ID работы: 11216902

Я-чужая, она законная

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Пострадавшая от тигра"

Настройки текста
Выходной день закончился и надо было вставать на работу. -Вот и начинаются рабочие будни. -Да, Ир ты завтракать будешь? -Буду. Такой запах стоит на всю квартиру, сразу аппетит просыпается. -Ну тогда вставай и идём есть, а то на работу опоздаем. -Встаю, встаю. -Что у тебя сегодня? Операции плановые есть? -Нет, сегодня я целый день в кабинете, ну если не будет хватать рук, то буду в операционной. -У меня тоже сегодня ничего. Так что буду в приёмном. -Ты смотри, если нужна будет помощь зови и заходи на чай, кофе. -Обязательно зайду. Ты уже готова? -Да, ты такси вызвал? -Да, сейчас подъедет. -Отлично, пойдём. В склифе -Ирина Алексеевна, здравствуйте, вы сегодня у себя? - поприветствовала начальницу Нина. -Доброе утро, Ниночка, да, если надо буду зовите. -Геннадий Ильич, здравствуйте. -Доброе утро! Я сейчас переоденусь и буду, я сегодня в приёмном. -Хорошо. Там Лазарев с ночной смены я тогда его отпускаю? -Конечно, пускай идёт домой отдыхать,Иван Николаевич ещё не пришёл? -Ещё не было. -Хорошо. Спустя час в кабинете Павловой -Ир, у тебя такой вкусный кофе в кабинете. -У меня здесь всё вкусно,конфетку хочешь? -Зачем мне конфетка, если у меня есть ты. -Это ты на что намекаешь, что я такая же круглая, как эта конфета? -Ты что, нет конечно, я даже не посмотрел что они круглые. -Да ладно, мне приятно. Гена подошёл к Павловой сзади и при обнял её. Когда он почувствовал тепло её тела, запустил свои руки в её волосы и поцеловал её в щёку. -Ну Гена, ну что ты делаешь, ты же мне мешаешь бумаги заполнять, а то я так и буду весь день сидеть с ними. У тебя телефон звонит. -Алло, да Нина. -Геннадий Ильич, у нас тут пострадавшую привезли, можно вас в приёмное? -Да, сейчас иду. -Ген, что такое? -Пострадавшую привезли. -Тебе помощь нужна? -Пока нет, если что позову. -Хорошо, зови. -Так, Нина, что тут у нас? -Девушка, 30 лет, работает в цирке, на неё набросился тигр. -Боже мой, что с её лицом! Я её возьму. -Так, что здесь происходит!- кричала Фаина Игоревна, подходя к стойке регистрации. -Фаина Игоревна, ну что вы кричите. - возразила Нина. -Мы не можем взять эту пациентку,это не наш профиль, ей нужно в другое отделение. -Фаина Игоревна я сам с этим разберусь. -Геннадий Ильич, мне потом достанется от Павловой. -Не волнуйтесь, с Павловой я сам договорюсь. -Я не позволю вам принять эту пациенку без разрешения заведующей отделением. -Ладно. Нина позовите пожалуйста Ирину Алексеевну. -Что случилось? Что у вас здесь происходит? -Ирина Алексеевна, Геннадий Ильич хочет взять к нам эту пациенку, но это не наш профиль. Ира и Гена встретились взглядом. -Геннадий Ильич можно вас на минуту? Ген, что вы тут устроили? -Я просто хотел взять эту пациентку, а Фаина Игоревна как налетела на меня. -Это она может. Но всё по делу, это не наш профиль. -Ну ты понимаешь, что я прекрасный челюстно-лицевой хирург и я могу спасти девушке лицо, ей же всего 30 лет молодая ещё. Давай оставим её в нашем отделении? -И как долго ты думаешь будет продолжаться лечение? -Точно смогу сказать только после осмотра. -Ладно, оставляй у нас. Да, челюстно-лицевой хирург с тебя крутой, не поспоришь. -Спасибо. -Так, Фаина Игоревна, можете идти заниматься своей работой. Я всё решила и мы оставляем эту пациентку в нашем отделении. -Хорошо, теперь я спокойна, я могу идти? -Идите,Фаина Игоревна,идите работайте. Геннадий Ильич я вам нужна? -Я думаю ваша помощь бы не помешала. -Хорошо, я сейчас. -Санитары в смотровую везите. Так как вас зовут можете сказать? -Могу. Светлана. -Угу, ну я смотрю, что вам нужна операция, а уже потом можно будет сделать пластику и ничего не останется. -Доктор, мне так страшно. -Не волнуйтесь сейчас сделаем вам операцию под наркозом, всё будет хорошо. Подготовьте операционную. Ир, ты подошла, пойдём нас уже ждут. Спустя 5 часов -Ну всё наконец-то закончили. Пришлось постараться. -Да, случай не из лёгких, но ты молодец, руки золотые. Осталось ещё 2 часа до конца, ты в приёмное? -Да, в приёмное конечно. Рабочее время никто не отменял. А ты в кабинет пойдёшь? -Да, прилягу полежу. -Хорошо, отдыхай, может едь домой? -Ну уж нет, я подожду тебя. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.