ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 114.Воссоединение

Настройки текста
-Я имею ввиду, ты только по бумажкам будешь переведён, а так ты будешь на свободе.. правда там есть свои нюансы, но я думаю мы со всем справимся...мы пол пути уже сделали, осталось то, чтоб ты был согласен на это всë.Марк, от того, что ты опустишь руки и винишь себя во всех смертных грехах...это не выход, потому что я так не считаю.Да, ты наделал много глупостей, но в этом нет твоей вины, ведь ты не хотел быть таким, а тебя просто таким сделали.. потому что..за то время которое мы были в месте....Я знаю, что ты хороший.-более тихо,практически перейдя на шëпот,слышащийся лишь только 2м людям молвил дрожавшим голосом,в котором вырывались иногда громкие гласные буквы Артур,абсолютно не желающий слышать отказ.

Джефферсон слегка усмехнулся, пока сухие губы быстро поднялись вверх изображая слабую улыбку,которая довольно долгое время не появлялась на хмуром лице взрослого парня. Даже улыбаться оказывается бывает весьма тяжело.

-Ха, это очень заманчиво, но если я снова что-то сделаю плохое?Ты снова попадешь в больницу?Снова всë может повториться?...Снова будете меня возвалять?Как будто бы я сам ничего не могу сделать.-ядовито и тихо прыснул парень. -Я... я очень по тебе соскучился..Марк,я без тебя схожу с ума.. прошу… давай сделаем так, как предложил Том..-жалобно заикаясь практически в каждом слове говорил Шейн,крепче сжав тëплую кисть руки.

"Хочу слышать это постоянно.Записать на диктофон и постоянно прокручивать запись.Артур я так по тебе скучал всё это время."-мысленно проговорил альфа, пока четырёхкамерное сердце,пропускало пару троек учащенно быстрых, тёплых ударов каждый раз, после упоминания фраз:"Я скучаю по тебе", "Без тебя я никто",'Я люблю тебя" и даже "Я обещаю, что постоянно буду готовить тебе", от которых Джефферсону так и хотелось широко улыбаться, смеяться и даже плакать,но последнее, самое острое желание альфа успешно сдержал, сильно прикусывая внутреннюю часть щёк, но к великому сожалению, а может и к малому счастью не смог сдержать быстро возникшее желание к наигранному драматизму,что стало активно проявляться в разговоре с Артуром.

-Разве такому как я, стоит вообще выходить на свободу?-задал риторический вопрос парень,пока невидимая правдоподобность собственного голоса безжалостно ускользала.

Марк не верил, даже собственным словам, звучащих поистине глупо, ведь какой идиот откажется от добровольного освобождения из отвратительной, мерзкой, холодной тюрьмы?Уж точно не Джефферсон, мнимо желающий поскорее ощутить прохладный ветерок,обдувающий лицо,тёплые прикосновения солнечных лучей и большое количество разнообразных звуков из социального мира.

-Давай начнём всё с чистого листа?Всё по новой, когда тебя переведут....я обещаю,буду готовить каждое утро, вообще всегда говорить..Потому что я тебя люблю..я готов на всё,лишь бы ты согласился на всю эту авантюру.-предлогал парень пока солëные слëзы быстро поступили к очам,тихо срываясь с влажных ресниц и медленно скатываясь по сухой и бледной щеке.

Артур быстро устранил мокрую жидкость с лица,опустив взгляд на кольцо.

-Ведь, я обещал тебя вытащить и я вытащу.Надо будет я сверну горы..лишь бы ты снова доверился мне.-пытаясь выровнять голос тихо молвил Артур.

Аккуратно большим пальцем омега провел по сухой кисти руки альфы,поджал губы и молча встал из-за металического стула.Подойдя к заключëнному,Шейн нагло присел на металический стол,без единого изъяна.Аккуратно взял руками симпатичное лицо и приподняв,уткнулся лбом в лоб Джефферсона смотря только в тëмно-карие очи,попутно аккуратно поглаживая щёки, а после и часть шеи.

-Без тебя я никто.Именно с тобой хочу шагать вперёд.Хочу только с тобой семью.. больше не с кем..-печально продолжал говорить Артур.

Слегка взглотнув Артур самостоятельно сел на колени заключëнного и крепко обнял возлюбленного за шею,уткнувшись лицом в плечо.

-Можно… я прям чуть чуть.. я правда скучаю по тебе.-искренне бубнил омега,аккуратно проводив правой ладонью по волосам на затылке альфы,слегка будто перебирая пальцами локоны.

Заточëнные в холодные наручники кисти рук аккуратно коснулись довольно знакомой талии, робко останавливаясь на ней, пока одна из кистей стала успокаивающе поглаживать мягкую одежду Артура.

-Использование слëз-это против правил.-в более мягкой манере общения проговорил Марк,вновь опуская кисти рук к талии, производя круговые движения большого пальца.

Боже, эти тёплые кисти рук, прикосавшиеся к кистям рук Марка,нежные поглаживания по макушке, вновь пробуждали крепко спящие чувства симпатии,тесно переплетающейся с пламенной любовью,способной вновь посеять уничтоженные безжалостным ураганом ненависти, чувства...человечности, поэтому даже вменяемый отказ от собственного освобождения, совершенно не воспримется упëртым Артуром,что всяческим образом,будет пытаться вызволить собственного возлюбленного.Это раздражало и радовало одновременно, ведь вряд ли кто-нибудь ещё попытается повторить весь пройденный путь молодого омеги.

"Этот запах корицы, как же скучал я по этому всему..я чертовски соскучился по таким моментам.Чувствовать,слышать, видеть его.Кажется,я точно зависим от него."-с лëгкой радостью размышлял омега с расплывающейся на губах улыбкой счастья за наконец предоставленную встречу с истинным возлюбленным.

-Если ты будешь готовить мне каждый день, то я точно буду согласен.А теперь, я могу нормально тебя поцеловать?-более пафосно закончил Марк,слегка касаясь сухими устами до щеки своего парня. -Вот ты какой, значит стряпня важнее?-хитро спросил омега с тихим смехом. -С каких пор сам Марк Джефферсон,спрашивает о таком?Раньше без вопросов брал.. и целовал~-в игривой манере общения, кокетливо подметил Артур.

Ах,как же Артуру нравилось дразнить своего альфу.Особенно наблюдать как сдерживается горячо любимый парень.Прикусив свою нижнюю губу,Шейн быстро вытянул руки Джефферсона так, чтобы можно было влезть в крепкие объятия,ведь железные наручники не позволяли расцепить более сильные руки Марка.Поэтому подвинувшись вплотную к своему возлюбленному слегка вздрогнул и с малым интересом посмотрел вниз."Чего..теперь не одного у меня проблемы с терпением и с самообладанием."-констатировал факт взрослый парень,снова подняв взгляд к лицу возлюбленного хитро усмехнувшись.

-Ух ты,а там у нас маленький сюрприз..мило, мне нравится такая реакция, значит не один я скучаю~-кокетливо прошептал на ухо Шейн.

Обняв за шею чуть крепче,Артур аккуратно проводил тёплыми пальцами правой кисти руки по затылку,а после лаского поцеловал сухие губы,тем самым проявляя важные нежности,плавно переростающие в страстный поцелуй.Ах, Артур так давно этого ждал,что совершенно не обращал внимания на крупного охраника или не испытывал стеснения перед несколькими камерами видеонаблюдения,попросту наслаждаясь таким влажным поцелуем,что ненароком с каждым выдохом или вздохом крайне тихо мычал,игриво играясь маленьким язычком с другим.Да,от такого тëплого воссоединения,хрупкий омега сам начал возбуждаться,что подтверждалось в повышенной чувствительности от отсутствия необходимых ласок.Тогда,Артур стал слегка двигать своими бёдрами, тем самым создавая трение,норовясь к скорой интимной близости,дабы почувствовать внутренних жар тела альфы,абсолютно не обращая внимания на постороннего человека,камеры видеонаблюдения или свод правил данного заведения.

-Вы ещё тут сексом займитесь.Здесь вам тут не гостиница или бордель.Осталось ещё 20 минут.-холодно,но достаточно громко сказал большой охраник,прислонившийся спиной к холодной,каменной стене. -Извините...-неловко произнёс Шейн,уткнувшись лицом в левое плечо возлюбленного.

Бледные щёки пылали от переизбытка алого цвета,пока четырехкамерное сердце продолжало учащëнно сокращаться.Чувство стыда, ярко осведомило о своëм присутствии.

-Это всё из-за тебя такая реакция..Вот и что мне делать?-с малым недовольством смущëнно говорил Артур ни на секунду не прекращая обнимать своего истинного альфу.

Страстное, нестерпимое, пылкое желание к скорой интимной близости успешно подавило другие, менее яркие желания, по типу холодной сдержанности,тем самым отстаивая лидерские позиции, подкрепляемые слабым,но насыщенным феромоном омеги, а так же активных действия Артура, от которых естественная реакция сексуального влечения вмиг проявила себя,пока половой орган парня стал значительно твердым, теснясь о ткань тюремной униформы."Умф~,это что,очередная пытка?"-мысленно фырчал парень, сконцентрировав всё своё имеющееся внимание на единственном поистине важном человеке, находящимся совсем рядом."Где он такому научился?"-с намеками витающей ревности мысленно размышлял Марк, даже не пытаясь припомнить как в недавнем прошлом, Артур осуществлял идентичные, развратные действия что сейчас, скорее всего ощущаются совершено по другому, нежели раньше.Вместе с возбуждëнным половым органном, Марку даже казалось, что температура тела превысила необходимую норму,достигая отметки в 37 градусов, ведь чувство смущения, похоти и страсти по принципу котлов,быстро нагревало тело изнутри,вытесняя свежий, горячий воздух накопившийся в очистившихся от чёрной смоли лёгких парня."Ещë,хочу ещё!"-мысленно требовал парень, на несколько мгновенний прикрывая глаза.Ах этот хитрый, не честный способ Артура получить знаменательное соглашение раздражал и одновременно сводил с ума заключенного Марка.Интересно, а знал ли омега, что именно такой план сработает на все 100%?

-Ты сам всё начал.-недовольно заметил парень,что явно не был рад прерванным нежностям, выходящие за рамки дозволенного поведения заключенного и обыкновенного человека,пришедшего проведать другого, хотя в данном случае, скорее всего навсегда вызволить из ужастрого места. -Но у меня никогда ещё не было секса на территории тюрьмы.Ооо~ Артур, теперь тебе такие места нравятся?-в более привычной,нежно-саркастической манере общения, гордо шептал парень, опустив заключенные в наручники кисти рук до ягодиц, иногда бросая кроткие взгляды на поодаль расположенного охраника, словно мешающего продолжению начатого процесса. -А униформа, тоже возбуждает?-продолжал любопытно спрашивать Марк,тем самым лишь только подливая масла в огонь, с широко расплывшейся на лице, самодовольной ухмылкой.

"Как давно я не видел его смущения.Хаха, боже, готов смотреть на это вечно."-мысленно подмечал альфа, вновь прислонившись кончиком носа к щеке парня.

-Извращенец....не привлекает такое.-фыркнул Артур.

"Дурак,но хоть вернулся в такую манеру, уже прогресс."-радостно подметил в собственных мыслях омега.

-Люблю тебя,Артур.Так и...ну ладно, давай посидим ещё немного и будем выбираться?-быстро пытаясь перевести тему на другой лад, несколько замявшись спрашивал Джефферсон, отворачиваясь и переводя взгляд на молчаливого охранника постоянно смотревшего на старинные часы,находящиеся на крепком запястье мужчины.

От таких вроде-бы обыкновенных чувств,внутри хрупкого омеги изрядно сдерживалась буря счастливых эмоций,от которых Артур был готов прямо сейчас повалить,расцеловать, ну и конечно же делать что-то неприличное со своим истинным партнëром.Наверное,забавно выглядело бы,когда хрупкий омега самостоятельно повалит такого взрослого альфу,не выпуская из своего мира пошлых фантазий.

-Ты.. засранец,правда..как же я тебя люблю…-уверенно прошептал,а в последствии вновь настойчиво поцеловав в губы Артур,вовсе не обращающего внимания на шумные причмокивания губ и пошлые мычания,создающие приятную вибрацию.

Но всё же нужно было остыть и прикусив нижнюю губу возлюбленного,слегка оттягивая её назад,Шейн отстранился тяжко вздохнув.

-Жду не дождусь когда мы будем вместе.Обещаю, ты от меня не отвяжешься легко~.-кокетливо проговорил во влажные губы полный радости омега снова проведя левой кистью руки от шеи к груди и невесомо касаясь возбуждëнного паха альфы.

Хитро улыбнувшись Артур выскользнул из крепких объятий,слегка натянул чëрную толстовку вниз,дабы попытаться прикрыть свой непристойный вид и присев на край стола,поерошил свои чëрные волосы.Шейн ещё пару минут посидел рядом с возлюбленным,крепко сжимая тëплые кисти рук и довольно рассказывал о погоде, о совместных прогулках,свиданиях,ведь раньше они постоянно находились в зимнем доме.Поэтому в скором будущем,нужно наверстать упущенное время и показать Марку нормальную жизнь обыкновенного человека.Звучит конечно маштабно,но омега хотел отвлечь возлюбленного от тяжëлых воспоминаний прошлого и показать другую сторону жизни,где будет что-то важнее убийства и денег.

После окончание времени посещения,Артур кротко поцеловал возлюбленного в губы и быстро последовал к выходу.Вздохнул свежий воздух, потер своё лицо и слегка улыбнулся."Я жду этой чёртовой встречи..всё пойдет по плану, всё будет хорошо, главное в это верить."-мечтательно приобрял самого себя парень.Как и всегда омегу встретил Кай со словами:"Надеюсь всё прошло хорошо...теперь нам нужно уезжать отсюда".

Не смотря на все счастливые моменты времени,всё же Артур слегка нервничал,переживая о нахождении новой квартиры с более меньшими квадратными метрами.Поэтому все сбережения,заработаные в круглосуточном магазине,были потрачены на аренду небольшой студии.Она не была большой,довольно светлая, всë едино и минималистично, но а что ещё нужно для 2х людей?Первое время сойдет,а дальше Шейн постарается устроится на нормальную работу и может как-нибудь данная пара накопят на свою квартиру.Конечно же Артур сразу перевёз все свои вещи на студию,попутно выслушивая недовольные возмущения со стороны Кая,оставшиеся полностью проигнорированы.Шейн даже умудрился потратить деньжат на покупку одежды для своего партнёра.Теперь, оставалась только ждать.Ждать этого чуда и надеяться на положительный исход.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.