ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 1. Day we met.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:50 на часах. Солнце только встаёт и только начинают его лучики проникать везде, где только можно. Через 10 минут звонит будильник. Больше никто не будит Джису. К слову, Джису 19 лет. Она уже студентка. Родители Джису-хорошие люди, живут в достатке, но в другом городе. Она единственный ребенок в семье . Джису переехала в Сеул всего лишь год назад. Приехала она в столицу для учебы. Ведь не зря говорят, что вся суета в Сеуле. И возможностей тут было больше. Джису снимает квартиру в безопасном районе, который находится недалеко от ее университета. Так что, родители были спокойны за нее. Веки Джису ели отлипают друг от друга и она открывает свои глаза. Она хочет полежать ещё хотя бы 5 минуточек... Не стоило ей смотреть дораму до поздней ночи. Джису хочет оставить все и не пойти на занятия в университет, хочет продолжить спать до обеда. Но слишком уж она ответственная. Взяв себя в руки, она встаёт и сразу же направляется в ванную. Закончив свои водные процедуры, Джису уже собирается на занятия. Как только она закончила свои дела, посмотрев на время, она удивилась, ведь у неё были свободные 10 минут до выхода из дома. Пара начинается в 8:15, а сейчас всего 7:25. Автобус приезжает строго по расписанию, по утром в 7:20 и в 7:40. Сидеть и ждать на остановке не хочется, поэтому девушка решила заправить постель и уже обуваться. Выйдя из квартиры, она закрыла дом ключом, и направилась на выход. За 3 минуты она уже добралась до остановки, дойдя и сев она стала ждать свой автобус. Спустя 10 минут его все ещё не было. Такое бывает, но редко. И Джису, не имея план Б «не опоздать на пару» сидела и нервничала. -Что могло произойти сегодня? Авария? Пробки? - сидела и думала Джису, смотря в одну точку. Ее мысли прервал сигнал машины, остановившейся у остановки. Подняв свой взгляд, Джису увидела парня. Брюнет, с красиво-выраженными глазами. -Да?- ответила она на сигнал. Она была сильно удивлена, но не подавала виду. -Университет Коре? Садись, я могу тебя довезти.-произнёс спокойно парень. Джису не хотела соглашаться, садиться в машину к незнакомому человеку? Чушь. Но понимая, что она сильно опаздывает, и под давлением ожидания она все же соглашается и быстренько садиться в машину незнакомца. Сев в машину, она сразу же пристегнулась. Машина поехала. В машине царила тишина и неловкое молчание, которое было разрушено Джису. -Вы тоже учитесь в университете Коре?-тихо спросила девушка, не смотря на парня. -Ты права. Я студент. - коротко ответил брюнет, кинув в девушку быстрый взгляд. Из-за чего напряжение даже выросло. Но благодаря близкому расположению дома Джису и университета, долго ехать не пришлось. И вот , уже приехав , машина остановилась у главного входа, Джису выходит из машины и прежде чем закрыть дверь машины, она поворачивается к парню и смотря ему в глаза, словно пытаясь разглядеть кого-то знакомого в нем , она спрашивает: -Спасибо, вы выручили меня. Но как вы поняли, что мы студенты одного и того же университета? -Мы опаздываем , в следующий раз поговорим.- вдруг сказал парень, посмотрев на неё, словно подкалывая. Джису не ожидая такого ответа, немного посмотрев на него, хотела что-то добавить, как вдруг брюнет прервав ее, продолжает: - Закроешь дверь? - Что? А. Да! - немного ошарашенная Джису закрывает дверь и машина едет дальше на парковку. - Что это было? В следующий раз поговорим? Я даже не знаю твоего имени для начала. - пробормотала Джису и быстро забыв про него побежала в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.