ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что там происходит?...

Настройки текста
Примечания:
            Феликс тяжело вздыхает и смотрит на продукты, которые у него остались. Он не знает, сколько ещё сможет растягивать продукты. Бывали дни, когда он ел только один раз в день. Феликс не хотел выходить из дома, как бы примитивно это не звучало. Он не хотел покидать дом, который в прямом смысле стал его крепостью, которая его защищает. Он не хотел покидать это место, где в последний раз видел свою семью, где были все счастливы, но переводя взгляд обратно на стол, понимает, что не протянет и недели на продукты, что остались.             Феликса отвлек какой-то звук на улице. Там вроде везде были инфицированные, не должно же быть такие громкие звуки от них. Быстро подойдя к окну и раздвигая немного темные шторы, которые все это время спасали Феликса от палящего солнца, он выглядывает в окно. Там крадется какой-то парень, вроде не похож на зомби. Ненормальный что-ли, зачем он издает столько шума. Это был относительно невысокий, с темно-рыжими волосами, которые выделяются очень сильно, особенно при свете дня. Парень старается быть очень шумным, чтобы привлечь как можно больше зомби, которые окружали несколько зданий. Вдруг, парень, спрятавшись за машиной, которая была припаркована к входу в здание Феликса, бросил несколько железных банок, которые были связаны между собой.             Все зомби, которые были около дома Феликса, обратили внимание на этот звук и побежали в ту сторону, где лежали сейчас пустые банки. Феликс внимательно наблюдал за этим безумцем, но в конечном итоге, тот парень достал из кармана нож, который находился на уровне икр, стал как можно тихо пробираться к зданию, в котором Феликс видел, что занавес дергалась.             «Значит этот человек все же жив, а то я не видел его после того случая и думал, что его уже поймали в том здании и его уже нет. Он сейчас только, что прошел мимо моего дома. Он мог меня заметить тихо спокойно, но, к сожалению, не заметил.» – подумал Феликс.             Теперь Феликс знал, что в том здании кто-то есть, а именно тот парень, который пробрался мимо этих тварей и тихо, с невозмутимым лицом, закрывал стеклянную дверь, которая теперь защищала его от всех тех, кто был снаружи. Некоторые особи заметили светлую макушку, которая проскользнула у них перед носом, и ринулись к нему, но с громким звуком ударились об стекло, которое уже покрылось каким-то одеялом, закрывая обзор на то, что происходит внутри.             «Походу то здание полностью чистое, раз он так легко зашел туда, не боясь нападения на него. Значит, если я смогу пробраться туда, то я смогу быть в безопасности и не буду один?» – радовался своим мыслям Феликс.             Радовался Феликс не долго, вспомнив, что боится даже пойти и взять дополнительную еду с соседней квартиры. Ему нужно это сделать, хотя бы ради того, чтобы предложить тому парню впустить его. Будет хоть какая-то польза от Феликса для того парня.             Феликс твердо решил, что пойдет в ту квартиру сегодня в ночь. Он должен был пойти, ради своего же будущего. Он просто обязан. Как бы Феликс не хотел этого делать, вспоминая указания сестры, чтобы он сидел дома и не высовывался, он больше не может этого терпеть. Феликсу, кажется, что он сходит потихоньку с ума. Он не мог больше проводить время в одиночестве. Это был самый главный страх Феликса.             Феликс всегда боялся, что останется один в этом огромном мире. Боялся, что не с кем будет поговорить, подурачится, и даже что не сможет найти свою первую любовь из-за этого. Оливия всегда говорила, что Феликс всегда очень сильно обо всем переживает и, что этого никогда не случится. Она прямо смеялась над ним, когда он честно говорил про это ей. Он как будто знал, что такое произойдет. Феликс как будто готовился морально к этому, но когда настало это время, он не мог поверить в это. Он был очень подавлен этим известиям, что теперь он остался один. Особенно после того, как через несколько дней после объявления о распространении вируса, начались проблемы с сетью, потом телевизор постепенно переставал ловить, а вскоре пропало всё. Он не мог смотреть ничего.             Сначала Феликс не знал, что делать, но и просто лежать целыми днями не мог. Он стал каждый день наблюдать за соседним зданием. Пытался высмотреть всё того самого единственного человека, которого он знал, что тот точно жив. Постепенно это вошло в привычку, каждый день наблюдать за зданием. Феликс следил не только за тем окном, в котором он увидел человека. А за всем зданием в целом.             В тот же день, вечером, когда Феликс спал, он услышал громкий крик. Подскочив с дивана, на котором он обосновался, он подошел к окну. В первые секунды Феликс ничего не видел, да и не замечал каких-то изменений, кроме высокой активности инфицированных. Но как Феликс выяснил до этого, пока наблюдал за домом, они всегда, с наступлением темноты, становились очень активными и агрессивными, даже иногда нападали друг на друга.             Феликса из его мыслей вывел резкий шум стекла, которое разбилось, и в этот момент с 9 этажа кто-то летит. В прямом смысле летит, как будто тяжелый камень, которым случайно попали в окно пока играли во что-то, но это был человек. Тело приземлилось через несколько секунд, но для Феликса прошла как будто целая вечность. Посмотрев вниз, Феликс убедился, это было бездыханное тело человека. Он выпал из окна, как будто его либо кто-то толкнул, либо он сам прыгнул с разбегу. Феликс несколько раз перевел взгляд с тела на окно и обратно. Он не понимает, что же произошло, но вдруг тело, которое лежало около здания начало подниматься.             «Нихуя себе! Что блин происходит? Он же упал с 9 этажа. Он должен был умереть, а тут тело просто начинает само вставать. Бля…» – подумал Феликс, все ещё наблюдая, как тело извивается при этом поднимаясь с пола, оглядывается по бокам и убегает в неизвестном для Феликса направлении.             Феликс закрыл шторы, отходя дальше от окон, боясь увидеть что-то страшнее этого, хотя Феликс сомневается, что есть ещё что-то страшнее этого. Случайно зацепившись за ковер, Феликс упал на пол, при этом сильно ударившись головой об стол, теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.