ID работы: 1121684

Что делать и как жить...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усталость дает о себе знать.

Настройки текста
POV MARTINA Как не странно они меня не узнали,ну может чуть-чуть,а то уж слишком пристально смотрела на меня Мерседес...Ладно концерт закончился и мне тут делать больше нечего. -Тай, пошли ,а то мы никуда не успеем. -Да ,сейчас пойдем,только подожди одну минуточку.-Куда интересно он пошел? Через пять минут он пришел с водой и фруктовым льдом.Мой любимый со вкусом лайма.... -Это тебе ,я знаю на сцене очень жарко так что держи. -Вот что значит лучший друг.-Моя улыбка как у чеширского кота подействовала на него ,прямо как зевок,и он тоже начал улыбаться.Я Я что-то сильно устала так что поеду-ка я домой. -Тай,можешь меня подвезти?Я чувствую что не справлюсь с управлением. -Да,конечно!Поехали!)-Прокричал этот оболтус и рванул к выходу ,словно супер герой.У меня только один вопрос откуда в нем столько сил? -Зайчик энерджайзер,меня ты не забыл?-Сидя уже в машине спросила я. -Ну увлекся чуть-чуть, с кем не бывает? После этого я ничего не помню,только палитра цветов насыщающая мои сны...как POV JORGE Как я и обещал Франу,я пришел к Тину домой через 2 часа и мы с ним что только не делали,мы посмотрели фильм, побесились как ненормальные,но это же в нашем столе здесь ничего удивительного нет.Тина к 10 не пришла и мы решили никуда не ходить,а просто посидеть дома. В 11 вечера нас от телевизора отвлек звонок в дверь.Сначала я испугался что,что-то случилось с ней,но после того как ее дружок сказал: -Только тихо,она уснула по дороге домой,так что принимайте тело.-Я взял ее на руки,а Фран закрыл за гостем дверь. После того как мы отнесли Стоессель младшую в ее комнату,я пошел спать.Вот она долгожданная,мягкая и немного прохладная кроватка. POV MARTINA Утро. Я просыпаюсь уже второй день подряд от звонка Мерси. -Алло,Мерси,какого хрена?Я сегодня могла бы выспаться! -Я к тебе приду через час будь готова к серьезному разговору!-Прокричала она,а затем сбросила трубку. Мне не оставалось ничего как подняться с кровати и направится в душ.Я захватила с сбой черное кружевное белье и бардовую чуть ниже попы рубашку. После душа я спустилась вниз чтобы позавтракать,а там... _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Простите что так долго не было проды,постараюсь писать почаще:)Пишите комментарии,а то мне интересно знать ваше мнение и интересен этот фанфик хоть кому-то,просто может нет смысла продолжать его?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.