ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
К утру Себастьян точно решил, что в кои-то веки наплюет на все правила и кодексы. Ему можно. В конце концов, ему уже которая тысяча лет идет, а он все паиньку из себя строит. Хватит. А Ната усердно делала вид, что ничего не произошло, но заметили это, похоже, все. И взгляды по-особенному, и улыбки – смущенная Эльфа и чуть насмешливая Себастьяна, и прикосновения вроде-как-случайные. При первом же удобном случае Даша приперла подругу к стенке: – Рассказывай! – Что рассказывать? – попыталась сыграть дурочку Ната, чувствуя, как уши предательски краснеют. – Не прикидывайся, – отрезала подруга. – Что у вас там с Себастьяном произошло? – Да, мне тоже интересно, – присоединился к диалогу Грелль. – У вас, никак, прогресс? – Да ну вас нафиг! – совсем смутилась Ната. – Устроили допрос с пристрастием… Ничего такого не случилось, просто вчера… – Вчера-а? – поощрил Грелль, которому было жутко любопытно. – Поцеловал он меня, в общем, – вполголоса закончила фразу Эльф, заливаясь краской. Сатклифф сразу же заскучал: – Нуу, неинтересно даже… хотя, учитывая вашу расовую принадлежность, это уже событие, – хмыкнул он. – Завидую белой завистью, – усмехнулась Даша и тихонько вздохнула. Ей такое пока и не светило. – Эй, – Ната несильно пихнула ее в плечо. – Будет тебе твой жнец, не переживай ты так. – Будет-будет, – подтвердил Сатклифф. – Слушай… а скоро же конкурс талантов, правильно? — Да, через пару дней будет, – кивнула Ната. – Вы спойте с Джейком что-нибудь… этакое. – Спровоцируете его… – подхватил идею Грелль. – Так, чтобы он уже не выдержал. – Я петь не умею, – вякнула Даша, но кто ж ее послушал. Вечером, спровадив Гробовщика выгуливать детей и Себастьяна, Грелль и Ната взяли Дашу с Джейком под белы рученьки и препроводили к Пню в комнату – определяться с песней на конкурс. – Идеи есть? – деловито спросил Грелль, со всеми удобствами устроившись на кровати своего семпая. Он явно начал получать удовольствие от процесса. – Нам нужно что-то довольно вызывающее, но не через край, – подумала вслух Ната. – Бритни будет оптимальным вариантом, м? – Бритни? – напряглась Даша. – Ты уверена? – Есть еще Гага, – ухмыльнулась Ната. – Зажгите там Bad romance, чтобы всех вынесло… – Или Мадонна, – поддакнул Грелль, успевший хорошенько изучить музыку двадцатого – двадцать первого веков. – Если вы нацепите что-нибудь полупрозрачное и споете Like a virgin, все умрут, и в первую же очередь мой семпай. – Нет, уж лучше Бритни, – засмеялась Даша. – Джейк, ты как? – В принципе неплохо, – кивнул канадец. – У Найтов* есть пара подходящих песен, но с нашими голосами мы их в жизни прилично не вытянем… А Бритни будет нормально, да и любят ее многие. Песню какую возьмем? – Me against the music? – внес предложение Грелль. – Под нее надо танец сложный ставить, а у нас на это времени нет, – покачала головой Эльф. – Тогда Baby one more time, – сказал Джейк. – Пойдет? – Пойдет, – согласилась Даша. – Дайте кто-нибудь послушать, и будем репетировать. А перед сном Даша, придя из душа, обнаружила у себя на подушке букетик цветов и рядом – печеньку в виде косточки. Девушка умиленно улыбнулась и заползла под одеяло, которое она все еще делила с Греллем. Аловолосый жнец зубасто ухмылялся, довольный, что семпай его послушался. В кои-то веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.