ID работы: 1121684

Что делать и как жить...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такой выдался денек.

Настройки текста
POV JORGE Мда...эта Штосель не сильно изменилась характером такая же упрямая и несносная девица,но она стала старше уже можно сказать девушка,и волосы изменила,а она красивая... ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?КРАСИВАЯ?Боже ,раздробите мне мозг,как же плохо на меня влияет ее общество надо ее избегать,а то еще не дай бог будет липнут ко мне как все остальные, хах у нее наверное парня даже нет ,а кто ее характер будет терпеть? Мои мысли прервал звонок с урока ну что,сейчас вроде большая перемена,а там еще чуть-чуть и домой,ну точнее к Франу,мы договорились после школы передохнуть у него,ну чего еще хотели то?Перелет то долгий,а мои родители на работе ,ключей нет печаль,беда,уныние...Ладно пойду к Франу.. -Хей,что стоишь один? -Ахахах,посмотри на Пабло ,как они с Мечи улыбаются -Ахахах,ладно хватит ржать над этим голубком,пошли в столовую -Может и сваху прихватить? -Кого?ахах -Ты только на Тину взгляни это она из сводит о__О -Забей!"Я уже не маленькая"-Писклявым голосом пародируя Тину произнес Хорхе POV MARTINA День скучноватый ,но зато я свела Мерси и Пабло ,блин как мне теперь скучно ну ничего еще чуть-чуть и домой ,а сегодня у меня сразу после школы концерт.Да именно концерт,у меня есть группа под названием "GRT" я солистка и гитаристка в этой группе помимо меня так играет еще 3 парня ,но лучше всех из них я общаюсь с Тайлером ,он мне как брат .он мой лучший друг,вместе с ним мы создавали эту группу еще 2 года назад,но через 6 месяцев наша группа угаснет ведь ребята уезжают навсегда в LA, но Тайлер обещал мне звонить,писать и приезжать почаще ,но надо жить настоящим ,а оно таково у меня снова лучшие друзья,брат и мудак в жизни и все лучше некуда! Вот он долгожданный звонок с последнего урока.. POV FRANTSISKO Куда это так моя сестренка спешит? -Хорхе,Пабло,а куда это Тина так спешит? -Без понятия!-Хором ответили ребята -Мерс? -А?Что?-Видно я оторвал ее от мечтаний о Паблито. -Завершай свои полеты в мечтах с Пабло и спускайся к нам -ну и конечно Хорхе осел заржал Ну Мечи и запульнула в него ручкой. -Ахахаха прости не удержалась,так что ты хотел? -А так куда Тинка так быстро убежала? -Не знаю ,ладно мне тоже пора,всем пока! -А можно тебя проводить -опомнился наконец Пабло. -Да,конечно пошли- промямлила наша раскрасневшаяся Мечи -Удачи вам!-Но на крик Хорхе мы получили только хищный взгляд от Пабло POV JORGE -Ладно Фран,пошли к тебе Через 20 минут у квартиры Тины... Пока Фран звонит в дверь я решил сходить за кофе ,но что уж там ждать . -Фран я за кофе! -Ну давай тут внизу есть хороший кофе,нам с Тиной латте возьми-крикнул мне в след Фран Через 5 минут я уже взял кофе и пошел обратно,мне открыл дверь Фран -Ооо наконец - жадно потирая руки сказал он -Да ладно тебе,не так уж я и долго Но наш разговор прервал звонок в дверь -Мальчики откройте!-послышалось из комнаты сверху(если что ,то квартира двух этажная) -Твои гости ты и открывай!-крикнул я ,а потом шепотом добавил,ну что пусть сама открывает своим гостям ! Тут к нам выбегает тина с мокрой головой в белье,а поверх белая кофта полупрозрачная.А она ничего... -Ты чего на меня пялишься?И вообще откуда ты здесь? POV MARTINA Я пошла открывать дверь ,а там сидит Бланко -Ты чего на меня пялишься?И вообще откуда ты здесь?-в недоумении прошипела я. -Я кофе принес - и его фирменная улыбка ,такое ощущение что у него скулы свело. -Хоть зачем то ты пригодился!Да иду я уже,иду!-крикнула я и пошла открывать дверь. Я открыла дверь,а там стоял он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.