ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вскоре пришел день конкурса талантов. В общей гостиной висело объявление, что сам конкурс пройдет после обеда, а вечером объявят результаты и будет дискотека. Даша с Джейком с самого утра усердно репетировали, повторяя несложный танец и перепроверяя, не ошибутся ли они в песне. Наконец утомившись, они прихватили Эльфа, Грелля и Элизабет в качестве экспертов и отправились подбирать одежду для номера. Демона, старшего жнеца и графа снова отправили погулять, сославшись на то, что это им видеть необязательно. Джейк, первым делом наведя на голове художественный беспорядок а-ля "я у мамы вместо швабры", извлек из шкафа черные зауженные джинсы, кожаный ремень с крупной серебристой пряжкой и черную же майку без рукавов с поблескивающей надписью "Within Temptation", которая выгодно подчеркивала его торс. Завершив образ высокими ботинками на шнуровке, парой шипастых браслетов и узким ошейником, Джейк вытащил из угла гитару и повернулся к друзьям на суд. – Офигенно, – оценила Ната. – И чего ты вечно ходишь в "комплекте ботаника"? Тебе же идет. – Тот же вопрос к тебе, – фыркнул Джейк, поудобнее устраивая ошейник на горле. – Не хочу людей шокировать, я же няшка… типа. А, вот еще что… Порывшись в ящике стола, парень выудил оттуда сережку в виде змейки и вдел в ухо. Следом за украшением на свет явилась подводка для глаз, которой Джейк тут же воспользовался. – Ну прелесть же, – восхищенно мурлыкнул Грелль, глядя на такое преображение парня. – А гитара тебе пошто? – Меня попросили одной девчонке подыграть на диско, мы с ней хотим рок-версию Toxic* сообразить, – пояснил канадец. – И у меня самого есть пара мыслей на тему, что спеть. – Ясненько, – кивнула Даша. – Как думаете, если я черное платье надену, мы будем нормально вместе смотреться? В итоге Даша надела-таки это самое платье, хотя Элизабет сперва его не оценила; платье было довольно коротким, без рукавов и в общем-то неплохо сочеталось с внешним видом Джейка. Ната для себя выбрала желтую блузку с черной сеточкой на спине и светло-голубые узкие джинсы, и троица наконец отправилась в спортивный зал, где уже собирался народ на конкурс. Компания из России отожгла в самом начале с отменно немузыкальным исполнением чего-то из репертуара бессмертного Григория Лепса; девчонки, устроившиеся на заднем ряду с целью не светить пока внешний вид Джейка, с трудом удержались от того, чтобы не смеяться в голос, Грелль же и вновь присоединившиеся к ним остальные зажимали уши. Эстафету подхватили человек семь парней, хором исполнивших Call me maybe* под дружный хохот учеников и стаффов. Вслед за ними на сцену вышла девочка из Германии с довольно-таки впечатляющим номером акапелла – Jar of hearts*. За ней настала очередь Даши с Джейком. Танец у них был самый простой – зеркало. Когда Джейк шагал вперед, то же самое делала Даша, когда он протянул ей руку – она повторила его жест. Они почти не касались друг друга, но им удалось создать иллюзию тесного контакта тел, рук, пальцев. Голос Джейка был медом, втекал в уши, пьянил, словно хмельной напиток, Дашин же оттенял его, добавляя песне женственности. Судя по тишине в зале, зрители были под впечатлением. За спиной Эльфа послышалось тихое шипение – Гробовщик выпускал пар, готовый вот-вот взорваться от переполнявшей его ревности. Грелль самодовольно ухмылялся, наблюдая за танцующими ребятами, Ната же смотрела на Джейка, невольно восхищаясь его движениями, пластикой, голосом. Себастьян, стоявший за ее спиной, принялся нервно разминать пальцы, видя ее сияющие глаза, обращенные на канадца. Наконец ребята закончили, под громкие аплодисменты направились обратно к своим местам. Грелль легонько подтолкнул семпая: – Иди, Ромео, самое время отношения выяснить. Гробовщик, хищно скалясь, молча отобрал Дашу у Джейка и направился к выходу из зала. – И что это было?! – возмутилась девушка, как только они вышли на улицу. – Хватит в игры играть, – заявил Гробовщик. – Это же все фарс, да? Чтобы меня позлить? – Не все в мире крутится вокруг тебя! – немедленно взвилась Даша. – Может, я правда Джейка люблю! Это тебе в голову не приходило? – Любишь? — тихо переспросил Легендарный. – Ты его любишь? – Нет, идиот, – проявила чудеса логики Даша. – Мне нравишься ты. Но ты все пытаешься затащить меня в постель, а мне такие отношения нафиг не нужны. – Это я так за девушками ухаживаю, – гордо заявил Гробовщик. – Плохая стратегия, – фыркнула Даша. – Как же ты меня бесишь, — зашипел Гробовщик, сгреб ее в объятия и без дальнейших пререканий поцеловал, глядя прямо в горящие серые глаза. Даша ответила с не меньшим энтузиазмом, почти кусаясь от нахлынувших эмоций. – Дурак ты, – сообщила она Легендарному, когда он оторвался от нее глотнуть воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.