Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что за ночка?

Настройки текста
Фрау Хольман, сама того не понимая, просто сходила с ума от фройлян Набель — её сводило с ума её стройное тело, прекрасное лицо, тёмные, как ночь, такие печальные, и такие волшебные глаза, и золотые локоны. И всё это при том, что у Пат даже в мыслях никогда не было, что у неё есть лесбийские наклонности — она никогда не проявляла такого сильного внимания к таким же девушкам, как и она сама. — Господи прости, да что же со мной такое? Неужели я действительно люблю её? Но как?! Как это возможно? , — такие мысли витали у женщины в голове в данный момент. Её тело отказывалось слушаться — гормоны взяли верх над организмом. Пат чувствовала, что потихоньку начинает возбуждаться, и тут же ринулась искать «объект» для своих «игр».

***

— Га-а-аби, ты где? Га-а-аби! Га-а-аби, милая, выходи! , — томным голосом звала фрау Хольман, заглядывая в каждый закоулок. — Выходи-и, родна-ая! Я тебя всё равно найду-у-у! Ну а сама Габи лежала на кровати, накрывшись с головой одеялом — её пугали звуки, доносящиеся неподалёку. Обычно, девушку ничего не могло потревожить, но сегодня бедняжку явно что-то беспокоило. — Боже мой, что это? Какой ужас! , — думала она, вздрагивая от каждого шороха. — Неужели за мной пришёл какой-то маньяк?! Внезапно, дверь в её комнату открылась с громким, жутким скрипом. Девушка напряглась. — А-а, вот ты где, моя девочка! , — ухмыльнулась Пат, подойдя к ней и обняла её за плечи, паралельно с этим, накручивая локоны Габи себе на пальцы. — Что же ты от меня всё это время пряталась, м? Я так хотела с тобой поиграть! Фройлян Набель охватил дикий ужас. Что она от неё хочет? Убить или, прости Господи, затрахать до смерти? — Не-е-ет! Не на-а-адо! , — чуть не плача, взмолилась Габи. — Я не хочу! Оставьте меня в покое! — Ну что ты так испугалась, милая моя? , — нежным голосом осведомилась женщина, поглаживая её шею своими тонкими, холодными пальцами. — Фрау Хольман — не тот человек, которого нужно бояться. Зачем же так кричать? , — и после этой фразы она достала из кармана чёрный кляп, и заткнула девушке рот. В этот момент у девушки началась дикая паника — она издавала какие-то странные, квакающие звуки, пыталась вытащить «орудие пыток» изо рта руками, но ничего не помогало. — Мммммм! Ммммм! , — стонала Габи в ужасе, надеясь, что Пат сжалится и отпустит её, или хотя бы, даст возможность позвать на помощь. Такая «самодеятельность» несказанно разозлила женщину, и она пошла на более жёсткие меры — из другого кармана показались металлические наручники, которые в одно мгновение оказались на запястьях девушки. — Ах вот ты как, значит, да? , — тон Пат в одно мгновение сменился с «обаяшки» на «жёсткого надзирателя». — Моему терпению пришёл конец! Ты сейчас узнаешь, что будет с теми, кто злит фрау Хольман! Внезапно, Габи почувствовала, что в её промежности оказалось что-то очень большое, как бы разрывающее её на куски. Этим оказался довольно-таки большой фаллоимитатор, которым Пат, по видимому, собиралась проткнуть её насквозь. Женщина плавно двигала им взад и вперёд, тем самым, мучая девушку как можно дольше. Габи уже не могла терпеть всего этого ужаса — по её лицу струями бежал пот, а из глаз лились слёзы. Девушка точно понимала — её уже не отпустят, она бессильна, ей пришёл конец. Однако, плач вскоре разжалобил Пат, и она вытащила «орудие пыток» из девушки, сняла с неё наручники, которые очень сильно передавили ей запястья, и вытащила кляп изо рта. Поняв, что наконец свободна, что к ней наконец проявили милосердие, Габи уронила свою голову на плечо женщине и разрыдалась от отчаяния. — Ну хватит, милая, хватит, — тихо сказала фрау Хольман, поглаживая бедняжку по спине. — По-моему, я перестаралась. Ты уж меня прости. — Прости?! Да как у вас, блять, вообще совести хватило так надо мной издеваться?! , — вопила в истерике фройлян Набель, схватив женщину за шею. — Я сейчас с вами сделаю, знаете, что… Внезапно, дверь в спальню резко распахнулась, и на пороге оказался… — Эээ… Роби? , — воскликнула Пат в ужасе. — Это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.