ID работы: 1121684

Что делать и как жить...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны тайнами,а жизнь с подвохом.

Настройки текста
POV JORGE Боже когда Тина спустилась я не мог промолвить и слова вот и сидел и пялился на нее,как истукан .Она просто обворожительна,словно ангел,ну что ж это все говорит во мне влюбленность и я этого больше не отрицаю. Когда я опомнился они говорили про то как должны успеть к 22:00 и много подобного,как же мне хотелось встать в этот момент и просто посильнее врезать ему, да так чтоб впредь не прикоснулся больше к Тине.И вот мой ангел упорхал,а мне и нечего предъявить в свое оправдание,как же это так вышло... Спустя 5 минут у меня и Франа одновременно запиликал телефоны,я решил посмотреть что же там такое,а она все таки была права насчет сплетнецы... Вот что было в послании: "Дорогие мои читатели,кто же мог подумать что наша тихоня ведет двойную игру?А он не такая уж и скромная... Замечено Мартина Стоессель около своего дома садится на мотоцикл к 20 летнему парню и они направляются в сторону клуба "Paraiso".Кто знает что они там забыли? Может решили взглянуть на выступление группы "GRT"?Что у них на уме"Кто знает Тиниту?Все остальное чуть позже,путь останется последний шаг за мной." XOXO Gossip girl Мало того что он ведет ее не понятно куда так еще и на мотоцикле?А если они решать прямо в клубе уединиться? -Фран,ты видел это сообщение.-Спросил я протягивая телефон в его сторону. -Ну да,а что здесь такого пусть делают что хотят,а что ты так к ним пристал? -Я?Я ничего,а тебя как старшего брата не волнует ,что она на мотоцикле?-Пристально следив за его реакцией задавая я вопрос за вопросом -Ой я уже свыкся,это же Тина,чего ты хотел? -В каком смысле?Что ты имеешь ввиду?Она уже ездила на мотоцикле или что?Если да,то это же очень опасно! -Успокойся,ты разве не знал,если спуститься на подземную парковку ты можешь увидишь ее малыша,как она называет свой мотоцикл. -И ты ей позволяешь на нем рассекать по улицам?Надеюсь она не быстро ездит? -И опять ты не в теме.Ты же знаешь что Тина каждое лето ездит к друзьям в LA?-После моего краткого кивка он продолжил-Так вот я узнал что там она участвовала в ночных гонках,естественно мы тогда перессорились из-за этого,но мне пришлось принять это она же упертая!-И тяжело вздохнув он закончил свой рассказ. Как же мне интересно что они будут делать в этом клубе,надо за ними проследить...Нет,нет и еще раз нет это неправильно лучше пойду прогуляюсь... -Фран,я пойду домой думаю родители уже вернулись,так что ключ я могу получить уже. -Если Тина не сможет прийти к вечеру мне будет скучно,так что возвращайся часа через 2,хорошо? -Договорились,ладно я пошел. POV FRANSISKO Ну зачем мне напомнили про мотоциклы?Я действительно безумно волнуюсь за Мартину,но мне не уже не по силам ей запрещать это,надо было раньше,но я не знал. Да еще и Хорхе оставил меня в одиночестве,чем заняться?Эх..ладно пойду посмотрю фильм какой-нибудь! POV MARTINA Как я скучала по этому ощущению когда ты едешь и ничего кроме этого для тебя не существует,ты сливаешься воедино со своим верным другом.В это время мыслишь легче нет таких проблем ты о них просто забываешь и все ничего кроме свободы и счастья... Вот мы и приехали в клуб,через 30 минут уже выступление,пора нам разыграться.Как я скучала по своей группе,хоть мы и видимся почти каждый день,но мне их так не хватает,этой энергии и драйва. Хотя мы и выступаем часто,но все тоже волнение скоро мы выходим,я вижу люди собираются и мой взгляд остановился на паре это были Мерседес и Пабло.У меня началась паника. -Мальчики,где моя маска??я ее не могу найти!Там в зале мои друзья,что мне делать? -Вот держи маску,но мой совет открой всем свой секрет.-сказал Алекс,наш любимый барабанщик. -Ну вот он и момент истины узнают они меня или нет,пошли ребят,наш выход!-Прокричав это Тина и ее команда направились на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.