ID работы: 11216484

Степные ветры

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной пейзаж

Настройки текста
Самое главное, что здесь всегда тихо. В разгар летнего дня или в середину зимней ночи – всегда будет тихо и спокойно. Можно высунуться из окна в чудесную полночь, когда небо заволочет тучками и луна скроется из виду. Вдали плещет море, разбивая свои небольшие волны о волнорезы и отзываясь неторопливым и безумным накатом на берег. Редкие уличные фонари кое - где освещают улочки; так же исходит свет от окон соседних домов: почти везде темно. Лёгкая, приглушённая и ненавязчивая музыка исходит из ближайшей рыночной таверны, где друг о друга бьются пивные кружки: в ней до сих пор осталось несколько посетителей. Тёплый ветер дует в лицо, становится очень приятно. Под окном пройдёт редкий человек или милая пара, негромко беседующая между собой. Всё звуки смешиваются воедино, создавая неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Вот за что нужно любить сельскую местность, свободную, чистую, и ещё не испорченную людским шумом. В такие тихие вечера можно высунуться в окно и долго слушать звуки природы, думая о любви, о романтике, о нежных чувствах, сидящих в сердцах каждого. Под ласкающее дыхание деревенского края можно писать тайные письма, признания в самых сокровенных чувствах, зная, что их никто не увидит: в этом и всё наслаждение. За такие моменты в считанные секунды можно навсегда влюбиться в бескрайние и одинокие просторы провинции, завораживающей своей чистотой и искренностью, тишиной, спокойствием и единением, в первую очередь, с самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.