ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 2. interested.

Настройки текста
Примечания:
Я вбежала в здание, и встретила своего декана . Я бы не стала бегать при нем, поэтому пришлось замедлиться. Декан заметив меня спросил : - Почему опаздываем ? - Я задержалась по пути, с автобусом было что-то не то. - Хорошо, поторопись.-последнее что сказал он. Чуть отдышавшись и пройдясь, стараясь скрыться с его глаз, я продолжила бегать в поисках своей аудитории. Я быстро вспомнила, что сегодня английский и побежала к нужному кабинету. Прибежав, я пыталась отдышаться и прийти в себя. Немножко успокоившись, я все же решилась зайти. - Простите профессор, я задержалась по пути, автобус попал в аварию. - Сказала я, смотрев в пол. Ответа не было, я осмелилась посмотреть и удивилась, ведь никого не обнаружила. Никого кроме парня. Того самого, который подвёз меня этим утром. Парень посмотрел на меня, также спокойно он произнёс: - Привет. Снова. - А, привет. - неловко ответила я. - - Ты соврала. - произнёс парень, немного щурившись на меня. - Что? Ты про автобус? Но ведь его и правду не было, просто немножечко приукрасила историю - произнесла я, пытаясь отдышаться. - А где все? Профессор?- спросила я, задумавшись. - Как оказалось, пару перенесли, у профессора что-то произошло. Ты не знала? - Меня не предупредили. Как всегда- более злобно произнесла я, зная, что я не нравлюсь старосте . -Но а ты? Тоже не был предупрежден? - Верно-ответил парень, ухмыльнувшись. - Ты же говорил, что ты студент? Я не видела тебя раньше- Вдруг заинтересовалась я. - Я был зачислен сюда вчера , так что считался уже студентом. - произнёс парень, даже не меняя лицо, такое же холодное и каменное. «Умно.» подумала я и села на самую крайнюю парту, начиная ждать пару. Я вздрогнула от неожиданности. Спустя минуту ко мне подсаживается брюнет и смотря мне в глаза, произносит своё имя. - Я Тэхен. Я так и не представился тебе.- сказал парень, как всегда, в его глазах можно было увидеть спокойствие. От неожиданности я произнесла своё имя. - Я Джису. Приятно познакомиться. После этого разговор не шёл. Мне было очень неловко, только мы в огромном зале и оба молчали. Но только Тэхен продолжал смотреть на меня. От чего мне становилось ещё неудобнее. - У меня что-то на лице? Ты продолжаешь смотреть на меня. - не вытерпев, сказала я. На что я лишь получила улыбку и слова : «Ты вся красная, тебе плохо?» . Вот наглец, пытается подколоть меня. Я лишь улыбнулась ему в ответ. Спустя 30 минут все пришли, и я посмотрев на старосту-Айрин, лишь злобно уже представила как обливаю ее кофе. Тэхен встал и направился к профессору. Ко мне подсели мои друзья: Дженни - моя подруга, мы с ней часто гуляем и смотрим кино вместе. Розе- подруга детства, часто проводим время вместе. Лиса- моя подруга, с ней я люблю гулять и ходить по кафешкам. Профессор поприветствовал нас и представил всем Тэхена. Все были без ума от него. Высокий и красивый. Все что оценили в нем. Какая жалость. Тот даже не выдавил из себя эмоций. Что с ним? Пара прошла успешно, я злобно смотрела на Айрин всю пару, по вине которой я была в очень неудобной ситуации. А напротив меня сидел Тэхен и наблюдал за мной, я могла заметить это боковым зрением. Но не придала значения. После пары все были свободны. Я решила сразу идти домой , но как вышла из аудитории , как всегда последняя, меня кто-то схватил за руку. Тэхен. - Покажи мне университет.- произнёс он с лёгкой улыбкой на лице. Я остановилась, через пару секунд выдавила из себя - Я таким не занимаюсь, попроси Айрин. Она с удовольствием проведёт тебя экскурсию. . На что парень просто смотрел на меня. Под давлением его взгляда я согласилась. - Лаадноо. Я буду рассказывать тебе про наш университет, а ты внимательно слушай.- заговорила я. - Договорились.- сказал счастливо Тэхен. И улыбаясь пошёл позади меня. Рассказывая историю нашего университета , проходя мимо каждого кабинета, каждой картины , я постоянно замечала на себе взгляд Тэ. - Тебе стоит смотреть по сторонам, не на меня - улыбаясь произнесла я. - Прости, я внимательно смотрю и слушаю - сказал Тэ. Когда мы закончили в здании, мы направились на выход, он попросил показать территорию. Что ж, я согласилась. Мы гуляли по территории и разговорили на разные темы, словно прогулка по территории был предлог для общения. Из этого я узнала, что Тэхен живет один, родители живут в Китае, у них там свой бизнес. Тэхен прилетел сюда месяц назад, Все лето он проводит в Китае с родителями, а остальное время в Корее. - Как я могу тебя отблагодарить? - спросил Тэхен, после окончания экскурсии, смотря мне прямо в глаза. - Ты можешь угостить меня как нибудь - быстро ответила я. - Хорошо, тогда дай мне свой номер - сказал он, протягивая свой смартфон с открытым приложением для вызова. Быстренько набрав свой номер, я попрощалась с ним, сказав, что спешу и поторопилась к выходу, ведь я была смущена. -pov tae. Я смотрел ей вслед, как она удаляется, и когда она вовсе исчезла из виду, я взял свой телефон и смотрел на набранный номер. Сохранив ее как «Чу» я направился к машине. По дороге я вспоминал ее взгляд, улыбку и лицо. Да, не буду отрицать, она меня заинтересовала. Очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.