ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 6. You are mine.

Настройки текста
Примечания:
Can’t forget you. 6 После ресторана, Тэхен предложил погулять ей по вечернему Сеулу. Джису понравилась идея, она хотела бы походить, ведь продолжать кушать и сидеть она не хотела. Они встали и подошли к машине. Сев в неё, они выехали. В машине, Джису раз 100 поблагодарила его, и сказала, что была бы рада и простому мороженому. Тэхен лишь с каждым ее «спасибо» повторял своё «все в порядке». Они не проехали и 15 минут, как Тэхен остановил машину. Он остановил ее у соседнего района университета. Соответственно дом Джису был тоже в 20 минутах ходьбы. - Давай прогуляемся тут- и парень указал на яркую улицу, полной людей и заведений. - Да- и глаза Джису загорелись огнём.-Я часто бываю, но никогда не была тут вечером…- в восторгом сказала Джису. Они ходили по разным местам, покупали украшения и кушали еду у забегаловок. Так они провели целый час. Джису было весело, ей нравилась атмосфера, шум и яркие огни. А Тэхену нравилась Джису. Он ходил за ней, помогая ей кушать, выбирать сережки , и оплачивать все это. Но погода дала о себе знать, начался сильный ветер, все разошлись. Стало жутко холодно. Джису пока не замечала этого. Но позже когда полился ливень, Джису и Тэхен стали промокать. Тэхен автоматически взял руку Джису и завёл под зонт одной из забегаловок, и сняв свою куртку, надел на неё. Джису это не смутило, ведь так поступил бы любой парень. Ее смущало, то что он остался с кофтой. «Надо действовать, пока его одежда ещё сухая…» мыслила Джису. И быстро придумала что-то. Схватив его рукав, она побежала в сторону своего района. Он лишь побежал, куда она бежала, и сориентировавшись, взял ее руку. Она не заметила и продолжила бежать. Она бежала как только могла, боясь, что Тэхен может промокнуть. Они бежали минуты 4. Они прибежали к ней во двор и забежали в подъезд. - Торопись!- орала по дороге она. - Я пытаюсь- смеялся он. Джису быстренько открыла квартиру и буквально запихала туда парня. Ей было стыдно перед ним, он потратил круглую цифру только на их обед, и он оплатил ей ее маленькие покупки , хотя Джису пыталась сделать это сама. Он даже не позволил ей купить им мороженое. - Заходи, я щас приду- она быстро рванула в свою комнату, оставив удивлённого Тэхена в гостиной. - Пока что, снимай свою мокрую одежду. - сказала Джису, нет, она крикнула это ему из своей комнаты. - Понял - ухмыльнулся тот. Через 5 минут Джису заходит в гостиную задом на перед и суёт ему какую то одежду. - Вот, это одежда моего папы, она будет тебе маловата, мой папа ниже. Но это единственная большая одежда. - она тянула руки назад, пытаясь не смотреть на по ее мнению, голого парня. - Спасибо- он взял вещи. Джису вышла и поставила чайник, и разложила свои вещи по местам. Через 3 минуты вышел высокий парень. Если с футболкой все было более менее нормально, то штаны были ему короткие и узкие. Парень лишь смотрел на неё, положив свою руки себе на бок и пытавшись не засмеяться. И выглядело это очень смешно. Посмотрев на юношу, Джису не удержавшись, засмеялась . - Ты намного выше моего папы - она не могла успокоиться. И войдя в свою комнату, вышла с новой вещью. - На возьми, у меня дома тепло, возьми эти свободные папины шорты, они кажется, будут подлиннее…- и протянула их ему. - Эх..- Тэхен вздохнул, и зашел в гостиную. - Джису, нам не стоило так бежать, моя машина была припаркована рядом- сел за стол Тэхен, смотря на неё издеваясь. - Точно! Почему я забыла про неё?- Джису вздохнула, подавая ему чай. - Спасибо - и подмигнул ей, все еще издеваясь. - Не радуйся так, как только дождь прекратится, ты сможешь уйти. - Джису посмотрела на него щурясь. Тэхен лишь встал и засмеялся. - Я в гостиную. - сказал Тэ. Спустя 2 часа дождь не прекратился, а только ухудшился. Был сильный ветер. Джису нервничала, ведь на часах было уже 20:32. «Он же не останется ночевать у меня..» - нервничала Джису . Тэхен лишь довольно подглядывал на неё, ведь ему было это даже на руку . - Джису, я больше не могу смотреть этот футбол. Хочу спать - он подошёл на кухню к Джису. - Но дождь все ещё идёт- она посмотрела на него недоумевая- Ладно. Сегодня ты переночуешь у меня. - она злобно встала и пошла накрывать постель на диван в гостиной. - Готово, иди спать. Я тоже пойду - она крикнула ему и зашла к себе. - - Спокойной ночи, Джису -радостно сказал Тэхен. Через 10 минут в квартире царила тишина. Джису уже спала в своей комнате, накрывшись двумя одеялами, ведь так сильно боялась заболеть. Тэхен же соврал, что хотел спать. Он лежал и смотрел на экран своего телефона, на экране были фотографии Джису, сделанные им сегодня. «Прекрасна.»- снова и снова повторял он, но в сухой интонации. Через 20 минут убедившись, что она точно спит, он встал и вышел из гостиной. Наконец он мог быть самим собой. Неэмоциональный и малоразговорчивый- такой он на самом деле. У него не было друзей, никогда никого не любил. - Как я смог улыбаться весь день?- закатил глаза Тэхен. И подойдя к двери комнаты Джису , он тихо открыл ее и вошёл. Он увидел спящую Джису, она была прекрасна для него. И улыбка появилась сама. Он хотел запечатлеть этот момент камерой телефона. И взяв, сфотографировал ее на свой телефон. Далее он подошёл к ней и взял ее телефон с тумбочки . Выйдя из комнаты так тихо, как и вошёл. Он включил его. Конечно, стоял пароль. Присмотревшись к дисплею, он смог разглядеть многочисленные отпечатки пальцев на одних и тех же местах. Перепробовав пару вариантов, он смог найти нужный. Равнодушно листая ее телефон, он зашёл в Контакты. - «Тэхен-одногруппник»?- раздраженно сказал он. - «Ён-Ён🎀»?. Он равнодушно взял и внёс этот контакт в чёрный список в ее телефоне. Открыл ее настройки и сфотографировал ее данные. Позже он установил ей одно приложение и спрятал в папке. Приложения для отслеживания местоположения. - Ты никуда не сбежишь, Джи.- сказал Тэхен, устанавливая приложение. Позже он нашел ее страницы в социальных сетях и перенёс данные аккаунтов к себе. Следом он взял свой телефон и позвонил кому-то. - Алло, здравствуйте- послышалось на другой стороне звонка. - Что с Джинёном?- равнодушно и сухо спросил Тэхен. - Уже готово, господин. - Отлично. - и Тэхен сбросил трубку. Затем стёр следы проникновения в чужой телефон и зашёл в комнату Джису . «Джису, твой Тэхен это делает для тебя же.» - тихо шепотом сказал Тэхен и положил телефон на место. А сам аккуратно поцеловав Джису в лоб, лёг рядом с ней, уткнувшись носом ей в спину, при этом обнимая ее за талию. Дыша ей в спину, он уснул обнимая ее. А Джису ничего не чувствовала, она лишь спала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.