ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5.Господин...призрак?

Настройки текста

Вы когда-нибудь видели ослепительный,белоснежно-белый свет в конце каменного тунеля всё ещё находясь в дееспособном состоянии?Если нет,то один из главных героев данной истории, по имени Артур однозначно встретил подобный эффект хитрого разума,перед тем как впасть в бессознательное состояние.Последним воспоминанием взрослого парня стал неизвестный, чужой,басистый голос исходящий от не менее неизвестного человека, находящегося позади омеги вместе с тупой болью в области затылка. Кому принадлежит этот голос?Как неизвестный успел оказаться позади омеги?Где находятся Коул и Эйн?Успели ли они выбраться из опаснейшего места или повторили судьбу Артура?Неужели это проделки неуспокоенной души здания,которую всё таки смогла потревожить компания взрослых парней?Арг~ так много любопытных вопросов,на пару быстрых мгновенний поселившихся в черепной коробке омеги,оставшихся без единого ответа,но в следующий момент времени всë реальное бытие внешнего мира стало абсолютно неважным.Спокойствие с пустотой завладели не только разумом парня, но и телом,ставшим более тяжелым.

Средние, прямые волосы тёмного цвета, постепенно стали окрашиваться в алый цвет в области затылка.Похоже,удар деревянной битой был особенно сильным для хрупкого парня,но для одного из представителей опасного чёрного рынка,состояние какого-то глупого мальчишки было совершено неважно, в точности как и состояние остальных жертв,оставшихся где-то на территории тёмного подвала.Что же профессионал чёрного рынка забыл в старом здании для душевнобольных людей,где нет ни единой живой души?-возможно любопытно спросите вы, но ответ на данный вопрос заключается в постоянной,трудоёмкой, а главное качественно выполняемой работе, благодаря которой Марк получил ненавистный отпуск, длившийся на протяжении 3х месяцев.Как бы не пытался проявить собственную харизму,темперамент или настойчивость с многочисленными уговорами перед главным начальством чёрного рынка,дабы продолжать выполнять поступающие заказы на убийство того или иного человека социального общества,к сожалению, всё было абсолютно тщетным.Поэтому, перед альфой пал выбор:Окончательный уход с чёрного рынка или заслуженный отпуск.Марк выбрал второе,ведь уход с работы всей своей жизни было абсолютным безумием.Может,Марка хотят заменить на более кропотливого сотрудника?Или начальство действительно беспокоится о состоянии своего лучшего сотрудника в отделе наёмных убийц?А может,Джефферсона попросту хотят подставить?Увы, но ответы на данные вопросы, мучивших испорченный разум парня,бережно хранились в умах начальства,умалчивающего об истинных причинах заслуженного отпуска,на протяжении которого Марк продолжал верно убивать каждого более симпатичного человека в Богом забытом городке,находящимся не под властью чёрного рынка.Может,начальство даже не знает о существовании города Багос, а может быть предумышленно допускает деяния одного из собственных работников, ставшего цепным псом начальства.

Хаха...Цепной пес с туго натянутым поводком и намордником в целях собственной безопасности,под властью страха и разрушенной надежды,от которой остался лишь серый пепел отчаяния,готов абсолютно на всё,дабы защитить собственного хозяина.Ценой жизни, репутации или статуса, это совершенно неважно для кровожадного хозяина.Главное защитить, а остальное лишь ненужные мелочи мешающие осуществлению истиной цели цепного пса начальства.

*******

19:57

Подвал

Квадратная, четырехстенная комната, в которой находилось четверо людей, имела невыносимый, ужасный, вызывающий позывы рвотного рефлекса, запах тухлости с сыростью, переплетающегося с ненавязчивым запахом корицы и давних, просроченных лекарств.Вспучившиеся, потрескавшиеся от специально белой краски стены, в вечернее время суток выглядели пугающе, вместе с непонятными, двусмысленными, настенными рисунками, нагнетающие обстановку. Белый каменный потолок, имеющий пару глубоких трещин, символизирующих о старости данного здания и давнем капитальном ремонте, создавал впечатление скорого обвала помещения.Небольшая, энергосберегающая лампочка, подвешенная с помощью чёрного провода, проходящего к началу данной комнаты, точнее палаты, включалась так же часто, как среднестатистический человек чистил зубы, но данный провод, заметен исключительно утром или днëм. Заваренное стальной, железной решёткой окно, медленно, но верно, вытягивало из палаты отвратительный запах, заменяясь на чистый лесной воздух. Лучи заходящего, тёплого солнца, попадали в данную палату, одаряя половину тёплым, летним светом, который вот-вот сменится откровенной, загадочной ночью,с девственно-белой луной. Мелкие и крупные осколки стекла, валялись на грязном, тёмном полу, захламлëнным какими-то бумагами, частичками краски или вещами,точно так же создавая своеобразный шум.

Благодаря сильному удару в область затылка,Артур провёл в бессознательном состоянии практически весь последний учебный день,прийдя в сознание лишь только к началу тёплого летнего вечера.Пульсируящая боль крупной пульсацией распостранялась по всему телу,будто осведомляя хозяина тела о серьëзном повреждении.Еле-слышный, болезненный стон тихо вырвался из сухих уст парня,прислушивающегося к наростающей тишине."Боже,даже шевелиться так больно...Тело такое тяжелое.."-устало замечал внутренний голос сдержавший данный набор слов в черепной коробке.Попытки вспомнить недавно произошедшие события сегодняшнего дня,не обвенчались необходимым успехом,оставляя в черепной коробке парня лишь только густое чёрное пятно с неизвестным, басистым голосом таинственного незнакомца.Даже лёгкие, мыслительные процесы в нынешнем положении времени сопровождались сильнейшей головной болью и невесомой тяжестью,словно черепная коробка была полностью заполнена мокрым песком.Вокруг царила полная тишина, прерываемая лишь только еле-слышными болезнеными стонами омеги и кого-то ещё.Кого-то очень знакомого для Артура,что поддавшись слабому чувству человеческого любопытства,всё таки слабо открыл тяжелые веки.Искусственный свет, озаряющий большое помещение невольно заставил поморщиться и тихо прошипеть от резкой головной боли.Миндалевидные очи,имеющие сочно-зелëный цвет расфокусированно пали на перво-попавшийся предмет-белый потолок с глубокими трещинами и какими-то синеватыми пятнами.Возможно,эта комната очередная палата для пыток?Или палата для особо буйных пациентов?

Небольшой запас внутренних сил,жадно забирающийся на медленное восстановление от серьезнейшего ранения,позволил аккуратно пошевелить головой,медленно наклонившуюся в сторону и отзывающуюся повышенной пульсацией.Попытавшись пошевелить другими частями тела, Артур смог осознать собственное, печальное положение неудачного похода в устрашающую заброшенную психиатрическую больницу города Багос.Запястья рук, в точности как и голени были крепко прикованны широкими ремнями к холодному каркасу неудобной койки,с тонким матрацом,невольно заставляющим чувствовать каждую остро впивающуюся в тело ржавую пружину."Как для психов"-тихо подметил внутренний голос,пока лёгкий страх стал постепенно проникать в затуманенный разум, а сочно-зелëный взгляд плавно перемещался по всей территории неизвестной комнаты.Единственная часть тела,которой свободы мог управлять омега оставалась лишь только голова,затуманенный разум которой подметил о нахождении Артура на территории зловещей, заброшенной психиатрической больницы.Даже простые, слабые движения головы причиняли особую боль, отчего Шейн старался уменьшить количество излишних поворотов.

Мдаа~.Такое положение вещей даже начинало угнетать омегу, в ветренной фантазии которого совершенно не предпологалось подобный исход событий.Медленно умереть в заброшеном здании от рук неизвестного человека совершенно не та смерть о которой иной раз задумывался парень в фантазийных представлениях которого была более романтическая кончина, сидя рядом с истинным возлюбленных, пока потрескивающий ярко-оранжевый огонь,жадно пожирал сухие поленья,одаряя истиных партнеров необходимым теплом,мечтая умереть в один день как "Ромео и Джульетта" или хотя бы на крайний случай в собственной квартире,а если быть точнее,то холодной постели от старости прожитых лет,а не вот это вот всё.

Собравшись с оставшимися силами,быстро покидающих тело хозяина,Артур стал медленно поднимать собственную голову вверх,дабы внимательнее оглядеться в округе и оценить степень печального положения.Засохшая на затылке бурая кровь,прилипла к бледно-серому матрацу что значительно усложняло поднятие тяжёлой,затуманенной головы,но омега всё таки смог это сделать,чувствуя приближающийся позыв рвотного рефлекса и лёгкого головокружения.Продержав голову всего-лишь пару быстро прошедших минут,драгоценные силы покинули тело,заставляя вновь опустить голову на бледно-серый матрац и рассматривать неподвижный потолок из трещен которого способны выползти различные мелкие насекомые, которых также частично страшился 20ти летний парень.Тяжелые веки вновь опустились,грудная клетка аккуратно поднялась вверх,позволяя чутким рецепторам носа почувствовать отвратительный,затхлый запах данного помещения, в котором никогда не стал бы жить взрослый омега,услышавший неожиданный, громкий звук,от которого крупно вздрогнул Артур,быстро открывая глаза, дабы найти источник неожиданно возникшего шума.Сочно-зелëные очи аккуратно остановились на тяжелой,входной двери помещения.Наверное,кто-то зашëл или наоборот...вышел?В одном из углов помещения, куда бледный искусственный свет практически не попадал, взрослый парень кажется заметил какое-то шевеление,отчего потаëнный в глубине создания страх вновь стал сковывать не менее серьезно поврежденную голову.Табун мурашек быстро пробежался по локтям парня, как и холодок задержавшийся в области поясницы.

"Это что призрак? Не у что паранормальные явления выглядят именно так?Он меня ударил по голове?Они способны и на такое..."-паниковал владелец феромона ванили,болезнено проскулив от очередной крупной пульсации, прошедшей по всему телу."Умереть от призрака, прости господи, где я лоханулся в своей жизни?"-продолжал терзать собственный разум хрупкий омега,но может быть этот призрак защищал свою территорию?Что если этот таинственный призрак может оказаться вполне дружелюбным?Первым долгое молчание нарушил Артур с дрожащим от страха голоса.

-И.. Извините? М..Мистер..Призрак? Я что-то вам не то сделал..что я оказался тут с пробитой головой?-осторожно спрашивал заикавшийся парень,чувствующий себя особенно глупо.

Разговаривать с призраком?Мдаа~,может Артур уже находится в психиатрической клинике для душевнобольных людей, а это всего-лишь плод разыгравшейся фантазии?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.