Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

А что было потом?

Настройки текста
— Ну что, оно это… живое там? , — осторожно спросил Азазелло у Бенито, поглядывая на спящего малыша. — Нет, блять, мёртвое! , — разозлился дуче. — И не оно, а он! У меня сын родился! Настоящий мужик! — Ты долбоёб?! Не матерись при ребёнке! , — воскликнул демон. — Он же, зараза мелкая, потом повторять начнёт! — А ты сам что только что сделал, блять? , — вскипел итальянец. — Прекрати, собака сутулая, оскорблять моего Бруно! А к тому, что он повторять начнёт — он ещё нифига не понимает! Он только вчера родился! В этот момент в комнату вошла мадам Кюри с огромным листом бумаги. У обоих мужчин от увиденного отпали челюсти. — А как вы хотели? , — осведомилась мать. — Это список всего, что нужно для Бруно. И мы с тобой, Бенито, сейчас поедем всё это покупать! — Эээ… кхем, п-погоди, а раньше что, нельзя было всё купить, что ли? И хули я это делать должен? , — возмущался Муссолини. — Что я тебе, сука, говорил про маты при ребёнке? , — зашипел рыжий, отвесив дуче потзатыльник. — Знаете, что, я бы вам обоим сейчас за ваше отвратительное поведение надрала задницы и вымыла рты с мылом! , — строго сказала француженка. — Но я этого делать не буду, так как у нас с тобой, Бенито, ещё дел невпроворот! — Да в смысле? Каких дел? Может, хватит уже меня нагружать, в конце-концов? , — недовольно воскликнул супруг. — Это несправедливо! — Ну да, ну да! Ты, значит, настругал мне ребёнка, и думаешь, что на этом твои обязанности закончились? Ну уж нет! Давай, собирайся! А ты, Азазелло, остаешься за старшего — будешь за Бруно присматривать! — Да хули я? Полный дом народу, а я, значит, крайний? Я что тут, нанимался, что ли? , — недоумевал демон, разведя руками. —  Я вообще не знаю, как ухаживать за маленькими детьми! Я их в глаза никогда не видел! Мари! Бенито! Я не… — но вместо них ему ответила закрытая дверь.

***

Азазелло сидел у кроватки Бруно и с опаской поглядывал на него — а вдруг это не ребёнок, а инопланетный киллер, который прилетел из космоса, чтобы уничтожить человечество? — Фу-ух, б-блять, вот это я п-попал! , — дрожащим голосом выдал мужчина, осторожно покачивая люльку. — Откуда ты, пришелец, взялся на наши головы? Скажи честно: ты — малолетний убийца, который хочет к хуям собачим вырезать всё население планеты Земля? Вместо ответа послышался только звонкий детский смех, который напоминал звуки из каких-нибудь ужастиков. Бруно, на самом деле, был всего лишь невинным ангелочком, который ещё пока не знал, что такое настоящая жизнь, но в восприятии рыжего он представлял из себя настоящее исчадие ада. — Блять, пацан, ты хули меня пугаешь? Не ржи так, сука! , — схватившись за сердце, еле вымолвил Азазелло, но тут же перешёл на крик, при этом, смотря на младенца в упор: — Вообще заткнись нахуй, чтобы я тебя не слышал! Я знаю, ебать, что ты — киборг, который только и ждёт, чтобы мы все посдыхали! Ты этого хочешь? Этого? Внезапно, улыбка моментально исчезла с лица Бруно, и он сразу включил свою «сирену». Ужасу мужчины не было предела. Тогда он понял — ему точно пришёл полный пиздец. — АААААААА, СССССУУУУУУКККААААА, ЗАААТКНИИИИИСЬ! , — вопил рыжий, бегая по дому в панике и затыкая уши руками. — БЛЯЯЯЯЯТЬ, КТО-НИБУУУУУУДЬ, ПОМОГИИИИИИИТЕЕЕЕЕ! НА ПООООООМОООООЩЬ! — Кто там так вопит? , — недоумевал спускающийся по лестнице Бегемот. — Азазелло, что происходит?! — Помоги мне! Оно орёт, и я не знаю, как его утихомирить! , — визжал бедняга, схватив младенца в охапку. — А я, думаешь, знаю, как его утихомирить? , — отрезал кот. — Это ребёнок Мари, вот она сама пусть им и занимается! — В том-то и дело, что она с мужем куда-то свалила! А на меня повесила этого чертёнка! — Какого хуя тут творится?! , — злобно воскликнул вышедший из своей спальни Мюллер. — Вы, блять, что здесь устроили? — Мы устроили?! , — возмутился Бегемот, схватив в свои лапы орущий свёрток. — Я здесь вообще не при чём! Все претензии — к малому! — При чём здесь Бруно вообще? , — воскликнул группенфюрер, топнув ногой. — Это вы виноваты, что за детьми следить не умеете! Дай сюда! , — и после этой фразы он попытался отобрать ребёнка у кота. — Индейское жилище — фиг вам! , — хамовито ответил котяра. — Скотина чёрная! — Козёл! — Сука! В конце концов, Азазелло всё это надоело, и он крикнул во всю мощь своих лёгких: — ТИХО, БЛЯТЬ! ВЫ, ДВА ДОЛБОЁБА, ЕГО СЕЙЧАС ПОПОЛАМ ПОРВЁТЕ, НАХУЙ! ЧТО МЫ ПОТОМ МАРИ СКАЖЕМ? И в этот момент всё стихло — Бруно, наконец, успокоился. Все были просто в шоке. — Ёб твою налево, и что это было? , — еле выговорил Мюллер, и после этой фразы стал громко икать. — Я сам нихуя не понял! , — ответил ему Бегемот, сползая на пол. — Но, похоже, малой успокоился! Внезапно, входная дверь открылась — Мари и Бенито вернулись из супермаркета. — А чего это так тихо? , — удивлённо осведомился Муссолини. — Очень подозрительно! — А вдруг с нашим малышом что-то случилось?! , — встревожилась мадам Кюри. — Пойдём, посмотрим! Войдя в гостинную, супруги застали такую картину — Бруно, Азазелло, Бегемот и Мюллер лежали на полу в обнимку и вчетвером дрыхли, как убитые. — Вот это да! , — шёпотом сказал Бенито, стараясь не засмеяться. — По-моему, они все вместе очень даже неплохо поладили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.