ID работы: 11216649

admit it, you missed me!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бессоные ночи тянутся одна за другой. Всё своё свободное время Диппер тратит на выяснение того самого пароля, что откроет ему доступ к ноутбуку. Вот и в эту ночь он не спит, а из последних сил, что ещё не покинули его, поднимается на крышу — его любимое место, где можно посидеть и подумать о многом, например над формулой этого пароля! — Как.же.за.ко.ле.ба.ло.- Пайнс уткнулся головой в ноутбук, — какой же пароль! Ну как так! Но тут вдруг начало происходить то, чего парень явно не ожидал. Поднялся сильный ветер, тело резко окутал холод, сама луна, казалось, пришла в действие и повернувшись к нему, приобрела иной лик в виде глаза с продолговатым зрачком. Кому он принадлежал, Диппер догадался сразу. Напротив него, на расстоянии вытянутой руки, стоял молодой парень в чёрно-жёлтом костюме с галстуком бабочкой и длинной аристократичной тростью. — Добрый вечер, сосенка — послышался знакомый электронной голосок демона разума. Он снял с себя цилиндр и отпустив его, слегка поклонился, но тут же споткнулся и, качнувшись, упал с крыши. Диппер подбежал к её краю, начав осматриваться. — И куда исчез? Какого хрена, Сайфер? — Бу! — прикрикнул Билл, тут же удобно уложив свою голову на сложенные руки. — Ты совсем свихнувшийся?! — Пайнс отплоз от него. — Ха-ха, ну ты и странный, сосенка, сначала беспокоишься обо мне, а теперь кричишь. — Я? Беспокоился о тебе? Когда такое было? — Четыре минуты, сорок семь секунд и пять миллисекунд назад — широко улыбаясь произнёс блондин. — Точно свихнувшийся — шатен закатил глаза и вновь уткнулся в ноутбук. — Стой — демон приподнялся и подлетел ближе к парню, — ты даже не спросишь зачем я здесь? — захлопал глазками демон. — Зачем? Ты в моём сне, большего мне знать просто не хочется — он пожал плечами не глядя на Сайфера. — Ты уже привык ко мне? — Да, типо того, не мешай — недовольно буркнул Диппер. — Да оставь ты этот ноутбук, зачем он тебе? — Сайфер щёлкнул пальцем и устройство взмыло в воздух. Парень тут же вскочил с места, попытавшись схватить его, но ноутбук загорелся голубым пламенем. Пайнс упал на колени, отрешённо взглянув на демона. Тот лишь рассмеялся, ему кажется это смешным.? Вот же чудик. — Ты такой смешной, сосенка! Видел бы ты сейчас себя, такой — Билл попытался повторить выражение лица парня, тут же продолжив хохотать, — это же сон, никуда твой ноутбук не делся! — Билл! Что тебе нужно от меня? — Мне? Что мне нужно? Ты хочешь это узнать? Да-а? — продолжил задавать вопросы Сайфер, всё сильнее пододвигаясь к парню. — Ты меня пугаешь, да, я хочу узнать, что именно? — Вопрос, всего лишь вопрос, — коротко и ясно ответил ему демон. — Какой же? Мне всё из тебя выталкивать? — Диппер вопросительно выгнул бровь. — Ну что ты, не утруждайся так, мне просто нужно спросить.ты скучал по мне? — на его лице заиграла какая-то необыкновенно тёплая улыбка. — Что?! Ты совсем сбрендил?! — возмутился парень. — Будь добр, ответь на вопрос, сосенка-а. — Да! Я соскучился по тебе! А точнее по твоим проделкам, ведь мне так скучно жить, ты разбавляешь её яркими красками! — буквально выплюнул эти слова шатен. — Не умеешь ты врать, сосенка.- голова Билла легла на плечо парня. — Ненавижу тебя, Сайфер! — Диппер резко смутился, отвернувшись от него. — Я тоже люблю тебя, сосенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.