Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не дом, а ДУРдом

Настройки текста
— Вот это дом, я понимаю! , — весело воскликнул Фагот, съезжая по перилам лестницы, ведущей на второй этаж. — Уи-и-и, как весело! Азик, давай со мной вместе кататься! — Да пошёл ты нахрен со своими перилами! Какой я тебе, в жопу, Азик?! , — разозлился Азазелло, сбросив Клечатого со ступенек. — Кто тебе вообще разрешал тут шастать? — Что хочу, то и делаю! И какая-то наглая рыжая морда мне — не указ! , — прошипел «пострадавший», поднимаясь с пола, и показал товарищу неприличный жест. — Ах, это я — рыжая морда? А ты, блять, вообще на себя посмотри! Мартышка цирковая! , — завопил оппонент, пихнув «бывшего регента» между ног, и показал оба средних пальца. Коровьев, конечно, такую наглость не стерпел, и решил отстаивать свои права, во что бы то не стало. Он вскочил, одним движением повалил демона на пол, и стал душить. Это заметила мадам Кюри и тут же стала их разнимать. — Как вам не стыдно? Это не ваш дом, и вы не имеете права тут лазить! , — злобно визжала она, оттаскивая вандалов за уши в их спальню. — Пошли нахуй отсюда, и чтобы я вас тут не видела! — Сама пошла нахуй! Будет она ещё нами тут командовать! , — разозлился Азазелло. — Хуй тебе! С рогами ещё притом! Чтобы он тебе твою пизду насквозь проткнул! , — и после этой фразы он разъярённо хлопнул дверью.

***

Позже…

— Мюллер! — Мммммм… иди нахуй! — Группенфюрер? Группенфюрер? — Мммммм… Штиля, я знаю, что это ты! Иди нахуй! — Мюллер! Генрих! Генрих, блять, глухая тетеря! Ты меня слышишь вообще? Хватит валяться! Вставай с дивана, бегом! — Чего ты хочешь от меня? , — возмущался группенфюрер, поднимаясь. — Чего тебе? Опять пришёл мне мозги ебать? — Мне скучно! Пошли в комнату-кинотеатр, посмотрим порно по телику, пока никто не видит! , — радостно воскликнул Штирлиц, потирая руки. — Там дисков с этими фильмами дохрена! Я сам видел! Будет весело! Заодно и сами чего-то новое для себя узнаем! А ночью испытаем друг на друге! — Ты чего, бессмертный? Ты чё, ебанутый? Кюриха нам пизды даст, если узнает! , — испуганно зашипел Мюллер, покрутив пальцем у виска. Внезапно, как гром среди ясного неба, в дверях оказалась разъярённая Мари со скалкой в руках. Она явно всё подслушала и уже была готова рвать и метать бессовестных немцев на куски. — КАКОЕ ЕЩЁ, НАХРЕН, ПОРНО?! Я ВАМ СЕЙЧАС ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ОТВЕШУ — МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! , — взвизгнула француженка, выгоняя хулиганов из гостинной. — В МОЁМ ДОМЕ, КРОМЕ МЕНЯ И БЕНИТО ТЕЛЕВИЗОР НИКТО НЕ СМОТРИТ! — Да ну, пошла ты в жопу! Сильно умная, что ли? Главный гопник на районе? , — возмущался Мюллер, запустив пультом в сторону кухни, куда направлялась мадам Кюри. — Ты, женщина, не начальник! Не имеешь права тут командовать! — Не злитесь на неё, группенфюрер, — спокойно сказал Штирлиц, положив свою руку ему на плечо. — Вы же сами видите — она в положении. А беременная — всё равно, что динозавр! На всех орёт и всё рушит! Родит — угомонится!

***

В одной из многочисленных спален

Пат сидела у окна, смотрела на звёзды, и вздыхала, думая о Роби. Он уже какой день подряд ни в какую не хотел её ублажать, спали они порознь, и девушку это дико расстраивало. Чего бедняжка только не делала, чтобы затащить мужа к себе в постель — она перемеряла уже кучу эротишных платьев, покупала дорогущие меховые наручники, кляпы, но ничего не помогало. Не хотел её Локамп — и всё тут! Жили они, как говорят, вразжопицу. «Вот же козёл! Я, понимаете ли, из кожи вон лезу, чтобы у него стоял всю ночь, а он, зараза — ноль внимания! И что же я, спрашивается, делаю не так? Что бы такого придумать…» Внезапно, где-то рядом послышались странные шорохи. Пат прислушалась — они доносились где-то рядом. Может, это Роби идёт? Наконец, они нормально, как все супруги, поспят вместе! Этот шанс нельзя было упускать! Фрау Хольманн впопыхах нацепила на себя первый попавшийся кружевной пеньюар и стала ждать. Однако, в спальню никто не входил. — Вот, чёрт! Неужели показалось? , — злобно прошипела женщина, однако, вскоре, шорохи повторились снова и снова. Пат осторожно вышла из спальни и стала красться, чтобы её никто не заметил. Добравшись до двери, из-за которой доносились странные звуки, женщина осторожно приоткрыла её и увидела Габи, которая переодевалась, не думая, что её кто-то замечает. У этой девушки была просто шикарная фигура, в ней было что-то необычное, может даже и магическое. Её полуобнажённое тело притягивало Пат к себе, манило, и соблазняло. Женщина даже и забыла о своём муже — ей нужна была только Габи. — Милая… милая девочка! Как же я хочу её! , — вздыхала фрау Хольманн, томно постанывая. — Да мне теперь даже и Роби не надо! Ну что, милая, теперь не сбежишь! Я всё сделаю, чтобы тебя поймать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.