Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
— Папа! Папа! Пааааапа! Ну папа! — Чего тебе, Бруно? , — улыбнулся Бенито, погладив сына по голове. — Папа, а расскажи, как вы познакомились с мамой! , — попросил мальчик, залезая к отцу на колени В этот момент в комнату вошла Мари. Она была очень счастливой и всегда тепло улыбалась. Казалось, что её улыбка могла согреть и растопить даже самое ледяное и холодное сердце на свете. — Мальчики мои милые, а чем это вы тут занимаетесь? , — ласково спросила женщина, поцеловав мужа в лоб. — Мам, а мне вот тут папа хочет рассказать, как вы познакомились! , — радостно воскликнул Бруно, крепко обняв его за шею. — Ну, тогда слушай, — начал Бенито. — Однажды, когда мы ещё не знали о существовании друг друга, нас с твоей мамой и других взрослых поселили в коммунальную квартиру. Когда я её в первый раз увидел, мне она сразу понравилась, но я не знал, как сделать так, чтобы на меня обратили внимание. Я даже когда-то дрался за неё, представляешь? — Ты дрался за маму? Тебя били плохие дядьки? , — испуганно спросил мальчик. — Ты же их победил, да? — Конечно, мой маленький волчонок! , — улыбнулся Муссолини, погладив сына по голове. — А потом, однажды, один очень-преочень плохой мужчина напал на маму! Он напал на неё, но тут, ворвался я, и… — И ты побил этого злодея? А он испугался и убежал? , — восхищённо спрашивал Бруно. — Вот это, папа, ты герой! Я хочу быть таким, как ты, когда выросту! — Знаешь, сынок… — вздохнул мужчина, пересадив мальчика себе на колени. — Тебе не обязательно быть таким, как я, потому что мы все разные. Ты можешь быть таким, каким хочешь ты сам. Я верю, что ты, когда выростешь, будешь самым настоящим мужчиной, настоящим героем, и станешь достойным человеком! — Правда, папа? — Правда, мой милый, маленький волчонок… — и после этой фразы Бенито крепко прижал сына к себе и расплакался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.