ID работы: 1121684

Что делать и как жить...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальный облик.

Настройки текста
POV MARTINA После того как мы вновь удалились в мою комнату,я решила все же нормально подготовится к концерту. -Тай,ты не видел мою белую маску? -Зачем ты вечно выступаешь в маске?Да ладно тебе,никто не смотрит кто поет ничего страшного не произойдет если ты откроешь всем свой секрет. -Ты издеваешься?А как же сплетница?Все моментально от нее об этом узнают и все мне конец,опять будут эти пугающие и презирающие взгляды в мою сторону! -Успокойся все будет хорошо,не нервничай так.-После этого он просто взял и обнял меня ,ведь так действительно становится легче... -Ладно ты просто сиди,а мне пора собираться!-Он лишь на это усмехнулся... POV FRANSISKO Я конечно все понимаю Хорхе давно не видел Тину,она так изменилась стала взрослой девушкой,но не до такой же степени чтоб ревновать ее к лучшему другу!Если бы он знал всю правду...Может сказать ему,а может не надо??О вот он идет,но что-то здесь не так... -Что с рожей? -Рожа у тебя,а у меня все хорошо!-огрызнулся Хорхе -Ну все же что случилось? -А это ты спроси у этой чудной парочки!Я телик смотреть- прокричал мне Хорхе и направился в сторону дивана. Ну и ладно!Пусть все держит в себе!Спросил бы он меня нормально кто они друг другу ,так нет же у него ничего не бывает нормально! POV MARTINA Так что мне одеть...Хмм...Это должно быть вроде и в моем стиле,но никто не должен понять что это я. К маске подойдет платье...а вот пожалуй вот это.Вроде черное , но не вызывающее,элегантное и женственное.Платье и не совсем простое сверху обтягивающее,а внизу у него юбка двойная,первый слой идет в облипку,а второй более пышный , но напоминает плотную сетку на каркасе,их соединяет небольшая полоска из сморщенной ткани больше напоминающей ремень нежели простое соединение.Пожалуй вниз я одену каблуки, эти туфли мне подарила моя любимая Мерси когда я была депрессии,они то мне помогли,как бы то не звучало странно,но я очень привязалась к этим туфлям они на шпильке сантиметров 12 внизу идет небольшая платформа и вместо обычного переплетения у них металлические прутья отходящие от хребта,больше это напоминает ребра,но выглядит безумно красиво. -Передай мне пожалуйста косметичку-попросила я Тая и приняв из его рук мое драгоценное сокровище начала подбирать макияж.-Что ты так сидишь ухмыляешься?-с ехидством спросила я. -Просто ты такая смешная когда собираешься,вот и все!-приподняв руки произнес он. -Ой ой ой ,кто бы говорил- и показав ему язык отвернулась чтобы доделать свой макияж. Макияж не яркий,но косметики все же больше чем просто так каждый день,я наложила черные тени плавно переходящие в темно серые,а далее в темно фиолетовые слегка растушевав и нанеся немного туши с глазами я закончила,губы я не стала выделять,а просто нанесла немного моего любимого ментолового прозрачного блеска.Выглядело это очень даже мило. Что же мне с волосами такого сделать чтоб это выглядело и не вызывающе ,но и не просто хвостик...Надо подумать...ЭВРИКА!Я сделаю небольшой начес и что-то вроде рыбьего хвоста, но ближе к нижней части волос и все это будет пышным и объемным. Точно так и сделаю! Спустя 15 минут ну вроде все пора выходить... -Тай,я готова поехали?? -А все же ты такая красавица,но и без всего этого ты не менее красива!-С легким намеком на улыбку от всей души произнес он. -Я так не хочу спускаться,а вдруг там еще сидит Хорхе? -Не волнуйся,я рядом главное не упади с каблуков!-И главное как возьмет и заржет. -Хей!-крикнула я ударив его по спине -Ауч кажется ты стала сильнее,моя маленькая слабачка. Наконец-то просмеявшись мы начали спускаться вниз.Вот последняя ступенька и все будет хорошо. -Фран,мы ушли вернемся часам к 22:00,так что я думаю все в силе. -Вау,Тинита,куда ты так оделась?-Прищурив глаза спросил он намекая на что-то. -Фран,во-первых не прилично на такое намекать,а во-вторых это не твое дело,главное,что я вернусь домой. -Ладно,так во сколько вернетесь? -Ну я так думаю часам к 22:00.-Сказала я Франу,а затем обратилась к Таю,-А мы успеем закончить до 22:00? -Я честно не знаю,посмотрим на месте. Фран,если мы не придем к 22:00,то она с вами уже не сможет пойти в клуб так,что после 22:00 не ждите нас! -Пока ребят!-Только и прокричала я напоследок. http://vk.com/look.young?z=photo-32127188_310005546%2Fwall-32127188_115360 - Вот так выглядела наша Мартина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.