ID работы: 1121684

Что делать и как жить...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова они в моей жизни,все налаживается!

Настройки текста
Я сижу и молюсь чтобы он со мной не заговорил,но подлость за подлостью и он говорит: -А почему такая красивая девушка сидит одна-я начала хихикать ,но не стала поворачиваться,уж очень мне хочется его побесить,а я знаю что его бесит когда девушки не реагируют на его подкаты. В течение урока я все думала что за парень сидит передо мной он очень похож на моего лучшего друга Пабло. С Пабло я уже дружу 5 лет ,но 3 года назад ему пришлось уехать в Англию учится на неопределенный срок,из-за того я даже впала в депрессию так сразу от меня уехали два самых важных человека,но через пару месяцев она познакомилась с Мерси и все наладилось,с Пабло я также переписываюсь и созванивается время от времени. Во пролетел урок и Тина не спеша собирала вещи в сумку и поняла по его голосу это точно они это мой любимый братик Фран и лучший друг Пабло,но кто это с ними?По разговорам я поняла что его зовут Хорхе ,ну ладно сейчас посмотрим узнают во мне они ту самую малышку Тини или нет. Я вышла в коридор и увидела как все девочки липнут к этим троим ну я просто встала напротив этих ребят и стала ждать их реакции... Минут через пять меня заметил Фран который пытался выбраться из толпы,я этого не забуду как он закричал: -Тина??!! Я не удержалась и бросилась в его объятия ,он меня поднял и закружил в воздухе -Ахахаха а ты еще пытался ко подкатывать на уроке-в этот момент все глаза уставились на нас ведь как такая тихоня как я может знать такого красавчика. Спустя две минуты из шока вышел и Пабло ,который только что выбрался из толпы этих кровожадных девиц и сразу подхватив меня на руки начал крутить с криками: -Тинита,я так скучал! Весь коридор заливался моим смехом ,а ребята так ничего не понимая начали уходить кто куда,но только не мы.. -А что ты сделала со своими волосами?-хором спросили парни -Вам не нравится?-Грустно вздохнув спросила я -Да нет,очень необычно и мило -с улыбкой во все 32 зуба сказал Паблито ,он всегда приветствовал мою оригинальность. -Фран ,а почему тот парень на меня так странно смотрит-спросила я указывая на высокого мускулистого шатена -Ты его не помнишь это же Хорхе Бланко,вы с ним всегда собачились,припоминаешь? -Да припоминаю -с коварством сказала я. -Ох не нравится мне этот взгляд- прошептал Франциско Пабло. -Какой?Я ничего не вытворю может вы и не поверите ,но в школе вам лучше от меня держаться подальше я ведь в этой школе вроде как тихоня... -Ты?Тихоня?Это вообще возможно?-Возмутился Пабло -Да,возможно,а кстати Фран почему ты мне ничего не сказал о своем приезде?И где ты будешь жить? -Ну во-первых Сюрприз,-смешно разведя руки воскликнул он-а во-вторых у тебя,и я знаю что у тебя квартира большая так что не надо,а через неделю мне обещали родители что купят нам с тобой дом,-я хотела сказать что не отдам свою квартиру ,но он меня перебил-а квартира останется твоей в любом случае ты можешь там оставаться временами. -Ладно,давайте сегодня в клуб отпразднуем ваш приезд?-Радостно воскликнула Тина Но тут вмешался он в разговор Хорхе бррр от одного имени передергивает -А ты еще не слишком мала для клубов? -Жопе слова не давали!И я всего на 1 год младше вас так что все решено сегодня в 22:00 в клуб! -Но чтоб никаких парней в дом поняла!!-Фран у нас отличается излишней заботой обо мне -Хорошо,мамуль,только берегитесь ребята нашей школьной сплетницы как бы вам не попасть на ее сайт,все включая меня уже были опозорены или раскрыты со своими тайнами,только некоторым как я удается хоть что-то скрыть от всех. -И что никто не знает кто эта сплетница? -Нет совершенно никто,мы даже взламывали ее сайт ,но увы ничего нам это не дало,и да все ребята по школе как увидят или услышат что-то так сразу напишут на почту нашей сплетницы,берегитесь,а теперь нам пора на занятия,пошли! Вся дружная компания отправилась в класс,но Мартина переживала расстрела со стороны Мерси ведь та скрывала таких красавчиков от лучшей подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.