ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 115.Конец

Настройки текста

Чтож.Вот и закончилось к великому сожалению,а может и к малому счастью столь длительное, потрясающее,гениальное, захватывающий дух и сердце произведение о кровожадном, жестоком,профессиональном наёмном убийце, служащему чёрному рынку,но связавшему всю свою оставшуюся жизнь с обыкновенным, совершенно не примечательным для социального общества человеком по имени Артур,обладающим не менее печальным прошлым.Наверное, если бы тогда, в летний, солнечный день, Джефферсон не стал останавливаться на обыкновенном подростке,безжалостно и хладнокровно убив 2х друзей и с лёгкостью избавившись от мёртвых тел, то скорее всего, судьба Джефферсона была более печальной и однотипной, из-за чего парень никогда бы не встретил свою истиную пару, а может быть и встретил, но....не настолько длительный срок.Хаха,но если детально, полноценно погрузиться в тяжёлое прошлое истинной пары, то можно довольно легко обнаружить плотную взаимосвязь с раннего детства, а если быть точнее то обыкновенной, детской площадки, где и познакомился маленький альфа с маленьким омегой.Невероятно, правда?Двое возлюбленных,связанных с самого раннего детства!Прям любовная драма!

Столь недолгая встреча с собственным возлюбленным, действительно слегка оживила бывшего,профессионального наёмного убийцу, что совершенно не хотел заканчивать недолгий,интересный,разговор на таких пикантных моментах, отчего желание к совершению побега, моментально удвоилось.Теперь,Марк совершенно не хотел находиться в столь неудобном, холодном месте.Теперь Джефферсон всё больше и больше желал новой встречи, вместе с окончанием столь насыщенного различными красками днëм,дабы поскорее увидеть собственного возлюбленного и действительно начать новую, совершенно другую жизнь, координально отличающейся от момента работы на чёрном рынке.Это произошло довольно быстро, практически на следующий день, из-за чего Джефферсон Марк теперь проживает в Брелесе,вместе с Артуром,от которого постоянно огорождает не менее важного персонажа по имени Кай, считая того довольно мерзким типом, с учётом всей трагической истории, которую рассказал Артур, хотя если бы не добродушие Артура,обладатель феромона пряной корицы давно бы жестоко избил Кая, заставляя всяческим образом извиняться,но...видимо омега действительно спас Кая от такой жëстокой расправы.

Некоторые привычки с чёрного рынка, по прежнему остались, не желающи исчезать, как привычка в длительном сне или в редких грубых словах, проскальзывающих в речи Марка, но тем не менее, парень полностью, даже иногда с добавкой поедал всю домашнюю пищу приготовленную Артуром, из-за чего довольно быстро вновь стал похож на прежнего себя.Иногда Том приглашал на совместные свидания в какое-нибудь кафе,кинотеатр или парк, но...Джефферсону не нравились подобные мероприятия,впрочем как и Бобу, поэтому на совместных свиданиях, вместо увлечённых диалогов пар были разделённые разговоры Боба с Марком, а Тома с Артуром.

-Он изменился. Ты его изменил Артур,но только в лучшую сторону.-тихо заметил Том, потягивая безалкогольный коктейль.

Все подобные встречи, как и обыкновенные свидания, постоянно заканчивались актом интимной близости,где длительный голод Марка был слишком большим и слишком серьёзным, отчего одного лишь:"Я хочу тебя." было абсолютно достаточно для понимания собственных намерений, но пожалуйста, не думайте, что Марк был содержанцем, живущим за счёт Артура. Нет.Нисколько,точнее, альфа не хотел таким казаться, но устраиваться на какую-нибудь работу, с учётом документов о пребывании за железными решётками тюрьмы, было практически невозможным, поэтому Джефферсон всячески старался помочь по дому, относясь к единственному зарабатывающему омеге с великим пониманием и даже иногда завистью, ведь на чёрный рынок Брелеса, к счастью или сожалению, Джефферсона попросту не взяли, поэтому Марк был как верный пёс хатико, упорно ожидающий возвращения собственного хозяина, с которым иногда....происходили незначительные семейные ссоры, что довольно быстро становились невзрачными по сравнению с тем, что происходило в чудовищном прошлом.Почему семейном?Наверное это весьма очевидно.

-Артур,я тебя очень сильно люблю и всегда буду рядом.-трепетно и практически всегда повторял нежный, любвеобильный набор слов парень, крепко обнимавший и страстно целовавший собственного омегу,альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.