ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35.Крепкий алкоголь или тщательное притворство?

Настройки текста

Оставаясь на кухне совершенно один с медленно, но верно остывающим, аппетитным блюдом и назойливыми, тяжкими мыслями, навевающими отвратительные воспоминания прошлого,Марк всё таки прикоснулся к стрепне, аккуратно поглощая несколько ложек аппетитного, насыщенного блюда, пришедшего по вкусу Джефферсону."Вкусно! Это действительно вкусно!Не солгал, молодец,хотя у Лили было лучше.С виски в самый раз." - одобрительно одаривая Артура мысленными комплиментами заметил Марк, слегка посмеиваясь с собственных мыслей, а так же подмечая о дальнейшем использования кулинарных способностей Артура, пришедших по вкусу наёмного убийцы, поглотившего лишь только половину наложенной порции, из-за наступившей сытости, тесно переплетающейся с постоянно возратающей дозой алкоголя.Обладатель пряного феромона корицы тихо, а главное порядочно, по всем имеющимся вежливым правилам этикетка, убрал, а главное помыл за собой посуду, убирая небольшую,белую кастрюлю, с узором алых роз в одинокий холодильник, веющий морозным холодом, а после тихо "щëлкнув" белым выключателем искусственного, белого света, ушёл на улицу, предварительно выкинув в пустое, мусорное ведро опустевшую, стеклянную бутылку из под виски, заменëной стеклянной бутылкой водки,бледно-белого цвета, что медленно, но верно, потреблялась Наёмным Убийцей.

Спустя 10-20 минут нахождения на улице, альфа самостоятельно, при помощи собственных сил, аккуратно завëз старую, но исправную, чёрную машину, марки:"Пикап", в маленький гараж собственного дома, где вряд ли поместится ещё что-нибудь кроме машины, из-за непродуманности архитекторов,строящих жилой дом.После своеобразной прогулке на свежем воздухе,нужда в опорожнении мочевого пузыря стала более ярче напоминать о собственном присутствии хозяину тела,вновь зашедшего в дом и слегка пошатываясь при передвижении,поднялся на второй этаж здания,уходя к ванной комнате,оставшейся по прежнему занятой заключëнным.

-Эй! Ты там ещё долго или что?!Счета будешь сам оплачивать?!- громко, с яркой претензией в голосе недовольно фыркнул Марк.

Услышав громкое стучание в ванную дверь,Артур быстро убрал с лица воздушную,белую пенну от какого-то мужского шампуня с запахом освежающей мяты, а после направил сочно-зелëный взгляд в сторону двери,где хлипкая железная щеколда сильно дребезжала благодаря вибрации с другой стороны.

-Ик.Выходи давай! Хватит там уже так долго торчать.-словно приказывая продолжал громко говорить альфа с хитрой,гадкой ухмылкой воцарившейся на влажных устах.

Несколько громких ударов вновь нацелено пришлись по деревянной двери ванной комнаты,после которых последовало опускание железной ручки двери вниз,но деревянная дверь,закрытая изнутри,абсолютно не поддавалась опьянëнному алкоголем альфе.

-Ты сам сказал мыться!Я вот и моюсь...-возмущëнно фырчал Артур,шумно вылезающий из крепких объятий теплой воды белой ванны.

"Говорил одно,теперь тут другое,прям уж долго купаюсь...Натекло ему на счетчик чутка,чë он бузит?С его работой....Он весь дом оплачивает,а тут чутка воды налил...Причем живет один...Интересно,а что случилось с его мамой..он вечно так яро реагирует.."-размышлял омега быстро выдернувший чёрную пробку из сливного отверстия ванны,попутно смывая белую пену,осевшую на хрупком теле взрослого парня,а после усердно вытирал мокрое тело с мокрыми волосами махровым белым полотенцем.Одевшись в прежнюю,чужую одежду,отдающей слабым запахом корицы,жертва внезапно вспомнила о недавно постиранном,мокром нижнем белье без которого Артуру было особенно дискомфортно, ведь запасного нижнего белья у омеги конечно же не было."Что делать?Не могу же я к нему подойти и сказать,извини конечно,но не мог бы ты одолжить белье?Забавно,а самим лазить....Извращение какое-то, ещё и не так поймет,вообще помру от стыда."-обеспокоенно кричал в собственных мыслях владелец феромона ванили.Повесив махровое полотенце на старый полотенцесушитель,Артур подошëл к запотевшему зеркалу,протерев то ладонью,дабы осмотреть более свежую фигуру,без синеватых мешков под глазами и с пушистыми,чёрными волосами,достигающих уровня затылка.Теперь от Шейна веял не только слабый аромат ванили,но и приятной мятой.

-Красавчик прям..-гордо произнес Артур тихо посмеявшись и слабо улыбнувшись собственному отражению в зеркале.

Наконец дверь в ванную комнату открылась.Бледный пар горячего воздуха быстро высвободился наружу,смешиваясь с более холодным воздухом коридора,от которого на теле омеги появились маленькие мурашки.Теперь осталось самое трудное, а именно спросить взрослого альфу об одолжении нижнего белья на один вечер.Наверное,это была очень....странная просьба для каждого парня,но кажется здравый разум Шейна так совершенно не считал."Надеюсь он не будет орать..."-в надежде подумала жертва,взирающего на недовольную фигуру опьянëнного убийцы.

-Это...Кхм..у меня тут проблема возникла и мне кое-что нужно..-тихо проговаривал парень опустив взгляд вниз,как провинившийся котëнок. -Не мог бы ты...мне одолжить...белье..я потом всё постираю.Мне только на одну ночь...-смущëнно продолжил мямлить парень,не позволяющий поднять взгляд на опасного человека. -Чего блять?Какое белье?Моё? Нижнее?-с лёгкой интонацией удивлённости, тесно переплетающейся с недопониманием уверенно воскликнул двадцатидвухлетний парень, продолжая крепкой хваткой держать в левой руке бледно-белую бутылку водки,где осталось лишь только половина лёгкого алкогольного напитка.

Джефферсон не любил водку лишь только по одной, главной причине- плавность восприятия, заключающейся в распитии 3-4-х рюмок, чтобы полностью погрузиться в глубокий, не контролируемый мир алкоголя и куража, но из-за лёгкости и плавности данного напитка, пьющий человек, быстро теряет ощущения необходимой меры, из-за чего, быстро достигает последней стадии алкогольного опьянения, под названием:"Полное г...".Мда уж,вот сейчас Артур понял,что зря спросил о подобном,в мерзком состоянии алкогольного опьянения непредсказуемого парня.

-Ты что... Ик.. извращенец какой-то? -с прокрадывающимися в затуманенный алкоголем сомнением,уверенно заявил Марк, вновь отпив пару больших глотков из открытой бутылки,а после небрежно слизывая с мокрых губ остатки алкогольного напитка.

Тëмно-карий взгляд,заботливо укрытый пеленой спиртного, внимательно рассматривал вышедший из ванной комнаты знакомый силует,очерчивающий заметные черты лица и фигуру, с помощью света,поступающего из ванной комнаты.

-Хах, вот уж не думал, что встречу ещё одного извращенца.Ты случаем с Джоэлом не встречался когда-нибудь?Вы были бы отличным дуэтом.-продолжая хитро подстегивать Джефферсон, иногда тихо посмеиваясь.

Вмиг,наёмный убийца сделал единственный, уверенный шаг вперёд,на встречу к Артуру, тем самым находясь практически вплотную к обладателю сладкого феромона.Правая рука, плавно скользнула вдоль спины молодого представителя мужского пола, хитро проводя по собственной футболке, одетой на Артуре, тем самым останавливаясь возле талии,точно желая приобнять.

-Нет не встречались....просто мне надо и я не извращенец....-неуверенно молвил омега.

Поджав губы,Артур отшатнулся назад, подняв серьезный взгляд на опьянëнные очи чужого человека."Он пьян..и не так всё понял,я же не прошу у него....уф,зачем я вообще заикнулся про это?"-злобно на самого себя мыслил парень.

-Ты засмущался?От прозьбы или чего-то другого?Ха..-с не менее хитрой интонацией заметил обладатель пряного феромона корицы,опаляя опьяненым,горячим дыханием небольшую часть неприкрытой, а главное чистой шеи, от которой слабо веяло освежающей, бодрящей и одновременно успокаивающей мятой, где прятался феромон ванили, что совершенно не был почувствован Джефферсоном, видимо из-за большого количества спиртного, имеющегося в крови парня.

"Вкусно пахнет" -мысленно подметил Марк,бросая кроткий взгляд в углубление ванной комнаты, а после на собственную жертву.

-Два извращенца покоряют мир! Вот на это я бы посмотрел.Хахаха- тихо говорил альфа, вновь слегка смеясь над собственными словами, а после быстро отстраняясь,прислонил жертву к деревянному дверному косяку и убирая правую руку возле спины.

Крупные мурашки быстро покрыли кожу Артура,пока в ушах слышалось быстрое сердцебиение четырехкамерного сердца.Ступни отяжелели,не позволяя хозяину тела сделать и шагу вперёд,дабы убежать на первый этаж здания или закрыться в одной из комнате."Что вообще происходит?Он слишком много позволяет,обычно он припугнет словами,вдарит.. а тут.."-тревожно думал взрослый парень, предпочитающий молчать,дабы не сказать чего-либо лишнего.Хрупкие руки быстро оккупировали верхнюю часть груди опасного убийцы,дабы попытаться оттолкнуть от себя тяжëлую тушу,пока новая волна мурашек вновь окатила тело омеги.

-Конечно же...нет. Я и так обеспечил тебе комфорт... Ик...условия, хотя мог и свободно бросить в подвал, а ты ещё и чего-то просишь?-выдерживая небольшую паузу, длившуюся целую минуту,язвительно прыснул обладатель тёмного цвета волос, опаляя тихим шёпотом левое ухо парня, с похотливым хмыком. - Ты так... мило выглядишь Артур, особенно в таком то виде.-словно одаривая своеобразным комплиментом,ласково прошептал двадцатидвухлетний парень, работающий на чёрном рынке.

Правая рука скользнула вверх по футболке Артура, поднимаясь к ключице.Наёмный убийца отстранился находясь на катостафически-близком расстоянии с Артуром,даже слегка касаясь кончиком собственного носа до более маленького носа необходимой жертвы."Это что,он таким образом комплиментом меня одарил?Такой забавный,но всё равно это меня пугает.."-встревоженно мыслил Артур,внимательно следивший за чужими руками.На несколько моментов медленно шедшего времени,парень даже забыл как нужно дышать.А ведь если бы Марк не был наёмнным убийцей,обращаясь с Артуром также нежно как сейчас,то скорее всего омега стал бы флиртовать с приятным,красивым альфой,имеющим не менее привлекательный феромон,но...видимо этому не суждено случится.

-В любом случае, довольствуйся тем,что у тебя имеется и выполняй всё что тебе скажу..ик...извращенец Артур.-хитро добавил наёмный убийца оставив небольшой пламенный поцелуй на небольшой части чистой шеи, желая продолжать начатое, но к сожалению, а может и к малому счастью, тихий телефонный звонок, совершенно говорил об обратном,поэтому Марк отстранился оставляя собственную жертву,но заметная злость восцарствовались на лице альфы,уходящего на первый этаж здания, тихо что-то бурча, по типу:"Свободен". -Я не извращенец..и....-не закончил Артур невинную речь,мысленно благодаря звонившего абонента за своеобразное спасение.

Провожая сочно-зелëным взглядом уходящую тушу альфы,омега тихо сполз по стене,дабы собраться с мыслями,а после быстро убежать в чужую комнату наëмного убийцы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.