Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Развлечения до упаду

Настройки текста
Примечания:
Азазелло, Фагот и Бегемот сидели за столом в гостинной и скучали. Гоняться друг за другом им не хотелось, стебаться тоже, в общем, наша компашка не могла придумать ровным счётом ни-че-го. — Уа-а-ах, блять! , — зевнул Азазелло на всю комнату, причём с такой силой, что чуть не вывихнул себе челюсть. — Ёперный театр, как же скучно! Чем нам заняться? — Ты спросил, ты и предлагай! , — воскликнул Бегемот. — А то гляди — все его должны развлекать, а он нихрена не будет делать! Хорошо же ты устроился, маленький рыжий пиздюк! — Слышь, кошара, ты, похоже, слегка охуел у нас, не? , — дерзко вопросил демон, потянув кота за хвост. — Я что тут, нанимался? — У меня есть идея! , — воскликнул Коровьев, залезая под стол. — Я вот тут нашёл пустую бутылку из-под какого-то бухла… — О, набухаться — это в моём вкусе! , — весело сказал Бегемот, потирая лапы. — Доставайте рюмочки, господа! — Ты дебил? , — осведомился «бывший регент», постучав себе кулаком по лбу. — Я же русским языком сказал тебе, что она пустая!!! — Ты хули обзываешься, клечатая, усатая обезьяна? , — взвизгнул кот, вцепившись когтями Фаготу в руку. — Больно, нахуй! Отпусти-и-и! , — завизжал мужчина, дёргаясь, как ненормальный. — Азазелло, ну что ты стоишь, помоги! Ну а товарищ, вместо того, чтобы помочь, стоял и ржал, как ненормальный. Внезапно, он сорвался с места и побежал в коридор. — Ты куда побежал? Помоги! , — орал Коровьев не своим голосом. — Щас я это сниму и выложу в Интернет! , — радостно заорал рыжий, включая камеру. — Назовём его: «Хозяин-долбоёб!» В этот момент Бегемот резко успокоился, и сам отпал от руки. Мужчины были просто в шоке. — Ну ёбаный рот! На самом интересном месте! , — злобно воскликнул Азазелло, топнув ногой, и резко сменил тему: — Так ты скажешь, нахуя тебе бутылка была? — Я вот думал, в бутылочку поиграем, поржём! , — ответил Фагот, потирая укушенную конечность. — Это же весело, а разве нет? — Идея неплохая, конечно, но нас мало! , — вздохнул Бегемот. — Может, во что-то другое? — Ну уж нет! , — замахал руками Клечатый. — Я сказал, значит играем! Предлагаю позвать немцев и наших женщин! — Да ну, давайте без этих куриц! Тем более, Кюриха не согласится! , — сказал Азазелло. — А вот Штилю с Мюллером позвать можно! Они у нас — ребята озорные! И Беню тоже — он не откажет! И в этот момент, в дверях оказались головы Мюллера и Бенито. Они будто, чувствовали, что их тут ждут. — Хайль Гитлер! , — бойко поздоровался группенфюрер, показав соответствующий жест. — Что у вас тут за движуха? И без меня? — Хули зигу кидаешь? , — прошептал дуче. — Не в том месте ты сейчас! — Та похуй! , — отмахнулся Генрих. — Штиля щас тоже прийдёт! Так что за тусня? Вдруг, в комнату вбежал запыхавшийся Штирлиц, размахивая руками. — ГДЕ ТУСНЯ? КАКАЯ ТУСНЯ? ВЫ ЧТО, БЕЗ МЕНЯ ВЕСЕЛИЛИСЬ ТУТ? ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ? — Погоди ты! Мы ещё не начинали! , — шикнул Коровьев, указывая штандартенфюреру на его место на диване. — Что ж! Мы собрались здесь, чтобы сыграть в одну очень замечательную игру! Итак, господа, начинаем! , — и после этой фразы он раскрутил лежащую на столе бутылку. — На кого покажет наш судьбоносный сосуд, тот поцелует меня в губы! С языком! «ЁБАНЫЙ КАМЫШ, ОН ЧТО, СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ? НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БУДУ НЕ Я!», — думал Азазелло, скрестив пальцы. В этот момент, горлышко бутылки остановилась на Штирлице. — А хули? Я не буду! , — разозлился он, пятясь назад. — Пошёл ты в жопу! Пускай Мюллер целует! — С какой стати? Не переводи стрелки! , — недовольным тоном воскликнул Генрих, подталкивая товарища ближе к Фаготу.— Давай, целуй! Ничего не знаю! Или вылетишь из игры нахуй! Бедный Штирлиц от неожиданности даже не мог пошевельнуться. Он никогда с девушками не целовался, а тут… Вот попал, так попал! — Иди, иди сюда, Штиличка! , — улыбнулся Коровьев, поманив его пальцем. — Я не кусаюсь. Обычно! Несчастный едва пересилил себя, и всё же подошёл к Фаготу, обнял его за шею, и их губы слились в поцелуе. Мюллер, Азазелло и Бенито ржали, как сумасшедшие, а Штирлицу было несказанно стыдно за себя и эту ситуацию. — Ну всё, тебе трындец! , — прошипел Отто. — На кого укажет бутылочка, тот пробежится голым по всему двору, и будет орать, что он — бомж, и ему негде жить! , — и после этой фразы горлышко указало на Бенито. — Ой, дуче, простите, пожалуйста! Я нечаянно! , — хихикнул Штирлиц. — Такое задание! — Ну какого чёрта? , — ругнулся итальянец, но всё же, пересилил себя, и разделся до своих любимых трусов в цветочек. — Чтобы я догола разделся — даже не мечтайте! — Иди, иди уже, бомжик! , — трясясь от смеха, вымолвил Мюллер. — А мы посмотрим и поржём! Бенито было жутко стыдно от мысли о том, что же скажет его любимая, но игра — это игра, правила есть правила, поэтому пришлось раздеваться и выходить. — Ах, я бо-омж, я бо-омж, мне не-егде жи-ить! , — протяжно выл Муссолини, слоняясь среди розовых кустов. — Громче ори! Так неинтересно! , — воскликнул Азазелло, высовываясь в окно. — Давай, чтобы все соседи слышали. Дуче набрал полные лёгкие воздуха, и, прыгая на одной ноге, во всю мощь своего голоса, всё же заорал: — БЛЯ-ЯТЬ, Я БОМЖ! МНЕ НЕГДЕ ЖИ-ИТЬ! У МЕНЯ ДО-ОМ К ХУЯМ СГОРЕ-ЕЛ! ЖЕНА ОТРАВИ-ИЛАСЬ, А Я СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ПРОТЕ-ЕЗ! Все дружно покатились со смеху, ну а рыжий бегом схватил камеру, и кинулся снимать. Однако, их веселье было недолгим. Через несколько мгновений, дверь распахнулась, и на пороге оказалась разгневанная мадам Кюри с толстой книгой в руках. — Кто, блять, тут орёт? , — злобно вопросила она, выглядывая в окно. Увидев голого мужа, её гневу не было предела. — БЕНИТО, ЕБАТЬ, ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ? , — взвизгнула француженка. — А НУ МАРШ ДОМОЙ, СУКА! ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ, Я ТЕБЯ РАЗОРВУ НА КУСКИ И СКОРМЛЮ СОБАКАМ! ТЫ КАКОГО ХУЯ ГОЛЫМ ПО ДВОРУ БЕГАЕШЬ?! Дуче ничего не оставалось, как молча поплестись в дом, ну а остальные мужики быстренько разбежались по комнатам, пока им не перепало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.