ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередным дождливым днём Даша и Ната возвращались в дом после вечерних занятий, как вдруг они услышали подозрительный шорох в кусте, который половина лагеря дружно прозвала Нарнией за просторную полость, скрывавшуюся за ветками. И, поскольку это был явно не шорох дождя, подруги не смогли сдержать любопытства. Даша первая сунула туда нос и почти сразу же отскочила, округлив изумленно глаза. – Ты сама посмотри, – ответила она на озадаченный взгляд Эльфа. Когда та заглянула в куст, она мгновенно поняла, что ввергло Пня в такой шок, ибо там оказались некоторые персонажи «Темного дворецкого». Живые и ни разу не нарисованные, а самые настоящие. – Ксо, нас обнаружили, – буркнул Сиэль Фантомхайв и неловко выбрался из куста. За ним последовали Грелль, Гробовщик, Элизабет и Себастьян. – Себастьянчик! – воскликнула Ната, бросаясь к горячо обожаемому дворецкому. Даша все еще находилась в полнейшем ахуе, когда примеру ее подруги последовала Лиззи, кинувшись на Пня с криком «Какая миленькая!». С трудом увернувшись от посягательств юной маркизы на свою невинность, Даша по-тихому подобралась сзади к Гробовщику и обняла его со спины, издав восторженное «Ня~». – Какого дьявола вы все тут делаете?! – поинтересовалась Эльф, когда все чуток успокоились. – Никто не знает, – пожал плечами Сиэль. – Мы спокойно занимались своими делами, а потом БАХ! вспышка, и мы в этих чертовых кустах. Где мы вообще? – В Англии, – ответила ему Пень, наконец отлипшая от Гробовщика. – В летнем лагере. – Это что, камера пыток? – с подозрением спросила Элизабет. Ната фыркнула: – Что-то вроде того. – Нашли кого слушать! – Пень наступила ей на ногу, чтобы не отпускала идиотских шуточек. – Это всего лишь школа. Как та, в которой учился Сиэль по просьбе Ее Величества. – А откуда… – начал граф, но Ната его перебила: – Слушайте, нам надо сваливать. Если кто-то из стаффов увидит эту компанию, нам же придется объяснять, кто это и какого они тут делают. А я этого делать не собираюсь, я не хочу в психушку. – Ну, я скажу, что это моя тетя, – ткнула Даша в сторону Грелля. Тот захлопал ресницами: – А что, я могу сыграть. Я же актриса, и притом превосходная! Себастьяна передернуло. Ната закатила глаза: – Ага, а Гробовщик мой отец, так нам и поверили. Пошли к тебе в комнату, подумаем, что с ними делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.