ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 3. Who are you?

Настройки текста
Can’t forget you. 3 Да, я не буду отрицать, она меня заинтересовала. Очень сильно, и при чем уже давно. …………..… Джису быстро вернулась домой, переодевшись в домашнюю одежду, она пила чай и смотрела на экран своего ноутбука, смотря очередную серию очередной дорамы. Но мысли были заняты вовсе не дорамой. - Что это было? Я сама настояла на встрече? Как стыдно… Что он подумает? - бормотала Джису и сама не заметив, случайно вылила чай на свой ноутбук. - Что? Нет , нет, нет, только не это - жалостно умоляла Джису. - Пожалуйста, включись. *Через 2 часа*. - Девушка, мы ничем не можем помочь. - говорил очередной мужчина, занимающийся ремонтом гаджетов. - Советую выкинуть мысль об ремонте этого ноутбука и сам ноутбук. - Хорошо, спасибо. - - Повторяла Джису и когда уже потеряла надежду на спасение своего любимого ноутбука , она просто ушла, оставив по дороге свой ноутбук в ближайшем баке с мусором. - Ты был слишком дорогой, но хорошо, что хотя бы в тебе не хранились нужные или важные для меня документы. - утешала саму себя Джи. Думая, как бы купить новый ноут, она решила найти дополнительную подработку. Ведь просить деньги у родителей для неё был не выход. Она была самостоятельная и поэтому решила, что поработает месяц, два в какой нибудь кофейне и будет откладывать деньги на новый ноутбук. Она и так уже работала в магазине по уходу за кожей. Там она работала три дня по 8 часов и зарабатывала хорошие деньги. Придя домой, она села на свою кровать и сразу же заснула, даже забыв переодеться, ведь она была так измотана. | Следующее утро| 6:50. Будильник прозвенел. Джису проснулась легко, она хорошо выспалась. Быстренько перекусив, она умылась и уже одевалась в университет. Покинув дом, она быстро дошла до остановки. На этот раз проблем с автобусом не было, поэтому ей не пришлось долго ждать. Зайдя внутрь , она оплатила проезд своей проездной картой. Людей было немного, так что места не были заняты полностью. - О, Джису - кто-то прикрикнул ей, пока Джису проходила поглубже в автобус. - Джинён?- удивившись спросила девушка, подходя к нему. - Да, приветики - поприветствовал он и указал на место рядом с ним. Джису села и они начали разговаривать. - Ты когда вернулся? Мне было так скучно без тебя - жалобно говорила она. - Я вернулся три дня назад , прости , что не сообщил раньше - невинно произнёс парень. Джинён был другом Джису, они заобщались ещё на первом курсе, ему и ей было по пути, поэтому очень часто они приезжали в университет вместе. Общаясь всю дорогу, они даже не заметили как уже вышли из автобуса и направлялись к университету. Они оба смеялись и шутили на разные темы. pov tae: На остановке я не встретил Джису, поэтому проехал мимо, и заезжая на территорию нашего корпуса , я услышал знакомый голос, посмотрев по сторонам я увидел Джису. Увидел ее не одну, в компании какого-то парня. Остановившись, я решил понаблюдать за ними. Они болтали и смеялись. Мне не нравилась эта картина. Абсолютно. av- ( автор) До начала первой пары было ещё 15 минут, поэтому два друга Джи сели на скамейку у входа в здание. - Может сходим в наше любимое кафе? - спросил Джинён. - То, что находится на другой стороне этого района?- радостно спросила Джи. - Ты угадала!- засмеялся тот. - Да! А стой… нет- вдруг улыбка сошла с лица Джи - Я буду искать себе дополнительную подработку сегодня, так что давай в следующий раз - вздохнула она. - Слушай, в кофейне, где подрабатываю я нужны сотрудники, приходи к нам, думаю тебе понравится - посмотрел на неё Джинён. - Хорошая идея! У вас очень уютно, да, я приду, давай тогда даже сегодня - торопилась Джису. Так хотела эту работу. - Хорошо, я приеду за тобой в 3, хорошо? - Да, и…- не успела договорить Джису, как перед ним встал высокий парень. Джису и Джинён подняли на него взгляд, ожидая продолжения его действий. По лицу Тэхена можно было понять, что тот не в настроении. - Джису, ты опаздываешь на пару. - произнёс уверенно Тэхен. - И вправду.. - посмотрела на часы Джису. -Джинён, я тебе напишу позже, увидимся. - последнее, что сказала Джису перед тем как встать и зайти в здание. Джинён тоже пошёл в свою аудиторию. Джису шла немного спереди Тэхена. Она немного торопилась, Тэ же шёл спокойно, но из-за разницы в росте и длине ног они ходили одинаково. Зайдя в аудиторию, Джису поспешила к своим друзьям, сев рядом с Розе, она достала нужные учебники. Когда все пары закончились, Джису шла с Дженни к выходу, у выхода Джису ждал Джинён. Джису попрощалась с Дженни, обещав ей написать, ушла вместе в Джиненом на остановку. Сзади их шёл Тэ, и пристально наблюдал за ними, наблюдал сжав кулаки. - Кто ты такой, что она смеётся рядом с тобой? Кто ты вообще такой? - шептал он. - Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.