Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дьявольский тройничок

Настройки текста
Маргарита сидела на подоконнике безо всякого инстинкта самосохранения, и, к тому же, без всякой одежды, вывесив ноги из окна и смотрела на звёзды. Она любила так делать, когда ей было скучно или грустно. — Ну почему я всё время одна? , — вздыхала женщина, накручивая локон себе на палец. — Мне же скучно! Хоть бы кто-то на часок зашёл — порадовал ведьмочку! А то так и со скуки помереть можно! И только она так сказала, тут же раздался стук в дверь. От неожиданности, Марго даже чуть не выпала в окно. — Тьфу, блять! У кого только совести хватило пугать меня? , — возмущалась она, нацепив на себя свой любимый и единственный эротишный пеньюар красного цвета. — Ну кто, кто там ещё? На вопрос женщины ответа не последовало. Её это очень разозлило — какая наглость: сначала настрашать до усрачки, а потом не отзываться! Внезапно, дверь сама открылась с громким скрипом, и в это мгновение, Маргарита почувствовала, что у неё сильно потемнело в глазах, и её откинуло на широкую кровать. — Ну всё, она готова! , — усмехнулся Воланд, связывая накрепко её изящное тело верёвками. — Азазелло, давай, доставай всё, что у нас там есть! — Так точно! , — ответил ему товарищ, роясь в своей сумке. — Так, что там у нас есть… — Эй, что это значит?! , — взвизгнула Марго, пытаясь подняться. — А ну развяжите, бляди! Снимите с меня эту ебучую повязку! — Тихо, не ори, блять, а то рот скотчем заклеим! , — возмутился Азазелло, доставая чёрный кожаный ошейник, и надевая его женщине на шею. — Если не будешь слушаться — от него будет очень сильный разряд тока! Тогда ты уже ничего не сделаешь! — Какого, в жопу, тока? Я вам что, собака, или как? , — орала пленница. — Вы не имеете права, нахуй! Я щас полицию вызову! — Заткнись, кому сказано, а то получишь по жопе от папочки за непослушание! , — воскликнул Воланд, и в этот момент раздался щелчок плетью. — Ты, старик, совсем ебнулся? Какой, к чёрту, папочка? , — недоумевал рыжий, постучав кулаком по лбу. --Убери отсюда нахрен эту плётку! Вибратор достань! — Ах, да, точно, я забыл! , — спохватился напарник, и в одно мгновение, в «персике» Маргариты оказался огромный вибратор, который чуть не проткнул её насквозь. — Вытащи, бляха-муха, его из меня, сейчас же! , — Маргарита, не понимая, что делает, стала судорожно дёргаться, пытаясь высвободиться. — Помоги-ите! Убивают! — Да хватит орать! Всю игру нам испортила! , — разозлился Воланд, всё-таки вытащив «инструмент» из неё. — Не расстраивайся ты! Она, значит, нам обоим сейчас минет сделает, в качестве компенсации! , — махнул рукой Азазелло, стаскивая с себя трусы. — Правда, Марго? — Пошёл ты к чёртовой матери! Я скорее, землю есть стану, чем у вас, придурошных ублюдков, отсосу! , — дерзко ответила женщина. — Снимите с меня сейчас же, эту повязку! — Так не пойдёт! Если согласишься на минет, тогда снимем! , — погрозил пальцем Воланд. — У нас уговор! — Снимай, сейчас же! , — Маргарита каким-то волшебным образом смогла высвободить ногу, и вслепую ударила Воланда, попав точно в пах. — АЙ, СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНО! , — завопил мессир, схватившись за свой причендал. — Пошли нахуй отсюда, Азик! Нечего нам здесь ловить! — Тьфу ты, ё-моё! Я думал, она у нас отсосёт! , — обиделся рыжий, надевая штаны. — Давай, сниму с тебя эту блядскую повязку! , — и после этой фразы он наконец освободил женщину. — Индюк думал, да в суп попал, мудила бесстыжая! , — воскликнула Марго, когда снова смогла видеть, и показала ему фак. — Убирайтесь отсюда вон! — Ну ты же сама просила, чтобы мы тебя повеселили! , — недоумевал мессир. — Вот мы и поиграли немножко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.