ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34.Ужин

Настройки текста

С наступлением романтической, таинственной, страстной, откровенной, а главное загадочной ночи,каменный дом, пропитанный ужасным одиночеством и оцепеняющей ненавистью,медленно, но верно, обнажал слой за слоем грешные души людей, зашедших в обыкновенный, милый, красочный на первый взгляд каменный дом, показывая лишь только малую часть всех страхов, имеющихся у людей.Да, возможно, это звучит довольно странно, глупо или даже смешно, но Джефферсон Марк, постоянно слышал какие-то тихие шорохи, плавно переходящие в украдчивые шажки, словно по большому дому кто-то кладётся или видел тёмные, расплывчатые силуэты, образующиеся при попадании бледного, лунного света в небольшие окна здания, сливающегося с зелёными ветками разнообразных деревьев, образующие различные, страшные, забавные, странные или пугающие картины, но может, это видит только один Марк?Может Джефферсон сошёл с ума?Может,он находится в другой реальности?Может сейчас,настоящий Марк Джефферсон, живёт обычной, нормальной, повседневной жизнью, не отличающейся от жизни остальных людей?Да, всё могло быть возможным, но к сожалению, а может и к малому счастью, ответы на любопытные вопросы, кроются лишь только в самом авторе интересной, захватывающей истории,.

Детальный осмотр жертвы презренным взглядом продлился не долго, всего-лишь несколько минут, а после,наёмный убийца двинулся на кухню, проходя мимо парня, словно указывая необходимую дорогу.

-Пошли. Вряд-ли в моём холодильнике остались какие-то продукты, но если что-нибудь и будет, кроме спиртного, то ты чёртов везунчик.Ужин будет с тебя. Но-о~ у меня есть несколько видов лапши,если ты их любишь. -более спокойно объяснял Джефферсон.

Артур молча следовал за владельцем дома.Проходя на кухню,Марк на автоматизме включил более белый, искусственный свет,исходящий из шарообразной лампы, находящейся в центре комнаты, освещающей деревянный обеденный стол, плиту с несколькими нависными шкафчиками, где хранились множество неизвестных специй, по типу:"Приправы для рыбы", "Желатин" или "Молотый чёрный перец", про которых, совершенно забыл обладатель коротких, тёмных волос,что погасив более бледный источник света,прошёл к пустеющему холодильнику, где хранились белые яйца, с голубоватым сроком хранения,острые и сырные приправы,а так же некоторые продукты, имеющие большой срок годности,по причине того, что Марк не часто, но и не редко навещает собственные владения.Наёмный убийца быстро достал из давно вышедшего из моды холодильника, одну из охлажденых бутылок элитного, дорогостоящего коньяка, с большими сроком хранения,а после, отошёл к деревянному обеденному столу, полностью и невоспитанно присаживаясь пятой точной на деревянную поверхность стола.

"Ох ёпт...чего это он такой...бледный и вообще лохматый?Да ещё и синяки кажется под глазами. Это всё из-за простуды?Интересно, я выглядел примерно так же, когда болел? И вообще, поверить не могу, что это лишь только от какого сырого и холодного помещения....Подумаешь, что здесь может быть такого? А он вон заболел.Неженка какой."-мысленно недовольно фырчал альфа, с эмоцией лёгкого отвращения быстро переходящее в детское любопытство при виде болезненного человека в более ярком искусственном свете.Снова тихие копошения распространились по всей территории большой и уютной кухне, где большее количество времени проводила Лили Джефферсон, что-то готовя, горько плача или стонав от удовольствия с очередным, мерзким, отвратительным хрыщом,но теперь на месте Лили Джефферсон, комнату заполняют двое других парней, совершенно ничем не связанных друг с другом, разве что общим делом, заключающемся в убийстве Артура.На лице альфы появилась лёгкая улыбка, выражающая не то горькую тоску, со слегка дрожащими уголками сухих губ, не то игривую, добрую улыбку, мнимо говорящую:"А мне всё равно!".

Быстро открыв бутылку дорогого виски, Марк немного отпил,сделав пару больших глотков спиртного чтобы окончательно расслабиться, проведя вечер в очередном, весёлом угаре,но реакция на алкоголь, проступила моментально, ведь наёмный убийца сильно поморщился, словно лизнул противный, кислый лимон.Джефферсон выдохнул в рукав собственной,чистой ветровки горячий воздух, символизирующий о попадании в кровь пагубного алкоголя.Пока Марк пригублялся алкоголем,омега стал быстро заглядывать в каждый деревянный ящик кухни,дабы собрать все имеющиеся продукты воедино и начать что-либо готовить.Взяв 2 пачки лапши,Артур смог найти в одних из деревянных шкафчиков маленькую,железную кастрюльку в которую была налита холодная вода,а после поставленна на включенную комфорку плиты для закипания воды.

-А какая твоя любимая еда?-тихо ответил вопросом на вопрос, двадцатидвухлетний парень, словно маленький мальчик,познающий порочный, грешный, ужасно-прекрасный мир. -Я не придирчив к еде..но..мне нравиться фрикадельки с кислым соусом и рисом,ну и конечно лапша быстрого приготовления,ведь я подросток и для нас такие вещи даже особенно вкусны,если ещё вкусно приготовишь,то просто ух....Ооо ещë тайяки,просто прелесть..Мама...вечно готовила их мне в школу.. -уныло отвечал Артур.

Парень заглянул в холодильник и осмотревшись,понял об отсутствии каких-либо продуктов."Видно,что он тут живëт один и не всегда находиться дома..ну ничë,выкрутимся."-эксперементально подумал омега,нашедший соевый соус в дверце холодильника.Проверив срок годности,Артур также взял 2 яйца.Дверцу холодильника закрыл локтем и поставив соевый соус на стол,быстро помыл яйца поставив те вариться.Артур вновь начал заглядывать в деревянные шкафчики кухни.Тёмно-карий взгляд опустился на чёрную этикетку крепкого виски,вежливо указывающей о нормах распития алкогольного напитка, а так же его состав.Марк снова сделал пару больших, шумных глотков спиртного напитка быстро раскрепощающего истинную, совершенно не предсказуемую личность парня, способного на безумные, сумасшедшие поступки, под влиянием пагубного алкоголя.

-Ты...где то учился, до моего заключения?-вновь внезапно, но с ярко выраженным любопытством в голосе проговорил Марк, аккуратно слезая с деревянного стола. -Да,в университете.Хотел доучиться,но...Не судьба как видишь-фыркнул Шейн.

В кипящую воду,Артур закинул вариться лапшу.Найденные чëрные глубокие тарелки были быстро поставленны на деревянный стол,а после закипания яиц,омега подождал 15 минут и аккуратно слил горячую воду в раковину,заменяя ëмкость более прохладной.

-После учебы я хотел уехать за границу..Как говорится проститься с домом и учиться на ветеринара.Животных люблю..-делился уже не осуществимым будущем Артур,попутно очищая яйца от скорлупы, а после разрезая с помощью ножа на ровные дольки. -А ты учился на кого?-поинтересовалась жертва в качестве вежливости занимаясь варкой лапши. -Я закончил только среднюю школу и...Мне больше нравится...домашняя стрепня.-тихо, с лёгкой холодностью в голосе, ответил на два совершенно не имеющих важности вопроса, на которых Марк на великое счастье или малое горе успешно ответил,вновь недоверчивым, сомнительным взглядом наблюдая за аппетитной на вид и запах домашней стряпней.

В течении всей готовки,жертва даже нашла какой-то чай,благополучно заваренный в одну маленькую кружку,ибо у его собеседника уже имеется более крепкий напиток.После окончания гениальной готовки,Артур стал собирать воедино все полуфабрикаты.Не хватало лишь только мяса для более насыщенного вкуса,но даже такое блюдо было весьма сытным для голодного омеги,поставившим 2 порции на обеденный стол, вместе с железными столовыми приборами. Бушующий,сладкий,игристый, холодный алкоголь, быстро распространился по всем имеющим в организме Джефферсона венозным и артериальным венам,пока четырёхкамерное сердце, отравленное табачным дымом, быстро выбрасывало в горячую, багряно-алую кровь, большое количество адреналина, дофамина, серотонина и чувства великой уверенности в собственных, крайне непредсказуемых действиях, что возможно, скорее всего, быстро забудуться к завтрешнему утру.Большая, пропорциональная черепная коробка правильной формы головы, обрамленная волосами тёмного цвета, быстро покрылась тонкой, незаметной коркой леденящего холода, словно альфа находится в зимнем времени суток, на большой, пустой улице,где леденяще-холодный ветер безжалостно попадает во все не прикрытые части тела, заставляя медленно, но верно окоченеть от ужасного мороза или альфа серьёзно заболел, хотя, это совершенно маловероятно, ведь Марк редко болел из-за сильного иммунитета.Большие, расположенные на одной линии, миндалевидные глаза, с тëмно-карим цветом,выражающие леденящую холодность, тесно переплетающейся с великой, бурлящей ненависти ко всем людям, обитающим на жизнеобеспеченной планете, под названием:Земля", слегка, еле-заметно изменились, став более тёмными,из-за опьяняющей пелены алкоголя.Здравый, крепкий, но слегка изкажëный от действительной реальности,разум пытавшийся принимать здравые, логичные решения, быстро затмился бледно-черной,коварной, опасной пеленой алкоголя,медленно, но верно, начинающий полностью контролировать всеми необдуманными, но полными ложной уверенности в собственных силах действиями Джефферсона, тем самым своеобразно продолжая искажать реальный исход событий, всё больше и больше запутывая собственной разум.Чуткое обоняние, отдалённо напоминающее обоняния всех четвероногих друзей человека, становилось острее.Постоянно сухие уста, быстро смочились сладким, алкогольным напитком, отражающим быстрые блики, при попадании более яркого, искусственного света, словно альфа специально нанёс на собственные губы, небольшое количество блеска,хотя это было совершенно не так.Кривая, мягкая, спокойная и одновременно загадочная улыбка, со слегка поднятыми вверх уголками губ, воцарилась на столь жестоком, серьёзном лице двадцатидвухлетнего парня,медленно и наслажденно вкушающим большое количество алкоголя, а если быть точнее, то дорогостоящего виски, марки "Johnnie Walker".

"Это вообще, можно есть? Пахнет вроде-бы вкусно, да и цвет вроде-бы..нормальный.. Выглядит вполне сьедобным."- мысленно размышлял Джефферсон, слегка нахмурив плоские, чёрные брови, образовавшие небольшую нахмуренность, между двумя бровями тёмного цвета."Ну,если отравлено, то я всё равно быстро не умру, так ведь?"-пессимистично продолжал мыслить Марк.

-Приятного аппетита.-довольно сказал усаживающийся за стол Артур,ставший спокойно есть собственноручно приготовленную пищу,но невольно замечая серьезную задумчивость альфы. "О чём он там задумался?"-поинтересовался у внутреннего голоса жертва. -Не бойся,не отрава,я не так плохо готовлю,особенно в этой ситуации когда продуктов мало...хотя бы попробуй.-мягко говорил в процессе поедания пищи омега,что даже не заметил как чëрная глубокая тарелка осталась пуста.

"В какой-то момент забавно за этим наблюдать,такое странное поведение к блюдам....Или он правда боится,что я его отравлю?Не конечно неплохо,но не в этой ситуации."-размышлял Артур,с интересом наблюдающий за задумчивым поведением грозного парня даже не прикоснувшегося к остывающему блюду.

-Если ты собрался гипнотизировать блюдо,то просто верни всё в кастрюлю,я завтра сам всё съем..а так,спасибо,я в ванную.-информируя владельца дома о своих планах быстро проговорил Артур молча выпив крепкий чёрный чай и вежливо помыв за собой посуду.

Шейн не желал оставаться с пьяным человеком один на один из-за оставшихся, детских страхов приобретущих с течением времени более серьёзный масштаб,отчего жертва быстро удалилась с территории кухни на второй этаж,дабы наконец принять расслабляющую,горячую ванну.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.