ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
            – Давайте быстрей сюда! – услышали у себя за спиной парни.             Повернувшись назад, Феликс увидел парня, который был полностью в черном, ростом ниже Феликса. Чонин схватив Феликса за руку и дернул его за собой. Оказавшись на крыше, Феликс услышал за спиной, как захлопнулась железная дверь.             – Чонин? Сынмин? Все в порядке? А ну руки покажите! – от парень подошел и начал рассматривать сначала все открытые места на теле Сынмина, а после подошел к Феликсу и Чонину.             – Эмм… Ты? – наконец он заметил Феликса и начал смотреть на двух других – Я вроде бы вас за медикаментами, как вы его нашли? Там же никого не было.             – Ну как видишь, Феликс был там. Феликс знакомься это наш друг Бан Чан, Чан – это Феликс. Давай разберемся в доме, он и так напуган, все это время из дома не выходил. – начал говорить Сынмин и повернувшись к Феликсу, он начал осматривать открытые участки тела, которых было не так много, как у остальных.             – Феликс, не беспокойся. Все будет хорошо. Сейчас придем домой и ты отдохнешь. – смотря с заботой в глазах, сказал Бан Чан.             – Всё пошли. – сказал Чонин, которому видно не терпелось уже уйти с крыши и перестать слышать неприятные звуки, которые исходили, с другой стороны, уже закрытой двери.             – Сынмин, пожалуйста проведи и покажи Феликсу всё. – сказал Чонин, и потом посмотрел на Феликса, – Я потом зайду к тебе, не переживай – сказал Чонин отпуская руку Феликса.             Как только Феликс с Сынмином начали отходить в сторону противоположной двери, которая все это время была открыта, Феликс повернул голову назад и увидел картину, которая повергла его в шок. Он увидел, как Чан подошел к Чонину и начал сначала осматривать его руки, говоря что-то тому, от чего Чонин начал ярко улыбаться и протягивая руку к лицу Чана и мягко проводя по лицу старшего несколько раз большим пальцем, явно успокаивая и отвлекая того от тонкой струйки крови, которая текла по руке.             Посмотрев на свою руку, Феликс увидел на ней следы крови, которая по догадкам Феликса принадлежала Чонину. Переведя взгляд на Сынмина, который всё это время смотрел на него, Феликс заметил, что Сынмин тоже смотрел на его руку с волнением.             – Это не моя, а Чонина, но похоже с ним все в порядке. – с улыбкой сказал Феликс, при этом поднимая руку и махая перед Сынмином, как бы уверяя в том, что он цел.             – Это очень хорошо, и Феликс, не обращай внимания на их с Баном отношениях. Они до сих пор скрывают это от нас, но, когда остаются одни, они становятся вот такими, каких ты их видел. Когда они нам расскажут не известно, но мы не давим, хотя почти все знают про них. – сказал Сынмин, закрывая железную дверь за собой, пытаясь тихо её прикрыть.             – Хорошо. – с улыбкой сказал Феликс продолжая идти вслед за Сынмином, спускаясь вниз по лестнице.             Феликс понимал, что парни скрывали свои отношения. Они боятся того, как отреагируют остальные их друзья, поэтому всё делали скрытно, но не догадывались, что иногда очень сильно палятся. Феликс понимал это, потому что сам когда-то так же скрывал отношения со своим первым и последним парнем, с которым они встречались год, но судьба решила развести их в разные континенты и вот так их хрупкие отношения закончились.             Феликс был уверен, что он сильно привяжется к Чонину. За последние пару часов, которые они были вместе Феликс почувствовал комфорт рядом с парнями. Они очень понимающие и ласковые, но маска Чонина, которую он надевает для других людей, очень отличается от его настоящей натуры. Феликс где-то в подсознании понимал Чонина очень хорошо. У него тоже была такая маска, которую он носил на столько часто, что он переставал понимать где его настоящие чувства, пока не встретил своих друзей, по которым он скучает сильнее, чем когда либо, надеясь, что с ними все хорошо сейчас и они живы.             Самым близким был парень, которого он так сильно любил и скучал по нему, но он не видел больше двух месяцев. У того были проблемы с поступлением, и он, не замечая отстранился от их компании. Сначала он приходил на встречи, но всё реже и реже, а после какого-то периода в его жизни, он вообще отстранился. Феликс всё пытался, опять втянуть того обратно в их дружбу, но всё было безрезультатно. Он отстранился полностью.             – Сейчас будем знакомится с другими. Только если, что некоторые там не очень приветливые, но они хорошие, если поближе их узнать. – сказал Сынмин с улыбкой, подходя к какой-то двери и открывая её.             Феликс увидел многокомнатную квартиру, в которой явно жили не четыре человека. Квартира была в светлых тонах и с высокими потолками. Комнату заполнял яркий свет, исходящий из мощных лампочек, которые были, по мнению Феликса, усеян весь потолок. Вдруг из комнаты, выходит парень с фиолетовыми волосами, который посмотрел на Феликса, как будто он хочет его убить.             – Сынмин, это кто? Где откопали человека? Он, точно нормальный? – произнес парень, смотря на Феликса с недоверием.             – Да, Минхо-хён, все хорошо. Вроде бы нормальный, не зараженный. Правда мы его не смотрели, но он не выходил из дома. Все хорошо, хён. – сказал Сынмин, как будто начал отчитываться перед Минхо- хёном, как назвал его Сынмин.             Неожиданно, дверь откуда вышел Минхо начала открываться и из неё показалась рыжая макушка, а после и само тело, которому она принадлежит. После того как Феликс увидел кому принадлежала эта светлая макушка, все в доме услышали два крика, которые походу напугали всех, кто был там.             – Феликс! – крикнул голос, которых был звонче голоса самого Феликса.             – Блин, Джисон! – крикнул Феликс со слезами на глазах, зажимая в объятиях лучшего друга, которого так давно не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.