ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жестокая реальность...

Настройки текста
Примечания:
      Феликс не понимал, как он будет дальше жить. Он только что, можно сказать, убил своего родного и, похоже, единственного человека, который был. Теперь же он один. Феликс упал на пол, продолжая плакать. Ему нужно выжить. Он должен выполнить последнее желание своей сестры, он должен остаться дома, чтобы не случилось, не должен выходить.       «Я должен остаться тут. Я должен жить. Я должен жить, потому что они бы хотели этого. Оливия бы хотела.» — повторял он словно мантру. Феликс чувствовал, что сейчас он совершенно одинок. И он не понимал, что делать дальше. — Так, Феликс, приди в себя. Нужно сделать все, чтобы до тебя не могли добрать они.– сказал он, как будто к кому-то обращается.       Так он пытался успокоить себя. Через силу встав с пола, он побрел к двери и закрыл её на все замки. Подёргав несколько раз, проверил, точно ли выдержит, если кто-то будет ломиться. Потом пошел на кухню и, осмотрев ее, понял, что родители и сестра уже привезли все необходимые продукты на праздничный стол, видимо, они уехали за подарком для него. Если бы не долбанный подарок, они сейчас были бы дома и вместе бы проводили это время. Он бы не был один, не чувствовал бы сейчас этого ноющего чувства, что тебе даже не с кем будет разговаривать, даже некого будет видеть, просто будешь целыми днями наедине с самим собой. Феликс думал, что не вытерпит это. Он боится, что в конечном итоге слетит с катушек.       Феликс только хотел начать разбирать все продукты по холодильнику, как услышал сначала тяжелые шаги, а потом резкий стук в дверь чем-то тяжелым. Феликс испугавшись, чуть-ли не вскрикнул, но вовремя вспомнил, что инфицированные реагируют на звук, иначе можно было бы попрощаться с дверью.             «Почему же я не вспомнил об этом раньше, когда разговаривал с Оливией.» — опять корил себя Феликс за то, что тогда не сдержался и закричал.             Тихими шагами, пытаясь наступить на половицы, которые не издают ни единого звука, двинулся в сторону двери. У Феликса сердце билось так, как будто он пробежал километров сто, если не меньше. Не мог Феликс никак успокоить и своё дыхание, которое стало слишком громкое после того. Как он услышал стук. По дороге к коридору он посмотрел на часы. Прошло три часа с того момента, когда он услышал последний крик своей сестры. Феликс надеялся, что это была именно она, что она смогла как-то спастись, что она выжила. Надеялся, что сейчас откроет дверь и увидит её, свою любимую сестрёнку. Подойдя к двери, он уже хотел было открыть дверь, как обычно он делал это, но вовремя вспомнил. Тихо прислонившись к двери, Феликс приподнялся на носочки и посмотрел в глазок и увидел ужас.             Перед дверью стоял человекоподобное существо. Оно было похоже на человека, который был полностью в крови. Его одежда была разорвана. Особенно в зоне горла и на груди, рубашка была пропитана кровью, которая все еще капала с ран. Раны были в виде укусов по всему периметру. Самые частые укусы были в зоне шеи. Всё лицо было изуродовано. На нём были множество царапин, так же и следы от зубов, в некоторых частях даже был снят скальп. Шло это существо еле-еле, ковыляя своей ногой, как будто она была сломана. Оно бродил и бился об стену и двери этажа. Место, на которое приходился каждый раз удар, было все в крови и видно было даже что-то белое, похожее на кость.             Феликс в шоке отошел от двери. Он хотел кричать от ужаса, просто не мог представить, что же случилось такое, чтобы превратило человека в такое. Феликс узнал в этом человеке соседа с нижнего этажа. Если это и есть вирус, то это просто ужасно. Он не мог представить, что его родители и его сестра в таком виде где-то по городу ходят. Это просто ужасно.             «Как же им было страшно, когда это все началось. Они даже нормально не знали, что да как. Не знали, что нельзя выходить, что просто какой-то вирус распространяется, и вы будете выглядеть вот так. Это получается, что они, похоже, превратились в зомби?…. Да, правильно, именно зомби , которых показывали в фильмах. Господи…. Я превратил Оливию в зомби. Какой ужас….» — Феликс хоть и не прекращал корить себя в том, что он виноват в кончине своей сестры, но сейчас стало еще хуже, когда он увидел, во что же превращает этот вирус. Почему же власти не передали по новостям. Что люди превращаются в зомби, непонятно. Сейчас же люди, которые были заражены, стали бездушными существами, которые просто будут бродить по городу.             Пройдя на кухню, Феликс решил разложить все продукты по полкам и в холодильник. После того, как он разложил все, он посмотрел на все, что у него есть. Феликс решил, что этого всего хватит где-то на две недели. Так же говорила Оливия в разговоре... Она знала, что Феликс не ест много, поэтому и решила, что именно столько Феликс протянет на эти продукты. Так же родители знали, что друзья Феликса, которых он хотел пригласить завтра на день рождение, едят много, поэтому купили больше, чем обычно. Феликс просто не мог представить, что же происходило сейчас с его друзьями. Набравшись храбрости, он решил написать в их общий чат.             –Ребят, вы как? С вами все в порядке?             Только написал Феликс это, как вновь услышал стук, видимо головы, об свою дверь. Он даже не заметил, как отправил сообщение. Взглянув на экран, где был открыт чат, на экране, который был на полной яркости, пришло уведомление.             «Дорогой абонент, нашей сети. Сейчас мы не можем обеспечить вам отличную связь, чтоб вы могли связываться со своими родными. Просим принять наши извинения. Так же просим вас оставаться дома и не выходить на улицу. Спасибо за понимание.»             Прочитав это уведомление, Феликс увидел, что связь полностью пропала. Ликс начал успокаивать себя, решив, что с ребятами все в порядке. Он молил всех богов, чтобы с ними всё хорошо. Подойдя к окнам, Феликс побоялся даже взглянуть на улицу, но все равно приоткрыл шторы и посмотрел на улицу. Она вся была усыпана такими же существами, как и те, которые сейчас ходила по лестничной площадке. Феликс решил немного рассматреть другие квартиры, которые были напротив. Одни квартиры были зашторены, другие же были открыты. В открытых окнах Феликс увидел, как по квартиры ходили такие же соседи, которые были заражены. Перевел взгляд на другой дом. Который был виден только наполовину. Большинство окон были зашторены, оставалось только три-четыре окна, которые были открыты, но в них Феликс не видел ничего, как будто дом был полностью пуст. Посмотрев вниз, Феликс увидел всё тех же зомби, которые бродили туда-сюда вокруг домов, даже того, который казался пустым. Ликс поднял обратно взгляд, начал рассматривать каждый этаж, пытаясь что-то разглядеть в открытых окнах, как увидел, что в одной из квартир, которая была примерно на таком же этаже, как и его, дернулась штора. Она качалась туда-сюда, показывая Феликсу, что его догадка была права. Там кто-то есть. Он не один в этом огромном многоквартирном комплексе. Феликс уже хотел выйти на балкон и прокричать, или хотя бы как-то подать сигнал, что он там, что он жив и тот человек не один, но тот человек даже не увидел бы его сигналов, а крики бы привлекли внимание и было бы, уже поздно что-либо делать. Задернув штору, Феликс повернулся и прошел к дивану с одной только мыслью.             «В том доме кто-то есть. Он не один тут. Там кто-то есть и тот человека видел Феликса.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.