Одна ночь с Тартальей (счастливая концовка) + новогодний бонус ( nc-17)

Настройки текста
Примечания:

Я устал от всех этих обычных бесконечных войн Стань моей причиной, по которой я вернусь домой Loqiemean «Солнечная сторона»

      В Ли Юэ после отъезда Тартальи ты была совсем недолго. Тарталья успел стать любимым для тебя человеком, о котором ты не могла не думать. Хотя ты понимала, что рано или поздно ваша славная сказка закончится. Ты каждый раз думала о том, как все могло сложиться, если бы он не был Фатуи или ты не была в Ордо Фавониус. Возможно, вы бы смогли завести семью, купили бы дом, завели собаку. Дом бы был красивый и теплый внутри. Гостиная была большая и уютная, где вы могли бы вместе проводить вечера, даже когда за окном бушевала бы пурга. Но твои детские и наивные мечты разбились о стену реальности.       Уезжать из Ли Юэ было тяжело. Ты уже привыкла к местному климату и обычаям. К тому же, ты уже завела друзей и обустроила квартирку, но делать было нечего, поэтому ты собрала свои скромные пожитки, попрощалась с новыми подругами и отправилась обратно в Мондштад. Ты уезжала с закатным солнцем, что было иронично. Извозчик много болтал, пока ты сидела в телеге.       —А вот меня дома дети ждут с женой. Жену зовут Мария, она у меня такая молодец, очень ее люблю; ещё у меня двое мальчишек. Оба такие смышлёные, охоту любят и природу. Мы в Спрингвейле живем. А вас кто дома ждет? Муж, наверное, у такой красавицы замечательный. – Мужчина с сединой в волосах был веселым человеком. Он рассказывал истории о жене и о своей жизни, но сейчас он впервые что-то спросил у тебя.       —Муж? – Ты горько усмехнулась, — Нет, никто дома не ждет, да я и замужем ни разу не была. – Старик по-доброму улыбнулся.       —Не переживай. Ты девушка красивая, хорошая; вижу, что найдешь судьбу свою, даже если бегать от нее будешь. Рано или поздно и в твоей жизни на небосводе засияет яркое солнце. Когда я был молод, многие мои друзья уже вовсю ходили на свидания и зажимались по углам, а я был одинок. Помню, не раз думал, что, может быть, и вовсе никого полюбить не способен, или никто не любит меня. Но прошло пару лет, и я встретил свою первую и единственную любовь. Она была красивой и нежной, я буквально грезил о ней, но все никак не мог подойти к ней. Смелость никогда не была моей отличительной чертой. Так вот, однажды я встретил ее на Утесе Звездолова. Она плакала по какому-то мерзавцу, который её отверг. Я успокоил её, и с тех пор мы неразлучны. Так что и ты, красавица, не расстраивайся, бродит твоя судьба где-то по миру. – Да, бродит, и ты даже знала где, но что-то не спешит он возвращаться.       На небе давно горели звезды и бледный полумесяц. Наблюдать за небом было приятно. В них всегда скрывалась некая таинственность и мудрость. Не зря, Мона – астролог, которая недавно поселилась в Мондштада, может предсказывать будущее с помощью звёзд.

***

      Холодный ветер родного города встретил у самого порога. Ты показала удостоверение рыцарям у ворот, спокойно прошла в город. Ты подожгла сигарету и двинулась в сторону своего дома. Многие в Мондштадте уже спали, но не в «Доле Ангелов», поэтому ты решила первым делом навестить своих знакомых в баре. В баре тебя встретили радушно, у барной стойки сегодня работал Чарльз. Ты села у стойки и поздоровалась со своими давними приятелями. Здесь уже отдыхали Эола, Розария и Кэйа, а пьяный бард-бродяжка уже пел непотребные песенки.       —Когда вернулась? – Спросила Розария и села рядом. Она добродушно решила заказать тебе вино за ее счет в честь твоего возвращения. Она была бледна, как обычно, и с огромными кругами под глазами.       - Вот прямо сейчас, — Ты показала на мешок с вещами, который одиноко лежал у стены. — Как у вас дела? – Ты посмотрела на Кэйю и Эолу. Кейа как обычно вывел из себя аристократку, и та клялась отомстить.       —Все как обычно. Почти ничего не поменялось, а ты, я гляжу, поменялась. Что, встретила кого-то особенного? – Роза горько усмехнулась. С ней не всегда было просто, но она была на удивление чуткой и доброй, если кто-то все-таки мог разглядеть в ней что-то большое, чем мрачную монашку из церкви Барбатоса.       —Можно и так сказать. — Ты поставила стакан с вином на стойку, — Пошли покурим. – Вы вышли на улицу и встали прям перед дверью бара. Вас освещал только фонарь над дверью. Курить ты начала после двух лет работ в рыцарском ордене, и это было не самое мудрое решение, но так можно было снять стресс, который при такой работе быстро накапливался. В окнах домов, почти не горел свет, а на небе все так же ярко горели звезды. Розария молча пускала в холодный ночной воздух сизый дым. Она не ждала от тебя откровений, но также ты понимала, что всегда сможешь к ней обратиться за помощью и поддержкой.       —Жаль, что все так быстро закончилось. – Ты улыбнулась, думая, что Тарталья наверняка где-то там по-прежнему ведет себя, как ребёнок, и постоянно говорит какие-то глупости. Роза посмотрела на тебя взглядом не полным жалости, а какой-то тихой любви, на которую послушница церкви была способна. Ты просидела в баре еще пару часов, а потом, уже уставшая, поплелась домой, а сразу за тобой вытаскивали в стельку пьяного Кэйю. Продрогнув на холодном ночном ветру, первым делом в доме ты затопила камин. Когда ты разжигала огонь, то твой взгляд невольно остановился на браслете, украшавшем твою руку. Приятная мелочь и напоминание, снимать его не хотелось вовсе. В доме за время твоего отсутствия накопилась куча пыли, которую нужно убрать. Таким образом, ты уже обзавелась планами на следующий день. Нужно было купить продукты, сходить к Джинн и, в конце концов, привести дом в порядок. Нужно было занять себя хоть чем-то, чтобы не отвлекаться на ненужные мысли.

***

Сон был спокойный и без сновидений. Проснувшись, ты вышла на балкон, чтобы покурить. Промерзлый утренний ветер обдувал лицо. С балкона можно было увидеть стены города и людей, которые с самого утра спешат по своим делам. Никотиновый дурман помогает наконец-то проснуться. С утра пришлось идти в лавку, чтобы банально купить продукты на завтрак. По пути ты поздоровалась с знакомыми рыцарями и даже немного поболтала о насущных проблемах. В кабинете Джинн было тихо. Лиза просто читала книгу, а Джинн заполняла какие-то документы. В общем, как обычно магистр себя не жалеет. Ты предоставила Джинн подробный отчет о деятельности в Ли Юэ.       —Слушай, Т/И, не хотела бы ты сходить в подземелье с Беннетом и Эмбер? – Спрашивает магистр и смотрят прямо тебе в глаза.       —Да, не против. – Эмбер и Беннет – два гиперактивных подростка в ордене, но тем не менее с Глазом Бога. Тебе они нравились, несмотря на свою неуклюжесть и некоторую детскую непосредственность. Ты вышла из кабинета Джинн и пошла домой, чтобы собрать вещи и сразу уйти на задание.

***

К обеду вы встретились с Эмбер около ворот города, но Беннет опаздывал. Через пятнадцать минут все же мальчик прибежал и долго извинялся за опоздание. Вы шли по лесу, а Эмбер и Беннет о чем-то громко болтали. Ты просто шла поодаль и курила свои сигареты. В ножнах на поясе висел меч и дарил спокойствие. По пути вам встретились только пару хиличурлов и слаймы. Вы вошли в подземелье. В подземелье пахло сыростью и неприятной прохладой. Первый зал был пуст, кроме механизма в центре ничего не было. Ты на правах старшего в этой миссии включила механизм и огромные двери отворились. Вы прошли вперед, а Эмбер с Беннетом заинтересованно оглядывали каждый сантиметр помещения. В одной из комнат вы наткнулись на котелок, и с помощью пиро навыков Беннета вы смогли перекусить и отдохнуть. Вы уже три часа бродите по этому подземелье, и все еще ничего не нашли. Вздохнув, ты встала, взяла мешок с вещами и вы пошли дальше. В одной из комнат вы наткнулись на небольшую компанию хиличурлов с арбалетами и парочкой митачурлов. Эмбер прикрывала вас издали, а вы с Беннетом атаковали противников в лоб. Мимо свистели стрелы, дыхание участилось и сердце забилось чаще. Выпад, удар, но тут митачурл щитом оттолкнул тебя. Ты прокатилась кубарем по каменному полу и больно ударилась о стену. В голове стоял гул, а дыхание сперло. Нужно вставать иначе твои мозги украсят красным заревом эту чертову стену. Тебе удалось с огромным усилием встать и отскочить. Ты заметила, что Беннет и Эмбер отлично справляются с другим митачурлом с топором. Подсечка, ты смогла увернуться и вспороть брюхо монстру. Когда эта громадина наконец-то упала, ты увидела как из какого-то закутка выходят два пиро мага Бездны. Понять, что вы в полной заднице было нетрудно. Пиро навыки Эмбер и Беннета здесь и сейчас были бесполезны. Взяв покрепче меч, ты ринулась к этим монстрам, которые издавали странные звуки. Удар, еще и еще, ты взяла на себя одного мага Бездны, а Беннет и Эмбер другого. У тебя не было Глаза Бога и теперь было неясно, сможете ли вы вообще выбраться из этого ада. Уворачиваться от атак мага Бездны было долго и сложно. Его атаки прожигали ткань одежды и оставляли ожоги на теле, но сейчас боль – это не самая важная проблема. Шаг в сторону, ты не успеваешь увернуться, как в тебя летит огненная сфера. Кажется, секунда и все, тебя больше нет. В голове последними мыслями стали воспоминание об одном несносном рыжем парне. Ты вспоминаешь его легкие касания огрубевшими пальцами, его улыбку и смех, его прекрасные глаза. Жаль, что вы с ним так и не встретились еще раз. Вдруг вспышка, вокруг воздух заледенел. Кровь буквально бурлит, а голова мало что соображает. Ты успеваешь только заметить замороженных магов Бездны.

***

Очнулась ты на койке в церкви Барбатоса. Пахло медикаментами, от этого запаха ты поморщилась, открыв глаза, ты поняла, что в твоих руках лежит крио Глаз Бога. Забавно, злая шутка судьбы, не более. Ты оперлась руками о кровать и попыталась приподняться.       —Ох, прошу не вставай. Тебе все еще нужно отдохнуть, у тебя истощение и обезвоживание. — Барбара отодвинула шторку, которая скрывала тебя от остальных, и принялась рассказывать, что же произошло, пока ты лежала без сознания. По всей видимости в экстремальной ситуации тебе был дарован Глаз Бога. С Эмбер и Беннетом было все хорошо, у них были только синяки и ожоги. Взрывом крио элемента, которое спровоцировало появление твоего Глаза Бога, растопило щиты магов Бездны и убило их. К счастью, Эмбер и Беннету удалось вытащить тебя и привести в церковь. К вечеру тебя снова осмотрели и приняли решение выписать. Днем к тебе заходили Эмбер и Беннет, чтобы проверить твое самочувствие, и принесли яблоки и свежие закатники. Ты оделась, собрала вещи и заметила, что даже твой меч изменился. Теперь по долу струились узор и какие-то руны, которые светились едва различимо. На поясе ты закрепила Глаз Бога, ты вышла из церкви, попутно поблагодарив Барбару и других сестер. На улице был приятный летний ветер. В воздухе кружились подхватываемые ветром семена одуванчика. Закатное солнце последними лучами пыталось осветить город. Спустившись по ступенькам на площадь, ты встретила Розарию, которая только возвращалась с миссии.       —Привет, Роза – Ты поздоровалась с подругой. Вид у нее был изможденный и замученный, но когда она увидела тебя в глазах мелькнула радость.       —Привет, как твои дела? Слыхала, что на твоей последней миссии что-то пошло не так. – Розария придирчиво оглядела тебя на предмет ранений.       —Да, там будто из ниоткуда появились маги Бездны, думала помру, но, как видишь, жива и невредима. И вот подарочек от Архонтов, - Ты показала на крио Глаз Бога. Розария сначала с неким ужасом, а после жалостью посмотрела на тебя.       — В этом «подарке» один плюс - теперь тебя не так легко будет убить. Береги себя, мне нужно в церковь. Встретимся в «Доле Ангелов» вечерком? – Ты кивнула и двинулась в сторону своего дома. Пьянка в «Доле Ангелов» прошла успешно. Кэйа напился после службы и горланил песни вместе с Венти, пока их обоих не выгнал злой Дилюк. Вы с Розой и Эолой культурно отдыхали и рассказывали последние сплетни. Такой компанией владелиц Крио Глаз Бога вы просидели до середины ночи, а после спокойно разминулись. Так и началась твоя долгая дорога в рутину.

Белая ночь опустилась, как облако

Ветер гадает на юной листве

Слышу знакомую речь, вижу облик твой

Ну почему это только во сне?

Виктор Салтыков «Белая ночь»

      Его лицо совсем рядом. Все те же голубые глаза, в которых хочется утонуть. Мягкие рыжие волосы и его заразный смех. Вы идете по ночному Ли Юэ, вокруг вас много людей. Он держит тебя за руку, чтобы не потерять. Вдруг, он побежал вперед, расталкивая людей. Вы остановились на той самой горе над городом. Он что-то шепчет тебе на ухо и увлекает за собой. Целует тебя, обнимает, вот вы стоите у края обрыва этой горы и смотрите на город под вами. Золотые огни и та же радость, как в первый раз. Ты поворачиваешься к нему, чтобы что-то сказать, а его нет. Пустота словно никогда не было.       Ты проснулась от того, что по твоим щекам бегут непослушные соленые слезы. Одеяло скомкалось и лежало у кровати. Прошло уже три месяца после того, как ты уехала из Ли Юэ, но тебе до сих пор снятся подобные сны. Ты встала и вышла на балкон, закурила. На небе можно было разглядеть предрассветное марево. Утро, значит можно не засыпать. Докурив, ты вышла и пошла совершать свою утреннюю рутину. Одевшись, ты направилась в Ордо Фавониус. Там тебе дали задание и направили в лагерь хиличурлов недалеко от города.

***

      Удар, и меч проходит через тело монстра, как нож через масло. Щиты из льда не позволяли стрелам долетать до тебя. Рывок, и еще один, монстр повержен. Закончив с заданием ты открыла сундук, который охраняли монстры. В сундуке лежало немного моры и артефакты, но не особо хорошего качества. Дорога до города была спокойной, скоро закончится день. По дороге ты нарвала цветов и дошла с этим венком до озера. А там, по непонятной причине, решила спустить его на воду. Венок течением отнесло далеко от берега и он уплыл куда-то в неизвестном направлении.       В штабе ты написала отчеты и оставила их на столе у Джинн. Так твой рабочий день подходит к логичному концу, и так каждый день. Рутина. Миссии, отчеты, бар и неспокойный сон.

***

      Вот уже подбирается осень. Холодная и полная слякоти. Уже холодный ветер в Мондштаде заставлял всех горожан одеваться потеплее. Прошло полгода с тех пор, как ты уехала из Ли Юэ. Ты переписывалась с Бэй Доу, Сян Лин и Синь Янь. Сян Лин даже сама приезжала в Мондштад в поисках кулинарного вдохновения. Тогда вы отлично провели время, и девушка отдала бутылку какого-то алкоголя, которую передала Бэй Доу. Вечерами, когда за окном шел проливной дождь и гудел ветер, тебе нравилось сидеть дома у камина, писать письма знакомым и пить глинтвейн. Иногда, к тебе заходила Роза или Мона, с который вы неожиданно хорошо подружились.       Дни перетекали в недели и вот уже к Мондштаду подбиралась зима. В день, когда пошёл первый снег, ты сидела в кабинете и выполняла наискучнейшую работу на свете — писала отчеты и предписания новобранцам. Никогда еще тебе не хотелось уйти куда-нибудь на миссию, даже в такой холод. Недавно в Мондштад приехала делегация из Снежной снова. Узнав это ты очень быстро побежала узнавать не приехал ли он. Нет, он не приехал, и ты даже была не удивлена. Это было давно, почти год назад, и наверняка он уже позабыл, а ты, как дура, сидишь и ждешь. В кабинет постучали.       —Войдите, - ты не отрывалась от бумаг. Их нужно было закончить до вечера, иначе придется сидеть сверхурочно, а у тебя в планах было еще встретиться с подругами в «Доле Ангелов» — Что случилось? – Ты подняла голову, и из рук выпало перо. Ты замерла в оцепенении, когда встретилась взглядом с этими такими родными голубыми глазами. Сколько раз они тебе снились, а сколько раз ты просыпалась и шла курить, чтобы снять наваждение?       —Привет, красавица, — Тарталья стоял такой же, каким ты запомнила его в вашу последнюю встречу. Непослушные рыжие волосы и его озорная улыбка. Ты встала и буквально смела его своими объятиями. Ты не знала, сколько времени прошло, но вы стояли обнявшись друг с другом очень долго. Ты прислушивалась к его дыханию и сердцебиению, боясь, что это одно из наваждений, и что оно растворится, как туман.       —Эй, ты меня задушишь, — Притворно возмущаясь, Тарталья похлопал тебя по спине. Ты взяла его лицо в руки и рассматривала, каждую родинку и складочку.       —Я бы тебя была рада задушить! Ты где шлялся?! – Злость и ярость, которая копилась все это время теперь нашли точку выхода. – Ты хоть знаешь, как я волновалась?! Что я думала?! Я думала, что ты где-то подох и не пишешь мне, — Тарталья слушал твой яростный монолог молча, а когда ты закончила, он просто молча тебя поцеловал. Да, этот поцелуй был именно такой, каким ты его видела во снах. Нежный и полный любви.       —Прости, прости, пожалуйста —Шептал Тарталья, не смея выпускать тебя из рук – Не ведомым мне образом, мы оказались в Инадзуме, и нужно было срочно выбираться. В общем, без проблем не обошлось, я хотел тебе написать, но нам пришлось скрываться. Но посмотри: я жив и цел, и я вернулся. Ты не представляешь как я испугался, когда не нашел тебя в Ли Юэ. Там я обратился в Гильдию Приключений и они сказали, что ты уехала в Мондштад, и поэтому я приехал за тобой.

***

      Решив отпраздновать возвращение Тартальи, вы отправились в «Долю Ангелов». Там ты познакомила его со своими друзьями и знакомыми.       —Если заставишь её еще раз плакать, я за себя не ручаюсь, — Сказала Розария, когда ты представила ей Тарталью и рассказала, что вы встретились в Ли Юэ. На это Тарталья лишь пообещал, что больше никогда не отпустит тебя, даже если ты сама захочешь сбежать и поцеловал. Да, теперь ваша пара стала самой обсуждаемой на этот вечер.       В баре было весело, вы пили вино и даже Дилюк в этот вечер не был таким злым и чопорным, как обычно. Он даже пытался шутить и подпевать пьяным песням барда. Тебе впервые за долгое время было так спокойно и тепло. Будто в душе большая печка, которая согревает тебя в любой холод, даже в такой холодный вечер.       Вы вышли на улицу. Снег падал на землю крупными хлопьями и кое-где уже были небольшие сугробы. На небе сверкал полумесяц. Ты повернулась к Тарталье и поцеловала его.       —Пойдем домой. – и вы пошли в сторону твоего домишки на окраине города. Вы шли вместе, держась за руки и рассказывали все, что не успели рассказать. Ты рассказала, как получила Глаз Бога. Тарталья нахмурился и сказал, чтобы ты была осторожнее и аккуратнее, и не рисковала жизнью понапрасну. Так вы и добрались до дома.

***

      Тарталья повалил тебя на кровать, как только ты сняла верхнюю одежду. Его ехидную улыбку можно было четко разглядеть даже в этом полумраке, который царил в комнате. Его руки пробирались под рубашку и поглаживали бока и живот. Тарталья снял бюстгальтер и сжал твои груди. В глазах парня горел озорной огонек и безусловная любовь, которую он полностью посвящает тебе. Он очень часто думал о том, как ты, что с тобой происходит. Тарталья часто не мог заснуть и тогда он вспоминал ваши встречи, твою улыбку и смех. Ему стало даже казаться, что все то время, что он провел с тобой было выдумкой, плохой шуткой больного мозга. Но теперь ты рядом, лежишь под ним.       Ты скучала по нему даже сильнее, чем думала. Ты впилась поцелуем в его губы. Вы целовались с таким остервенением, как в первый раз. Воздуха не хватало, и вы отстранились друг от друга. Горячие поцелуи Тартальи оставляли следы на твоей шее, плечах и груди. Твои тихие стоны растворялись в темноте и дыхании Чайльда. Его поцелуи и руки заставляли сосредоточиться только на Тарталье. Его шепот о любви и страсти будоражил сознание и распалял все больше.       Его руки пробирались все ниже, а смазанные поцелуи покрывали все тело. Оттянув твое нижнее белье, Тарталья посмотрел в твои глаза и, не встретив препятствий, стянул его окончательно. В ушах отдавалось биение твоего сердца и твои собственные стоны. Когда пальцы Тартальи вошли в тебя, ты вскрикнула. Тарталья проводил пальцами по складкам и клитору, заставляя выгибаться в пояснице и стонать ему в шею. Достаточно растянув тебя, Тарталья медленно вошел в тебя, позволяя привыкнуть к ощущениям. После толчки стали интенсивнее и глубже, и заставляя стонать. В комнате были слышны твои стоны, сбитое дыхание и стоны Тартальи, больше похожие на рычание.       Возбуждение почти достигло своего пика, но Тарталья почувствовал это и остановился, чем вызвал жалобный стон, больше похожий на скулеж. Тарталья наклонился к тебе и прошептал в ухо.       —Попроси, красавица. – Наверное, ты была готова ударить этого паршивца, но не в тот момент. Тарталья был Тартальей, даже в такие моменты.       —Пожалуйста. – твой шепот перешел в стон наслаждения.

***

      Вы лежали в постели и обнимались. Была глубокая ночь, а тебе завтра нужно на работу. Но сейчас тебе было плевать абсолютно на все, кроме человека, на чьей груди ты сейчас лежала. Тарталья, довольный и уставший, гладил тебя по волосам.       —Поехали ко мне домой на праздники. – Сказал Тарталья и поцеловал тебя в лоб. От неожиданности ты даже привстала на кровати.       —Что? Куда домой? – Тарталья улыбнулся и посмотрел на тебя, как на несмышлёного ребенка.       —В Снежную. Я познакомлю тебя с семьей, я уже рассказывал им о тебе, и мама с Тоней очень хотят тебя увидеть.

-что ты хочешь на Новый год?

-платье

-какое?

- длинное нежное платье от щиколоток до шеи из твои объятий.

       Вот уже неделю, как вы гостите в доме родителей Тартальи. Его мать оказалась очень приятной и милой женщиной. Ее рыжие волосы были такие же, как у ее детей. Прежде чем появиться в доме у Тартальи, ты накупила всевозможных сувениров и гостинцев, которые понравились домочадцам. Сначала Тоне ты не особо понравилась, она жутко ревновала к брату, но после того, как ты стала проводить с ней больше времени Тоня растаяла.       Снежная поразила тебя своей красотой и величественностью. В городе все дома были в снегу и казалось, что в этом месте никто не живет, но окна, в которых горел свет говорили об обратном. Вы гуляли по городу с Тартальей, он показывал места, где вырос и провел мини-экскурсию. В магазинах Тарталью узнавали и спрашивали, как у него дела, на это Тарталья говорил, что у него все хорошо и представлял тебя. Тебе оставалось только заливаться краской смущения и улыбаться.        Дом Тартальи был большой и уютный. Днем, когда шел снег, вы всей большой семьей выходили во двор и лепили смешных снеговиков. Или играли в снежки. Тарталья был похож на большого ребенка, когда играл с братьями и сестрой, но он был очень счастлив, и это было заметно. Он любил играть на улице. Иногда, когда вы шли вместе он любил толкать тебя в сугроб и смеяться с твоего злого выражения лица. Потом же он всегда протягивал руку, чтобы помочь встать, но ты крепко хватала его руку и тянула за собой в сугроб. И вот, вы уже вдвоем лежите все в снегу и пытаетесь вылезти из сугроба. Когда вы возвращались домой мокрые, но счастливые, мама Тартальи всегда поила вас горячим чаем с ватрушками и по-доброму журила сына.        Атмосфера в доме всегда была домашней и теплой. Особенно в последний день года, который в Снежной праздновали. С самого утра начиналась подготовка к празднику. Вы с Тоней и мамой Тартальи готовили салаты и главные блюда, пока Тарталья с братьями шел за дровами или ловить рыбу. Тебе нравилось проводить время с матерью Тартальи, она была крайне мудрой и доброй женщиной. Рассказала о детстве старшего сына показала картины маленького Тартальи. А ты в свою очередь рассказала о вашей первой встрече и о том, как он пропал на год.        К вечеру за окном началась пурга и тогда мальчики вернулись домой все в снегу, но довольные. Вы наконец-то доделали все закуски и блюда и сели за стол. В комнате было тепло и светло, свечи и камин освещали и согревали дом. Вы ели и разговаривали на разные темы. Елка, которую принес Тарталья была большая и красивая. Её вы украшали вместе с Тоней и Тевкром. Антон отказался, потому что он уже "взрослый", но все равно с восторгом поглядывал на украшения на елке. Вечер был семейный и очень уютный.       Когда вы с Тартальей вернулись в свою комнату, он вручил тебе какую-то коробку. Ты открыла ее и обнаружила в ней золотое кольцо с голубым бриллиантом.       —Ты выйдешь за меня, красавица? — Ох уж этот несносный рыжий парень из Снежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.