ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После двухчасовых раздумий и попутных объяснений что к чему гостям из прошлого (причем довольно-таки левого прошлого) девушки пришли к двум выводам. Во-первых, никто не понимал, что произошло (за исключением, может быть, Гробовщика, хранившего загадочное молчание). А во-вторых, никто, включая Гробовщика, не знал, как вернуть компанию назад в девятнадцатый век. – Ну ладно, – сложив брови домиком, вздохнул красноволосый жнец. – Похоже, мы тут застряли. Что будем делать? – Снимать трусы и бегать, – без тени сомнения заявила Даша. Сиэль и Лиззи залились краской, Себастьян укоризненно покосился на немедленно принявшую самый невинный вид девушку. – Кроме шуток, – прервала более серьезная Наташа, – вам придется некоторое время пожить у нас, пока мы хотя бы не поймем, что такого случилось, что вы скакнули на два века вперед. – Кто с кем живет? – у Пня аж глазки засверкали. Гробовщик захихикал, а Грелль с вожделением уставился на Себастьяна. Дворецкий, заметив этот пожиравший его взгляд, боком-боком отошел на другой конец небольшой комнаты, аккуратно перешагивая через валявшиеся на полу вещи. Ната поспешила вмешаться: – Мистер Себастьян мог бы жить со мной, – она стрельнула глазами в сторону демона. – Я бы приняла еще графа и миледи, но моя комната слишком маленькая… – Я бы предпочел, чтобы Себастьян жил со мной, – возразил Сиэль. – Не надо! – выпалили хором девчонки и заржали, переглянувшись многозначительно. Граф непонимающе посмотрел на них, потом махнул рукой, решив, что им лучше не объяснять, в чем дело. – Вроде у вас есть там где-то рядом с тобой пустая комната, можно Сиэля и Лиззи туда, – внесла предложение Пень. Элизабет вдруг смутилась: – Разве леди можно жить в одной комнате с мужчиной? – Это норма, – похлопав наивную маркизу по плечу, заверила ее Даша. Та хотела возразить, но промолчала, рассудив, что жить с любимым Сиэлем не так уж и плохо. – Ну, тогда эти двое тут остаются, – Ната движением подбородка указала на Грелля и Гробовщика. Даша на секунду зависла от такого счастья, потом согласно закивала, совершенно не заботясь о том, что думают по поводу такого соседства сами жнецы. Они, впрочем, не возражали… пока что, так что вопрос оказался исчерпан. – Ох ё, – охнула Наташа, взглянув на часы. – Нам пора уже, скоро отбой. – Угу, давайте, – Пень обняла подругу на прощание, и она вышла, ведя за собой Себастьяна и обоих юных аристократов. В дверях дома они столкнулись с одной из учителей, Кейт. Не успела девушка испугаться, что она подумает на тему странновато смотревшейся здесь троицы, как учительница просто прошла мимо, приветливо кивнув ей и не обратив никакого внимания ни на юного графа, ни на шикарно одетую маркизу, ни на умопомрачительного дворецкого. Ната проводила Кейт озадаченным взглядом, пожала плечами и направилась дальше к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.