ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
            – Господи, Феликс, как же ты нас напугал. Фух….– Чонин сидел и делал громкие и глубокие вздохи.             Сейчас они все втроём сидели на полу в квартире Феликса, и с ужасом смотрели вниз на открытое окно, которое до этого момента было закрыто толстой тканью, что не давала проникать солнечному свету в квартиру. Штора же сейчас валялась на земле, и под ней явно кто-то был. У них пролетали разные мысли, но все сходились на одном выводе, славу богу они успели схватить Феликса, перед тем, как он чуть не упал вниз, вместе с этой чертовой шторой.             Феликс, сидя на полу, поднял взгляд на чистое и голубое небо, которое возвышалось над небоскребами. Так же взгляд попадал на соседние здания, взгляд зацепился за окном, в котором он увидел темную фигуру, которая наблюдала за всем этим шоу, которое недавно произошло. Феликс слишком громко вздохнул, на что обратили внимание остальные два парня, которые уже поднялись с пола.             – Феликс, что-то не так? Где-то болит? – начал спрашивать Сынмин, и присел рядом, чтоб оглядеть возможные ушибы.             – Там кто-то есть, вы же это тоже видите? Мне же не мерещится эта фигура?– посмотрев сначала на Сынмина, а потом на Чонина, который стоял немного дальше, после же перевел взгляд на то самое окно, но там уже никого не было, а само окно было завешано шторами. – Нет, нет, нет, он же только что был там, прошу, поверьте.             У Феликса в глазах начинала скапливаться влага, он боялся, что ему не поверят, что Сынмин с Чонином посчитают, что он слетел с катушек, и оставят его здесь одного, забрав все, что им нужно будет. Боялся, что останется один, со своими проблемами, которые он не сможет решить в одиночку и точно сойдет с ума. Боялся, что не сможет выйти отсюда, не сможет нормально поговорить с кем-то. Ликс сам того не замечая, начал все больше и больше хватать воздух ртом, а теплые дорожки слёз, текли по его разукрашенными веснушками щекам. Пытаясь взять себя в руки, он начал метаться взглядом от Сынмина к Чонину, и обратно, пытаясь найти понимание в их глазах, и понять, верят ли они ему или нет.             – Феликс, успокойся, прошу. Мы верим тебе. Да, там была фигура. Да, там живут люди. Мы должны добраться туда до сегодняшнего вечера. Всё, всё успокойся. Мы рядом. – сказал Чонин и подошел к Феликсу, садясь рядом, крепко обнял его, пытаясь успокоить Ликса, чтоб они могли спокойно пройти в соседнее здание.             –Мы пойдем – всхлип – туда? – обнимая парня в ответ, спросил Феликс, глядя на Сынмина, который начал бегать глазами по комнате, пытаясь найти рюкзак с водой, которую парень недавно принес и закинул куда-то.             – Да, солнышко. Да, Феликс, мы пойдем туда. Когда ты успокоишься и соберешь все необходимые вещи, и мы выйдем. – все так же сидя в объятиях, говорил Чонин, поглаживая в успокоительном жесте Феликса.             –Хх…хорошо, дайте мне несколько минут. –сказал Ликс и встал с пола, скрываясь за дверью, которая вела с другую комнату.             –С ним всё будет хорошо, правда же? Хён? –спрашивает Чонин у Сынмина, смотря с беспокойством на дверь.             – Конечно, Нини. Ты же помнишь, как к нам присоединилась, Йеджи и Юна. Они были тоже напуганы, но сейчас с ними всё хорошо. С ним будет так же, ему просто нужно время для адаптации. – говорил Сынмин смотря, на Чонина, понимая, какая бы хладнокровная и эгоистическая маска не была у парня, он очень нежный и ласковый.             У каждого из них есть своя история, которую каждый знает в маленькой семье. Они конечно не говорили новым знакомым, что да как, но каждый из них, знает, что может прийти к любому из 7 парней и каждый из них выслушает, и если нужно будет, даже дадут совет. Они остались самыми близкими из всех, кто остались друг у друга. Каждый нуждается в том, чтобы его понимал кто-то и поддерживал. Каждый из парней любил друг друга.             – Я готов, мы можем идти!– прикрикнул Феликс, выходя из комнаты с рюкзаком на плечах.             – Что? Уже? Ты в порядке, солнце? – спросил Сынмин, вставая с дивана, на котором сидел.             –Да, да, точно готов. Но у меня вопрос? – немного замявшись, спросил Феликс.             – Что такое?– спросил Чонин, ходя недалеко от балкона пытаясь найти кого-то из парней, которые бы наблюдали за ними, но никого.             – Как мы пройдем мимо тех, кто внизу? – Феликс кивнул взгляд в сторону окна, видя где-то вдалеке все так же ходящий, и не обращающих внимания ни на что людей, которые были инфицированы.             – Через крышу. Ну, все, пошли, раз ты готов. – сказал Чонин, закидывая себе на плечи, рюкзак с водой и едой, который Феликс забрал с соседней квартиры.             Как только они вышли из квартиры и начали подниматься по лестнице вверх, как на них вышел один из зараженных. Вся белая рубашка была разорвана и пропитана в крови, которая уже засохла. Увидев парней, зараженный побежал в их сторону, от чего Феликс испугался и закричал, так, что походу его было слышно аж на первых этажах. Сынмин недолго думая, поднял биту и, замахнувшись, сильно ударил по зараженному, да так, что тот отлетел в противоположную стену, сильно ударившись. Стена, об которую ударился зараженный была, вся в каплях крови, да и на бите, которой ударил Сынмин, стекали капли крови, которые капали на пол. Феликсу от одного вида, такого количества крови, стало подташнивать.             – Феликс, не смотри. Давайте быстрей подниматься, это его не убило. – крикнул Сынмин, беря парней за руки и таща их по лестнице вверх. – Пошлите!             Как только они преодолели один пролет, на нижних этажах как будто разорвалось стекло и стало настолько шумно, что Ликс даже не слышал собственные шаги. Феликс с ужасом опять посмотрел на парней.             – Чёрт, походу стекла не выдержали, вот и проломились. Вперед! – кричал ещё сильнее Сынмин.             Они сорвались с места и начали на всех парах подниматься по лестнице, переступая через две-три ступеньки, чтобы быстрее подняться наверх. Ребята почти добегали до верхних этажей, как Сынмин, бросив взгляд вниз, между пролетов он заметил, как за ними бежало больше сотни зараженных, которые могли их догнать очень быстро. Чонин с Феликсом сильно паниковали, это можно было понять по их лицам, которые заметили, что Сынмин притормозил. Парни бросили вниз взгляд и начали молить всех богов, чтобы они успели попасть на крышу.             Как только они были на верхнем этаже, начали толкать дверь, которая никак не поддавалась. Громкие звуки, которые парни издавали, заставляли зараженных быть еще быстрее, чтобы быстрее приблизиться к жертве и превратить их в таких же, как и они сами.             – Сынмин, что нам делать, она не поддается же. Как же нам быть? Господи. – взвыл Чонин.             – Чонин, не ной, прошу. Сейчас что-то придумаем. – говорил Сынмин, пытаясь понять, что же делать.             Сейчас, все трое стояли и думали, что это их последние минуты жизни и умрут они вот так. Будут без эмоциональными тварями, которым самое главное кого-то укусить и превратить их жизнь в сплошное говно, которое никому не нужно.             – Осталось два пролета. Хотел бы сказать….. Спасибо, что нашли меня и были со мной в последние пару часов. Простите, я тогда закричал, и сейчас это моя вина, что мы умрем. – сказал Феликс, смотря на парней, которые понимали, что Феликс уже прощался с ними.             – Феликс, солнышко, спасибо, что мы были в последние часы вместе, ты мне с самого начала понравился. – говорил Чонин немного прикрикивая. – Остался один пролет. Боже, Сынмин, я никогда не говорил тебе, я люблю тебя и всех остальных ребят. Спасибо вам. – проговаривал Чонин, закрыв глаза.             Они все готовились к смерти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.