ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 7. Take care of me.

Настройки текста
Can’t forget you. 7 Тэхен уснул вместе с ней, уснул обнимая ее. Утро. 5:46. Тэхен открыл свои глаза. Он лежал рядом с Джису. Лежал рядом с ней в обнимку. Убрав с ее лица волосы, он смотрел на неё, на ее черты лица. И аккуратно встав, вышел из комнаты и пошёл в гостиную. Он идеально прибрался в том месте, где ему было постелено спать.И вышел . tae Я переоделся в свои вещи и вышел в магазин. Я купил много разных продуктов. И пока я возвращался мне пришло сообщение. - Из-за прошлого дождя, свет в университете был выключен. Учиться сегодня не будем - сообщение от незнакомого номера с ником «Irene-)» av. Тихо зайдя в квартиру, он разложил продукты на столе, пытаясь не разбудить ее. Немного разобравшись в ее кухне, он приступил к готовке завтрака. Приготовил сначала оладьи , а позже и блины. Он был таким впервые. Такой заботящийся Тэхен. С другими он был совершенно другой, холодный и сухой. С ней же, его сердце становилось мягче. Накрыв на стол, он сел и начал ждать когда она проснётся. Он ждал 14 минут. 6:50. Будильник Джису зазвенел. Она проснулась и сонно потянулась. Встав, она сразу же заправила постель. «Я так плохо сплю..?»- подумала Джису, когда увидела вторую подушку рядом с первой. Она и не думала, что спала не одна. Поправив рубашку пижамы, она вышла из своей комнаты и направилась к ванной. - Хорошо спала? -услышала Джису, пока тянулась к ручке двери. От неожиданности она вздрогнула. - Я совсем забыла, что ты ночевал у меня- сказала девушка поворачиваясь к парню. - Ты давно встал?-спросила смущённо Джису, глядя на полный едой стол. - Да, иди скорей кушать. - сказал Тэхен и встав из за стола, зашёл в гостиную. Джису тоже забежала в душ. Jisoo. «Он приготовил это все нам..?» . Я смотрела на отражение зеркала, и видела там покрасневшую девушку. Мне впервые готовят завтрак кто-то помимо моих родителей. Я бы не сказала, что со внешностью мне не повезло, но от парней кроме легкого флирта, со мной ничего не происходило. av. Джису вышла из ванной и зашла снова к себе. Тэхен снова сидел за столом и ждал ее, опрокинувшись на спинку стула и скрестив руки. Увидя ее, он хотел ей что-то сказать, но не успел он открыть рот, как Джису произнесла «Щас, щас» показывая указательный палец, заходя в свою комнату. Спустя 6 минуты, Джису вышла уже переодевшаяся в офисный лук. - Ты куда?- Тэхен был в недоумении. Выпрямись, он смотрел на неё, как на сумасшедшую. - Я быстренько покушаю, иначе опоздаю. - сказала Джису, садясь за стол. - Я выйду через 20 минут, а ты выходи через 25. - сказала Джису , глядя с восторгом на еду. - Куда это ты собралась? -Тэхен кажется уже догадался, но хотел застать ее врасплох. - Тэхен, сегодня уже понедельник. Мне и тебе надо в университет. - Джису смотрела на него, будто бы она единственная, кто вспомнил, что тот день понедельник. Тэхен лишь достал свой телефон и открыв приложение, показал ей сообщение. Он смотрел на ее реакцию с ухмылкой. - Снова… - Джису закрыла лицо ладонями . И встав из за стола, немного раздражённая зашла к себе в комнату. Уже через 5 минут, она вышла в домашней одежде и села за стол. Она приготовилась есть все это. Джису ела все, что приготовил Тэхен с таким наслаждением. Ела , будто бы это последняя еда в мире. Тэхен же сидел и смотрел на неё, у него было спокойной и расслабленное, но в то же время и довольное выражение лица. - - Жуй, помедленнее - он не удержался, смотря как Джису есть все, даже не пережевывая. - У меня стресс. - запила кофе Джису. -Спасибо, Тэхен. - сказала она, когда совсем закончила. - Я рад, что понравилось. - он улыбнулся. Спустя время, Тэхен и Джису встали. Джису начала собирать посуду и складывать ее в раковину. Тэхен подошёл к раковине и начал мыть ее. Джису подошла к нему и произнесла: - Я сама помою. - она хлопала ресничками. - Нет. - и Тэхен отодвинул Джису от себя. - Правда? - улыбнулась Джису и отвернувшись пошла к себе в комнату. - Помой тщательно! - прокричала напоследок перед тем, как войти в комнату. - Даже так? - Тэхен лишь смотрел с ухмылкой ей вслед. После этого, Тэхен постучался к ней в комнату и вошёл. Джису сидела на кровати и смотрела в телефон. Она подняла на него взгляд. - Джису, мы должны с тобой посмотреть сегодня комедию. Будь готова, сеанс через час. - Что? Уже? - спросила Джису, перед тем как Тэ покинул комнату. Тэхен зашел в гостиную и взял свой телефон, ожидая Джису. Через 14 минут вышла Джису. Она была одета стильно и тепло. Тэхен встал, и они направились к выходу. Джи и Тэ вышли во двор. Везде были лужи. Они были сосредоточены на том, чтобы не наступить лужи, поэтому по пути к машине Тэхена, они ничего не сказали друг другу. Уже дойдя до машины, они сели и поехали в ближайший кинотеатр. - Думаю, я уже одержал победу - сказал в машине Тэ. - Эта комедия очень хороша, так что не беги быстрее поезда - ухмыльнулась Джису. Они вошли в кинотеатр и купив билеты на нужный фильм, ушли за попкорном. - Я угощаю- сказала Джису, подавая свою карту, но Тэхен опередив ее, оплатил и попкорн. Джису лишь очень сильно разозлилась, но быстро же забыла об этом. - Джи, привет - кричал знакомый обоим голос. К Джису подошёл Джинён, и обнял ее за талию, не замечая Тэхена рядом. Лицо Тэхена стало ещё холоднее прежнего. - Привет, ты какими судьбами?- радостно спросила Джису. Она была рада его видеть. - Я пришёл смотреть фильм, кажется мы на один и тот же- сказал он, прежде чем заметил Тэхена. Джису заметила неловкость в глазах Джинёна. В глазах Тэхена вырисовывалась злоба. - Ён, это мой друг Тэхен. Тэхен, это мой хороший друг Джинён. - Джису представила их друг другу. - Привет - Джинену было неловко, на что Тэхен лишь кивнул. Вышел сотрудник, и объявил, что вход разрешён. Джису и Тэхен направились к кинотеатру, Джинён пошёл сзади. Зайдя, Джи и Тэ заняли свои места. Через минуту к ним подсел парень. Теперь Джису и Тэхену предстояло сидеть 2 часа вместе с Джиненом. Оказалось так, что Джису сидела посередине. Тэ напрягся, Джису понимала неловкость ситуации, как и Джинён . Jisoo. Мне было бы комфортнее, если бы они знали друг друга. Но сейчас…. Я буду просто смотреть фильм в компании своих друзей. Нам будет весело. Надеюсь. Jinyoung Я не впервые вижу этого парня рядом с Джи. Я не впервые вижу тепло в его глазах при виде Джису. Неужели, он влюблён в неё? Тоже… tae Этот ее «Ён». Неужели? Я не стану ревновать ее, но его взгляд неравнодушен к ней. Зачем так все усложнять? А, Джинён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.