ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4.Призрак заброшенной лечебницы.

Настройки текста

Как обычно, Марк проснулся в старой, полной тёплых, мучительных воспоминаний психиатрической лечебнице,с обшарпанными белыми стенами и железными решетками за место окон.С тяжёлым,но недовольным стоном альфа встал с испачканной засохшей кровью постели и закурив сигарету, марки "Парламент" переоделся в повседневную, ничем не отличающуюся от одежды среднестатистического жителя города Багос одежду. "И кто же сегодня будет моим подопытным кроликом?"-с надменной усмешкой размышлял Марк, делая глубокую затяжку ядовито-белого дыма.Казалось бы, всё шло по однотипному, слегка банальному сюжету, что повторялся как день Сурка, если не считать постоянно меняющихся лиц собственных жертв, но при выходе из полу-разрушенного здания, чувствительные уши наёмного убийцы, вместе с внимательными карими очами заметили далеко идущих уверенной походкой к данному месту людей.Марк удивился, с какой отвагой и виднеющимся героизмом шли данные люди, даже не зная о своём возможно последнем событии в жизни.

Размышляя о том, какой изощерëнный метод убийства подойдёт для каждого из данных людей, Марк уже ожидал их прихода, мысленно подмечая о весёлом начале дня.... Наблюдение и выжидание-вот 1 из главных факторов успешной поимки будущей добычи, которые постоянно соблюдались Джефферсоном, но единственное, чего не смог предугадать альфа, так это то, что подростки всё таки проникнутся любопытством, зайдя в тёмный подвал, из которого шанс на выживание, снижался к 0-лю. "Бита или нож?"- размышлял Джефферсон слыша тихое эхо, доносившееся из тёмного подвала и мысленно представляя чем лучше наносится удар.С одной стороны, с помощью биты, можно легко убить или нанести тупые удары,а другой стороны, с помощью острого, охотничьего ножа, можно легко как убить так и обездвижить человека, но на долгое время, чем с помощью биты.Выбор пал на острый, охотничий нож, использовавшийся у заядлых охотников для разделки дикой туши и деревянную биту.

Старое, заброшенное здание психиатрической больницы профессионал чёрного рынка знал наизусть, как свои 10 пальцев на руках.Каждая палата, каждый этаж, каждый коридор был известен настолько подробно, что Джефферсон мог с лёгкостью пройтись по нему с закрытыми глазами, поэтому Марку не составило особого труда, для того, чтобы привлечь внимание наивных, испуганных подростков,но не подумайте, что Марк так легко справился с одним парнем, точнее бетой, а после, как в каком-нибудь боевике, стал убивать другого человека, схожего с альфой.Нет,сначала Джефферсон спустился в подвал.Закрыл глаза,концентрируясь на любом звуке,способном выдать местоположение зашедших в опаснейшую ловушку парней,а после аккуратно,а главное тихо прошёл до двух возвращающихся с территории мрачного подвала парней,тихо о чём-то беседовавших между друг другом.Одного Марк с большой силой ударил деревянной битой по затылку до потери сознания,а другого после небольших рьяных сопротивлений быстро ударил острым ножом в солнечное сплетение.Капли алой крови случайно попали на лицо альфы, мысленно отметивший об ещё одном парне,что до сих пор где-то блуждал,поэтому вооружившись окровавленной битой, вместе с охотничим ножом, на котором осталась чужая тёплая кровь, медленно стекающаяся с кончика охотничьего ножа, Марк с хитрой, натянутой ухмылкой, стал удаляться к главному выходу из подвала,тем самым оставляя двоих парней медленно умирать мучительной смертью.Бета с альфой,к сожалению,совершенно не заинтересовали взрослого парня,что стал удаляться обратно,к главному выходу из тëмного подвала,дабы не упустить последнего в небольшой компании парня,что на собственное удивление уже аккуратно поднимался к выходу из помещения, но к сожалению, из этой липкой ловушки,напоминающей еле-заметную паутину, невозможно выбраться живым или...Артур станет особенным?

-Ну привет~- прошептал безспешно подошедший альфа, слегка усмехнувшись и сжав в руке деревянную биту, слегка отойдя назад, нанёс не слабый,но и не слишком сильный удар по затылку, после которого звонкий смех заполонил всю территорию подвала -Бинго~~, а теперь пошли знакомиться - слегка смеясь закончил Джефферсон,отбрасывая в сторону окровавленную деревянную биту, а после того как тяжелое тело пало на каменную лестницу,тихо скатываясь вниз,темноволосый парень быстро взял неизвестного человека за голень и неспешно поволок обратно, внутрь страшного, мрачного,устрашающего подвала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.